Телепатия

Вы слышите голоса в пространстве головы?Это называеться телепатией.Хотя я люблю это называть Энергетическим Слышанием(так ведь проще).Не вздумайте обращаться к врачам и ни в коем случае не пейте таблетки.Лучше научитесь пользоваться своей Сверхспособностью.Во первых научитесь отличать послания,вам ведь могут передавать информацию,как Разумные Энергетические Сущности,так и сущности шалунцы(которые просто шутят).И так если вы слышите полнейший бред,значит это сущности шалунцы прикалываються(если они вас уже достали,делайте защитное Энергетическое Упражнение - пятки вместе,скрестите руки,закройте глаза,мысленно быстро повторяйте ОМ,ОМ,ОМ....рисуйте Воображением как вы Энергетический выходите из физического тела,берете энергетического шалунца своими Энергетическими Руками и растворяете его в своей Седьмой Чакре,она находиться на макушке головы.Так же помогает - поставить икону,зажечь свечу и читать Молитву Отче Наш - Отче наш, Иже еси на небесех!
 Да святится имя Твое,
 да приидет Царствие Твое,
 да будет воля Твоя,
 яко на небеси и на земли.
 Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
 и остави нам долги наша,
 якоже и мы оставляем должником нашим;
 и не введи нас во искушение,
 но избави нас от лукаваго.
 Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
 Аминь.............Тут Главный Принцип - вы будете излучать Положительную Энергию.)...................Как можно использовать(ТОЛЬКО В ДУХОВНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!) Энергетическое Слышание и Видение - например можно общаться с Людьми из Параллельных Миров.Но тут есть хитрый ньюанс,Они могут не хотеть общаться с вами,либо потому,что они заняты,либо потому,что вы Духовно не развиты(Духовное Развитие - это бескорыстная Помощь Ближнему).Так же для Духовного Развития надо делать Духовные Медитации(в интернете их можно много найти).Мне нравиться такое - Лягте на кровать,закройте глаза.Все будем рисовать Воображением.Представим ВСЕ СУЩЕЕ в виде Золотой Постоянно Изменяющейся Энергии Добра и Духовной Любви,где мы все Единое Энергетическое Целое.Далее из ВСЕГО СУЩЕГО идет Энергия Добра и Духовной Любви Золотого Света(ЭДДЛЗС).ЭДДЛЗС проходит сквозь нас,через каждую нашу Частицу,каждый наш краешек,каждый наш уголок,Расширяеться и накрывает нашу Землю.Далее ЭДДЛЗС Расширяеться и накрывает нашу Солнечную Систему(все это ярко Рисуем Воображением).Далее ЭДДЛЗС Расширяеться и накрывает нашу Галактику Млечный Путь.Далее ЭДДЛЗС Расширяеться и накрывает нашу Вселенную(наша Вселенная выглядит в виде Золотого Шара с конусообразными Золотыми Водоворотами по противоположным краям).Далее ЭДДЛЗС Максимально Расширяеться и перемещаеться в Моментальную Точку ВСЕГО СУЩЕГО(где все события происходят Одновременно).ВСЕ СУЩЕЕ мы Представляем в виде Золотой Постоянно Изменяющейся Энергии Добра и Духовной Любви,где мы все Единое Энергетическое Целое.....Теперь начинайте все заново .Хорошо будет если вы заснете.......................ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СВЕТЛАЯ СИЛА,ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии