Любовь или все-таки секс? Кому что милее..

Сегодня зашел разговор о том, что как бы красиво не пели поэты о любви, а грубая физиология она часто побеждает. И гоняются за ней и предпочитают часто жесткий секс красивым духовным отношениям. Я на это имею свое мнение. Вот оно:

***

Просто люблю жизнь во всех ее проявлениях. И в этом тоже. Только никогда не опустилась до пошлого спаривания. Не ханжа и не строю из себя девочку романтическую и не целованную. В моем возрасте это уже не прилично, быть одинокой и не любимой. Быть замужней и иметь отношения на стороне-это моветон, мягко говоря. А женщина свободная свободна во всем и только ее жизненные принципы и возможности(не только желания) руководят ее поступками. Любовь как платоническая, так и физическая прекрасны по сути своей.

Это ж Любовь, этим все сказано. Наполненность чувством-это важно. Когда ты наполнена, ты как чаша.. идешь и боишься расплескать впустую эту драгоценную влагу. И не хотелось бы пролить на мертвый камень. Когда встречается нечто живое, ждущее этой влаги, готовое превратиться в красивое растение, диковинный цветок или в песню в ночи.. ты отдаешь эту влагу, даришь этому цветку. И не надо жалеть, не надо задумываться, каким он может быть. Надо наблюдать..

Каждый цветок прекрасен то ли своим первым леплестком, то ли своим блестящим упругим стеблем или зеленью бриллиантовой или ароматом цветка на заре просыпающегося и тихо поворачивающегося на встречу восходящему солнцу.

Что за дивный цветок? К какому он солнцу стремится и поворачивает свой бутон, готовый раскрыться? Надо наблюдать эту поэзию жизни, впитывать все, что происходит тут, здесь и сейчас. И когда оно случается спонтанно, это будет танец двоих, который на последнем вздохе своем мы будем помнить, как единственный и самый лучший.


Рецензии
Интересная женская точка зрения.

Стар618   02.04.2018 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.