Воинствующие шлюхи

У шлюхи стандартный синдром "в чужом огороде слаще" - они сами ничего создать не могут, а поскольку эгоистичны, бесчувственны и некоторых вещей не догоняют в меру своей тупости и гордыни, - сами дискридитируют то лучшее, что есть в имеющихся отношениях, а  так же у многих синдром "второго ***" (плачет девчёнка, что делать - не знает, одного хуя мало, а два - не влезает) и так называемое "любоманство" - постоянный поиск самых красочных, пиковых ощущений, возникших при влюблённости и страсти, и спадающих слишком быстро. Я в общем у людей называю это праздностью, при которой человек разучивается видеть прекрасное в малом - это как после клубничного варенья клубника не сладка, или как после наркотической эйфории вся остальная жизнь сера и бескрасочна, как город, поглощённый вулканическим пеплом. Сайлент-Хилл такой. И обрыв поперёк улицы. Вот такая их жизнь - жизнь наркомана в перерывах между дозами.
Им хочется праздника каждый день и они просто неспособны к нормальной жизни и они считают, что жизнь их обделила, что у других лучше, что в чужом огороде  *** редьки слаще. Они смотрят на чужое счастье и готовы его разрушить, лишь бы не маячило...

Они находятся в перманентном поиске, обманывая себя, что вот, следующий мужик будет - что надо, и поэтому  они никогда не закрывают для себя возможность к продолжению поисков, они всегда открыты для чего-нибудь нового, а поскольку большинство из них имеют слабое представление о том, что им надо, нынешнего мужчину вполне себе может шокировать очередной выбор, и он будет даже оскорблён, полагая, что его поставили в один ряд с этим рыдлом и у него возникнет ощущение, что от того, что он в эту помойку свой *** тоже совал, он у  него начинает прямо сейчас в штанах отгнивать...

Нет. Всё намного хуже - просто его  баба неразборчивая и даже если в лице него ей крайне повезло, она не в состоянии это понять и уничтожает это своим наплевательским отношением - а что ей - не будет этого, найдёт  что-нибудь ещё: ****а - не ***, её недолго недорого продать. И пусть на словах она клянётся в  вечной любви и рассказывает в деталях о своих чувствах, на деле она доказывает обратное, проявляя эгоизм и недальновидность в отношениях. Поэтому, имея все воможности построить своё счастье в имеющихся отношениях, извлечь из них максимум, она ими не пользуется, искренне полагая, что жизнь её обделила и ища, а также - создавая на пустом месте этому убеждению подтверждения, а потом используя их, как повод, чтобы всё просрать.

Тем, что их что-то не устраивает, они оправдывают своё ****ство, хотя истинная причина скорее просто - в низком интеллекте и неспособности понять, что это - путь вникуда - к разбитому корыту.

Они надеются, что они пока молоды и привлекательны и всегда смогут найти себе какого-нибудь не уважающего себя хмыря, который будет терпеть их выходки и позволять сидеть у себя на шее. А если хмырь сдулся, выдохся, заболел или не дай бог - потерял дееспособность и перестал приносить доход, его всегда можно бросить и заменить другим таким же хмырём, который за чуть-чуть ****ятинки готов душу продать потому-что он слишком воспитан и поэтому нормальные бабы ему не дают или просто не встречаются ввиду его социального окружения, где все - либо шлюхи, либо уже замужем, и тоже зачастую - шлюхи.
Учитывая, что ныне большинство людей интеллектом крайне обделены и представляют собой стадо лишённых инстинктов баранов, они все так и варятся в этом соку, представляющем из себя давно провонявшую жижу, а человека, пытающегося вырваться из этой помойки клеймят сумасшедшим и ненавидят за проницательность и способность обличить их недостатки, которых они сами крайне стыдятся и стараются скрыть замалчиванием их даже  от самих себя, поэтому любой, кто им на них указал, а уж тем более - указал на их приёмы их жертвам - враг номер один - ведь он даёт жертвам оружие против них, возможность не попасть в расставленные ими сети, чем лишает их возможности паразитического образа жизни, возможности сидеть у кого-то на шее, ножки свесив,



поэтому они стараются всячески уничтожить правлолюбца, оболгав его и подорвав к нему доверие. Отсюда и их неимоверная злость, когда кто-нибудь заводит разговоры на праведные, пуританские темы - ведь для них всё упущено, и им остаётся лишь клеймить это убеждениями "каменного века". Только они забывают, что и в каменном веке и сейчас люди рождаются одинаковые - генотип и принципы размножения не изменились, а именно они определяющи в сексуальном поведении, а если  ими пренебрегать, то всё вообще зря.

Исходя из вышесказанного стоит помнить - если обо мне кто-то что-то вдруг почему-то сказал плохое - скорее всего это потому-что я осмелился говорить правду. Я уже устал от бесконечной грызни с воинствующими шлюхами, вышедшими на тропу войны против меня, поэтому перестал участвовать в форумах, где они могут затроллить тему, отошёл от этого. Проще написатт книгу и издать её в бумаге - нате, съешьте - попробуйте затроллить это!
При этом - после описания стратегий дискредитации правдорубов, известных ещё с древних времён, будет ясно, кто есть кто.

Например, в своё время я искал любую информацию о телегонии и наткнулся на статью, старательно развенчивающую этот якобы "миф" (ну, конечно же - природа создала нас просто так - побаловаться) на основании акцентирования сложнодоказуемостм сложнодоказуемых аспектов проблемы и полного закрытия глаз на имеющиеся доказательства на основании научных опытов,  проведённых ещё в семидесятых годах прошлого века. Автор провёл огромную работу по подбору материалов и, судя по объёму и "наукообразности" текста - это была минимум - кандидатская, однако при этом он как-будто бы не видел (каким-то чудом) статей с научным обоснованием, на которые я наткнулся всего лишь на вторые сутки поиска и разбора материалов. На протяжении всего текста меня пытались убедить, что никакой телегонии не существует, что это - миф, при этом - я хотел в это поверить, однако к концу текста я разочарованно понял, что - не убедили.
Я думал - почему такой умный автор так отчаянно, правда - неуклюже, пытается доказать всем, что телегонии нет? Но, когда я увидел в подписи автора женское имя, вопросы отпали сами собой.


Рецензии