Дождь

…Она небрежно закурила сигарету с мыслями о том, что уже ни чего ни будет так как раньше! Прошлого не вернешь, а будущее не известно! Моросил мерзкий холодный дождик, но Она, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидела на лавочке, перебирая в памяти прожитые моменты ее жизни! Память нельзя убить. Она вытаскивает самые мелкие воспоминания на поверхность и с садистским удовольствием заставляет тебя любоваться ими. Она любила дождь... Она была с ним будто одно целое, он никогда не задавал глупых вопросов, никогда не осуждал за ее глупые и порой отчаянные действия, а просто молча, помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы. Она сидела неподвижно, устремив свой взгляд в никуда, просто в дождь…Они расстались и внутри ее, что то оборвалось, что то изменилось, мир перевернулся, все в ней перевернулось! Все исчезло, ни чего не осталось, кроме воспоминаний, от которых становилось еще больнее! Одиночество, это все, что у нее было, только сейчас она поняла всю жесткость его значения! По ее щекам текли слезы, они обжигали ей лицо, и в то же время оставляли кровавый след в ее сердце. Внутри ее все болело и увядало, ее душа разрывалась от боли и безысходности. Как он мог, человек, которого она любила больше жизни, который для нее был всем оставить ее одну!? Теперь она одна, совсем одна в этом жестоком мире, и ни что ее не радует, и нет больше сил. Кто выбирает, кого забирать и почему именно его. Это не правильно, ведь забрав его, этот  кто- то  уничтожил ее. Часть ее умерла, она перестала чувствовать, верить, надеяться, любить. Почему этот кто-то забирает самого близкого, родного и дорогого человека, ведь он ей нужнее! Это не справедливо, он оставил ее одну! Ей было страшно от своей беспомощности. Как с этим жить, как можно забыть те дни и ночи счастья, проведенные вместе. Он в ее сознании, он в самом укромном уголке ее сердца и что бы ни происходило, она всегда будет его чувствовать. Она по-прежнему любит его, она не может жить без него, и пыталась вернуть его всеми силами. Она была готова бороться с кем и чем угодно, лишь бы вернуть его и быть с ним! Гримаса боли искажает ее юное лицо, он больше ни когда не вернется! Его просто больше нет, нет больше их совместных желаний и планов на будущее нет, он просто все забрал с собой, а ей оставил только боль. Истощенная  физически, а еще больше морально, она потеряла всю способность чувствовать, ее слезы не останавливались, в ней было столько боли, что даже вечности не хватит залечить ее рану! Куда бы она ни шла, куда бы ни бежала, она его не найдет, его больше нет и его больше не вернешь! Он навсегда останется в ее памяти, она никогда его не забудет, он будет жить для нее вечно!  А сейчас ей просто страшно и очень больно, но ее жизнь продолжается и надо жить дальше вот только пройдет  этот дождь!


Рецензии