О мировом правительстве и демократии. Обращение к

О мировом правительстве и демократии. Обращение к другу
-------------------------------------------------------

Для чего нам навязывается «демократия»? Чтобы уничтожить национальные институты и никому неизвестное «мировое правительство» оказалось единственной организующей силой, причем действующей тайно, за кулисой. Оно будет устанавливать и уже устанавливает порядок, который нужен ему – узкому меньшинству сверх богатых людей.

Истинные хозяева наказали директора МВФ за «изнасилование». :)))

Гей парады? – Давайте разрешим резать младенцев, насиловать их. Это будет защитой прав насильников и убийц.

Ищи, кому можно продать свой талант, – и продашь своё счастье.

«ЕГ» министры вовсе не для себя придумывают - для «планктона». Ничего удивительного.
Сложно даже представить себе, что должен сделать министр, чтобы его сняли до того, как вызреет высшая необходимость и решение будет принято, исходя из соображений совершенно иных, нас никак не касающихся.

ЕГ. А почему бы не ставить тесты не только на образование, но и на воспитание – родителей, чиновников, правительства?

Толпу на вершине представить практически невозможно. Слава богу! А вот низины ей можно заполнить.

Скоро в глазах будут чипы, а в сердцах и мозгах – единые электронные карты.
А насчет этих клонов – всё может быть. Под своим именем я на сайт СтихиЯ зайти не могу. Запрещено даже отвечать на комментарии к собственным произведениям, всё заблокировано. И чёрт с ними!

Единые электронные карты и вживлённые чипы – неизбежность прогресса. Но они должны сочетаться с действительно абсолютно открытым обществом, без тайных структур. Материальный мир (инфраструктура материи) должен отвечать уровням развития идеального мира (наука, сознание) и активной инстанции (человеку и обществу).
Закрытые структуры – раковые опухоли в организме человечества и Природы, нашей Вселенной.

Нашей «экономикой и культурой» легко управляют с помощью очень небольших денег. Из-за границы. Которые, на самом деле, - малая часть наших же денег, туда уходящих. Или просто бумажек, печатаемых в необходимых количествах.
Смешно. Эти «деньги» - в рамках погрешности напечатанного. Плюс-минус несколько миллиардов $ - ничто для мирового правительства.

Значит, ты хочешь, чтобы Мессия был один… Типа Сталина?
А на мой взгляд, каждый явлен в наш мир для своей особенной Миссии – каждый человек и народ. Воплощая свою Мечту – собственную! – мы осуществляем свою Миссию во Вселенной.
И меня лично совершенно не устраивают какие-то мессии в единственном числе, желающие нами командовать. И даже мировое правительство, а не то что некто один.
Мы все вместе ответственны, каждый по-своему
У Бога нет одного «Я», оно распределено между многими и по-разному. Начиная от микробов и заканчивая Мессией.
А за Родину, между прочим, мы ответственны – прежде всего! Или ты думаешь, кто-то другой?
Фактически ты прав, действительно, сегодня за неё отвечаем не мы. Кто? – неизвестно.
Но всё тайное однажды непременно откроется. Может быть, слишком поздно…
И тогда живые позавидуют мёртвым

Ну-ну. Когда введут единые электронные карты, вы услышите через них Слово Мессии.
И других слов больше не будет

Это касается всех!
Фильм Галины Царевой. Климатическое оружие.
http://video.mail.ru/list/mitrohinmihail/119/140.html
http://video.mail.ru/list/mitrohinmihail/119/141.html

Это не просто так. Против нас применяют оружие. У меня самого жуткая депрессия. Обязательно посмотри фильм, в нем описаны последние военные технологии. Против человечества. На высоком научном и художественном уровне. Многих вещей я не знал и все мы не знаем.
Я ведь не сумасшедший. И, поверь, просто так не буду занимать время.
Повторюсь, это ОЧЕНЬ ВАЖНО – для наших детей. Возможно, наше поколение – последнее живых, настоящих людей.. потом останутся биороботы. Если вообще что-то останется…

Хочу всё-таки ещё уточнить.
Фашизмом я называю человеконенавистничество по-крупному, не важно по отношению к народам, классам, социальным слоям и т.д. Это явление было во все времена, примеры истории всем известны. И до нашей эры уничтожались целые народы не раз. Фашизм это и массовое истребленье индейцев в Америке, и десятки миллионов вывезенных негров рабов из Африки. И нынешние «эксперименты» с климатическим оружием, всеобщей вакцинаций, чипизацией населения, глобальное навязывание массовой культуры, не говоря уж о «лишних» 6-ти миллиардах людей, которые не нужны при «новом порядке».
Вам не страшно за будущее наших детей? И вообще, даже стихов собственных?

В фильме говорится не только об американском оружии, но и нашем. Об «облаках» тоже. Оччень серьёзно.

Как бы преступление не называлось, суть одна: преступление - всегда преступление. Двойные стандарты нахожу неприемлемыми.

Посмотрите как культуролог, а лучше просто как человек документальные фильмы Галины Царёвой, и вам многое станет понятнее. Это правда, а не «культурология», которой учат в наших университетах сегодня, на деньги Сороса и ЦРУ.
«Климатическое оружие»
«Яд от элиты: биологическое оружие»
«Растление»
«Ювенальная юстиция»
«Правда о прививках»
«Кинотеатр Пушкинский. Универсальная электронная карта»
«Трансгенизация – генетическая бомба»
И др.
http://video.mail.ru/list/mitrohinmihail/119/

Насколько хорошо живётся народам Англии, Франции, Греции, Норвегии и других стран благополучной Европы сегодня мы видим даже по телевизору.
Я, кстати, и сам в Италии был. Не заметил какого-то особого благополучия, в сравнении с Питером. Скажем, в Неаполе мне настоятельно не советовали отходить от центральной торговой улицы более чем метров на десять. Но мы с женой однако попробовали, еле унесли ноги.
Безусловно, есть и положительные примеры.

Они подменяют человеческие отношения формальными. Это прослеживается везде: учеба (ЕГ), работа (бюрократия), семья (ювенальная юстиция и т.д.)

Идёт третья мировая война. Или четвёртая, название не имеет значения.
Ясно одно, если народ не защищает себя, его уничтожают. Быстро, как получается. А он порой этого даже не замечает.

Иметь своё мнение пока не запрещено. Запрещают порою его высказывать, и то только в определённых форматах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.