Лицо либеральной национальности

" мир загоняют в глобальную систему, выстраиваемую закомплексованными извращенцами"
 Ни для кого это не секрет.
"Не удивительно и то, что «передовым отрядом либерализма»  в разрушении христианской морали выступают и люди с серьезными сексуальными отклонениями, продвигающие лозунг – «истинный демократ бисексуален». Удивительно другое – они так же не хотят быть названы своими именами. Так либерал, у которого в профиле в интересах значится – «gay-friendly, gay-rights, Википедия, ЛГБТ, Харви Милк*, Ходорковский, ЮКОС, гражданское общество, демократия, либерализм, политзаключенные, политика, права человека, правозащитная деятельность, толерантность» - страшно обиделся, когда я употребил официальный медицинский термин «педераст». Конечно, можно предположить, что он обиделся на то, что я назвал его ещё и «наивным», но всё же подозреваю, что домашние извращенцы предпочитают называть себя на англицкий манер «геями», только потому, что в их подсознании это рифмуется с «феями». Но эта подмена не изменит смысла – как они были педерастами, так ими и останутся.

Собственно, здесь все понятно. Лица «либеральной национальности» бояться называть вещи своими именами. Вопрос лишь в том, как мы безмолвно позволяем кучке закомплексованных извращенцев манипулировать обществом и канифолить нам мозги? А ведь не так много и нужно. Просто опишите происходящее сегодня своими именами. И тогда будет понятно – «кто виноват» и «что ИМХО: Я считаю, что евреи как нация тут абсолютно ни при чём, что бы ни утверждал автор поста в ЖЖ. Педерастию изобрели не они, а вот мораль, по законам которой живём, в том числе и мы - православные христиане - дали нам, как раз, иудеи. Скорее - либерастия - это что-то вроде генетической мутации, или заразного заболевания. А поскольку у вашей покорной слуги какое-никакое высшее образование - во-первых: ветеринарное, а во-вторых: этнографическое, то попробую взглянуть на проблему с точки зрения биологической и с точки зрения этнографической.
 Итак, ЧАСТЬ 1. БИОЛОГИЧЕСКАЯ.
    Начну с того, что гомосексуализм бывает двух видов - врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм встречается, как генетическое отклонение примерно у 5% от общего числа человеческих особей. И не только человеческих. Мне вот, например, приходилось наблюдать это явление и у животных. У меня был кот, который не интересовался кошками, зато "любил" соседского кота Кузю. И про это я даже писала. Я видела, как хряки на свиноферме пытались покрыть друг друга. Ну, и так далее. То-есть - это генетическая мутация, вроде шести пальцев на руках, или, там сросшихся "сиамских близнецов". И остальное большинство, которое, собственно, нормально, с нормальным половым влечением к противоположному полу, всегда смотрело на это явление именно как на уродство и отклонение. Считая содомию и лесбиянство именно грехом и извращением. Да. Урод не виноват, что он урод, но вот не надо уроду считать себя избранным.
    Другое дело - гомосексуализм приобретённый. Когда ребёнку в нежном возрасте - а точнее - на заре полового созревания, прививают неправильное половое поведение намеренно. И внушают, что именно так и должно быть. А именно этим и занимаются сейчас и кое-кто из авторов Прозы.ру, и "правозащитные" организации. Основными задачами которых, на самом деле являются не защита прав человека, а уничтожение традиционных человеческих ценностей и устоев,  семьи в первую очередь, которая, как известно, "ячейка общества". Из того же разряда и "ювенальная юстиция", но о ней разговор отдельный будет. И так много в последнее время развелось этих "защитников" и "либерастов", что впору говорить о появлении отдельной национальности - либеральной. А посему мы плавно переходим к
ЧАСТИ 2. ЭТНОГРАФИЧЕСКОЙ.
   Либерасты, как явление и либерастия, как их национальная идея появились не вчера и не сегодня. Их родиной, возможно, а может, даже и наверное - нужно считать Западную Европу. Возможно, на появление этой мутации оказали своё влияние целый ряд факторов, как-то: скученность в западноевропейских городах, с полным отсутствием гигиены, что влекло за собой вспышки заболеваний, вроде чумы, оспы и прочей проказы, быстро переходящих в эпидемии, Крестовые Походы, костры Инквизиции и прочие Столетние войны, существенно ослабившие генофонд европейских наций. В России всего этого не было по определению, а посему нас, русских, европейцы считают людьми тёмными и отсталыми.
     Первое же появление либерастов, а точнее их предшественников, на территории Древней Руси можно датировать примерно XIII веком, но тогда с ними быстро и относительно легко справился Александр Невский. Вторым, более серьёзным, было Смутное время, но и тогда с ними разделались, хотя и не так быстро и легко. Однако истинным временем появления этой напасти на Руси надо считать Петровское время, когда "Царь-плотник", прорубил "окно в Европу" и оттуда к нам чего только не затянуло сквозняком! Первыми оказались подвержены заразе жители Северо-Западной окраины России. Собственно - земли бывшего Великого Новгорода с новопостроенным Петербургом и следует считать родиной новой разновидности либераста - Либераста Российского. В дальнейшем Р.Л.

     Однако Л.Р. со временем расползались со своей исторической прародины по всей России, а некоторые оказались даже за рубежом, как в ближнем, так и дальнем зарубежье.
Специального  либерастического языка тоже не существует и все Р.Л. обычно говорят по-русски, некоторые, правда,понять их нормальным людям иногда удаётся с большим трудом. Некоторые из Л.Р. могут владеть и иностранными языками, однако, в массе своей они ленивы, иностранные языки учить не любят, считая, что это остальные народы должны учить их язык.
      
