***

Есть люди которые хотят быть любимыми , а есть люди которые просто умеют любить .
Так и произошло с одной девушкой 17 лет по имени Рейчал. Она жила одна родителей постоянно небыло дома ( они были популярными звездами ) , так что ей приходилось заботится о себе самой . Она отличалась от других детей знаменитостей . Конечно у нее были и свои минусы , как и увсех остальных людей , любила дорогие машины , красивых парней , одеваться только в дорогих бутиках , ничем в  себе неотазывать , невэтом суть , а суть в том что в один прекрасный день она поняла что счастье не в деньгах , конечно я понимаю что деньги в жизне каждого человека занимают непаследнее место , но всетаки подумайте сами если вы были – бы на ее месте , чтобы вы с ними сделали  : тратили их или сделали такое , чтобы люди тебя благодари за твой поступок и у тебе на сердце сразу станет спокойно.
Это случилось однажды , когда Рейчел познакомилась с класным парнем ( так ей казалось ) , она возвощалась домой с новым бойфрендом , чтобы показать ему свое изысканное жилище .  Неожиданно к ним подошли несколько человек в масках , а ее новый бойфренд как последний трус дал деру . Они подошли уже в плотную , Рейчала пыталась им предложить деньги , но денег им ненадобыло неожиданно ее с зади ктото оглушил и она потеряла сознание . Очнувшись , она оглинулась незаметив ни каких поблизости вещей , уселась на холодный пол . Лицо у нее было поврежденно, как  будто она дролась с толпой хулиганов ( кстати Рейчал была из богатой семьи и поэтому занималась дзюдо) , но она не понимала зачем ее похители и что им надо если не деньги , то что может быть шантажировать моих родителей если нет то я здаюсь – подумала Рейчал . Вдруг  она услышала звук шагов и поворачивание скрипучего замка , ей вдруг захотелось убежать  , но бежать было некуда поэтому она просто уселась поудобнее .
Дверь отворилась и комната заполнилась дневным светом таким ярким , что слепил глаза . В комнату быстрым шагом вошла женщина выше Рейчал на две головы, она остановилась , поглядела на Рейчал , чтото сказала по рации и сказала :-« Эй вы двое , ну где же эти два идиота» - неуспев произнести это как в комнату вошли двое мужчин ( похожие на свинью ) , они остановились около женщины , та им чтото сказала и они к Рейчал взяли ее как мешок яблок быстро понесли вдоль стены. Когда они наконец прибыли это была небольшая комната ( но больше той в которой провела ночь Рейчал ) , это было повидемому незабываемое место .  В комнате находилось много разных вещей преднозначенных для разных боевых : для айкидо, дзюдо , и т. д. В комнате также находились люди 20-30 человек , все они смотрели только на нее , как будто они чтото от нее ждали . Посередине комнаты находился стол , огромный , большой , круглый , был 12 местный однако одно место было свободным . Люди сидевшие за этим столом отличались от осьальных по : одежде , воспитанию , привычками .Человек (повидемому главный) пригласил ее к ним за стол , она принела это предложение с радостью ( она устала сидеть на холодном полу). Когда она уселась за стол тот человек , который пригласил ее застол встал и обратился на латыни к другим людям ( которые не сидели за столом ) , чтобы те удалились по своим делам . Толпа быстро разошлась , как будто ее и небыло . Когда все разошлись человек обратился к Рейчал :
-« Ты знаеш зачем ты тут , кто мы такие» - спросил человек ( которого звали Кейн ).
-« Нет незнаю»  - ответила Рейчал .
-« Да , ты Люсинда была прова от нее толка , как от Бреда» - отозвался Кейн .
- « Ну кто начнет рассказ» - спрсил Кейн.
-« Можно я попробую , сер» - сказал кто-то из его свиты .
-« Давай дерзай Мерфик» - сказал Кейн .
-« Для начала надо всех тебе представить: этого милого создания зовут Света или как ее называют здесь Ангел, так это Джордж» -начал перечислять имена всех членов банды . « Ты находишся в месте под названием МАСТЕРА ПОБЕДЫ , ты не подумай это не секта ы боримся за провосудие.» - сказал Мерфик .
-« Я знала одного человека , который занимался тойже фигней что и вы , но он не успел дожить и доконца войны , а как вас называют может быть ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ или как то в этом виде» - распросила Рейчал .
-« Можешь нас называть Совет провосудия , а что насчет того человека который боролся за провосудие как и мы , то мы его знаем – это твой отец , на том месте где ты сидиш - сидел он . Хорошо что спросила это тебе в дальнейшем пригодится , а пока мы тебе дадим общую информацию о том где ты находишся» - сказал Кейн .
-« Марфи продолжай . Как ты понела это наш штаб, все люди которые здесь нахдятся поклились нам в поеновении. А ты зделаеш то же самое .» - спросил Марфи.
-« Я . Даже не надейтесь» - ответила Рейчал.
-« Я так и предпологал . За это я иважал твоего отца , он был поистене гениальным человеком. Ты приета в наше братсво.» - с этими словами ей все захлопали , но были и каторые против этого.
( Вообще всегда находятся такие люди которые завидуют тебе . Тебе нужно необрощать на это внимание . Принимай это как должное .Будь собой и все будет хорошо . Запомни это.)
На следующий день все собролись в том же зале даже Рейчал , которая в общем и нехотела в этом учавствовать , но ей пришлось , ради отца , которого пратически невидела .
Они все приготавливаись к какой-то операци . Рейчал сидела и слушала все это , пыталась запомнить все мелочи чтобы зделать все хорошо . Когда все закончилось ее провили в соседней зал , там были оружия много оружия . Ее начали подготавливать к операции . Сначала много тренировок , затем владение любым оружием какое только было и канечно самоконтроль . Все это занело три месяца . В конце концов все это завершилось . Тогда стали подготавливаться к операции под именем « Весы судьбы» . До начала операции оставалось всего несколько дней , всем разрешили отдохнуть , но быть на готове. И вот настал тот момент когда все начинается или заканчивается . Насталовремя операции все готовы . Опрация заключалось в том , чтобы устроить востание в стране и свергнуть правительство .
В общем все прошло хоошо , но кто-то сообщил армии о нападение повстанцев .
Рейчал стала частью этого общества повстанцев .
ОНА ПОНЯЛА ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНО , А ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ К СТРОНЕ , ДРУГИМ БЕЗЗАЩИТНЫМ ЛЮДЯМ , ПОМОГАТЬ ИМ В БЕДЕ , БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ .
Рейчал так и не смогла вернуться к своей прошлой жизни , она этого и нехотела .
 
                СПАСИБО ВСЕМ.


Рецензии