        Л.Р., где бы он ни оказался, легко узнать по вселенской тоске в глазах и постоянному нытью и жалобам на жизнь. Ныть и жаловаться - основная национальная черта Л.Р. Даже если вокруг и в жизни самого Л.Р. всё хорошо и замечательно - это всё равно плохо! Потому, что хорошее, как правило, быстро кончается и дальше всё будет плохо! И поэтому он ноет и жалуется заранее. Авансом, так сказать. Вообще Л.Р - большие пессимисты. Особенно в отношении страны, где им, к их великому прискорбию и сожалению, выпало несчастье родиться. А именно - России. Россия, по их мнению - самая ужасная страна на свете! Зимой здесь холодно, летом жарко, ничего хорошего здесь быть не может и никогда не было.  Вообще, основная черта Р.Л. - хамское презрение к стране, в которой они живут и народу, который их окружает. Если Л.Р.( как большинство его соплеменников) живёт в России - то любимой темой разговора станут гадости про русский народ и Россию. Одновременно Л.Р. будет всячески превозносить чужие народы (в основном - западные). Если  он живёт в бывшей союзной республике (особенно азиатской), то он рьяно обсирает "чурок черножопых". Если Л.Р. оказался в дальнем зарубежье, то обсирает европейцев, или американцев. Но поскольку Л.Р., как правило, иностранными языками не владеют, то заграничные аборигены и не догадываются, что их поносят. Им и наплевать. Автору, меж тем, известны даже Л.Р., добравшиеся до государства Израиль. Оказавшись среди евреев  они, обычно яростно клеймят "агрессивную израильскую военщину", сжигающую мирные арабские деревни. Заканчивается всё пением осанны "безвременно почившему" Алоизычу. А оказавшись среди арабов Л.Р. с тем же пылом начинают клеймить арабских террористов, ХАМАС и Хезболла. Под конец призывают сбросить на всех арабов атомную бомбу. Посему их охотно, больно и со вкусом лупят как евреи, так и арабы.
В отношении России Л.Р. холят и лелеют заветную мечту, чтобы её завоевала какая-нибудь "цивилизованная страна". А лучше несколько, чтобы расчленили на части и поделили между собой. Больше всего Л.Р. жалеют, что Россия победила в минувшей войне. Свои странноватые взгляды они называют "либеральными" и толерантными. Вообще либерастия и толерастия - основная национальная идея Л.Р. Они обожают, когда кто-то этим занимается. И сами не прочь.
Но особо продвинутые Л.Р. обсирают вообще всех вокруг кроме самих себя. Себя они считают солью земли и сливками общества. Русские у них пьянь, рвань, лодыри, воры и расп***и. Немцы - садисты, евреи - пройдохи и жулики, китайцев вообще перетравить как тараканов... и только  они - пуп вселенной!
Национальная кухня Р.Л. проста и даже примитивна. Питаются они в основном лапшой быстрорастворимой типа "роллтон" и "доширак", или каким другим фастфудом. На большее у них сил не хватает - всё уходит на нытьё, обсирание других и восхваление себя.
Работать Р.Л. не хотят, не умеют и боятся. При этом искренне считают, что их никто не ценит - таких умных и гениальных. А на "чужого дядю" работать унизительно. Посему большинство Л.Р. - либо перебивается случайными заработками,либо сидит на социале, если им посчастливилось свалить в более богатую и обеспеченную страну. Почти все Л.Р. считают себя непризнанными гениями. Мания величия и немеряно раздутое самомнение - ещё одна их национальная черта.
Семейная жизнь Л.Р. складывается непросто. С такими взглядами среднестатистическому Л.Р. создать семью крайне трудно, ибо такое "сокровище" нахер никому не нужно.  Между тем между собой Л.Р. заключают браки крайне редко. Обычно они стремятся создать семью с представителем той нации, в чьей стране живут. В России Л.Р. стремятся выйти замуж, или жениться на русских и потом старательно проедают своим "половинкам" плешь, рассказывая им гадости про них, про то, какие гады русские и какая мерзкая страна Россия. Посему семейная жизнь у них долго не продолжается.
Вообще - горе тому, кто решится подойти к Л.Р. с предложением помощи и сочувствием, купившись на его нытьё и несчастный вид. Л.Р. примет вашу помощь, а потом превратит вашу жизнь в ад. Ибо - неблагодарность - ещё одна национальная черта Л.Р.
Сами же Л.Р. считают себя честными, принципиальными, нелицеприятными и неподкупными. А ещё - что им все обязаны и век не расплатятся.
Л.Р. обычно нерелигиозны. Но некоторые считают себя верующими. Традиционно они причисляют себя к христианам, но, даже будучи крещёными, крест обычно не носят, в церкви не бывают и не знают ни одной молитвы. Хотя автору попадались и противоположные примеры. Были Л.Р. нарочито религиозные, рьяно(как правило - напоказ) исполняющие все обряды, предписываемые религией.
Л.Р. любят комфорт и обычно их можно встретить в городах. Особенно в крупных. Сельскую местность они не жалуют.
Ежели кто из вас, други мои, пожелает дополнить - автор будет рад. А модераторам сайта я скажу вот что - этот опус опубликован не только здесь, но и в моём ЖЖ, а так же на Форуме В.Р. Мединского. Удаляя произведения, направленные против пропаганды гомосексуализма и тому подобной порнографии вы добиваетесь только того, что наш сайт внесут в "чёрный список" и закроют. А ведь никто этого не хочет, правда? Тем паче, что новый министр культуры обеспокоен засилием в сети всякого рода извращенцев.


Рецензии
Какое там лицо...
я бы сказал
не нахожу цензурных слова
Вам спасибо
С уважением Олег

Олег Устинов   21.09.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.