Как возникает Новая Энергия

     Концепция Новой Энергии началась некоторое время назад и впервые стала доступна  для использования в начале этого тысячелетия. До этого мы тоже помогали создавать Новую Энергию. Но она, образно, «забиралась» с физической Земли и применялась в других местах, особенно в месте, которое Вознесенные Учителя называют Новой Землей.
И в начале этого века Новая Энергия вернулась к нам, чтобы мы могли использоваться её здесь, на Земле в нашей жизни.

     Концепция Новой  Энергии вызывает множество вопросов. «Где эта энергия? Как ее найти? Как ее использовать? Как я узнаю, что она уже здесь?»

     Новая Энергия входит без усилий. Она здесь, и ожидает нас.
Вы наверняка узнаете, когда вы будете работать с Новой Энергией, поскольку она не содержит в себе элементов дуальности. В ней нет противостоящих сил, которые создают борьбу и конфликт. Новая энергия не требует усилий

     Как  можно делать что-то без усилий? С помощью  дыхания. Когда мы дышим, мы позволяем себе остановиться на минуту. Когда мы делаем глубокое и осознанное дыхание, наш разум лишается способности скакать по разным мыслям. Когда  мы глубоко дышим, то позволяем Новой Энергии войти в наше измерение, в нашу реальность.

     Новая Энергия УЖЕ вошла, она уже тут. Новое пространство УЖЕ разворачивается. Нужно просто позволить этому войти в вашу жизнь без препятствий в виде борьбы, боли и усилий. Просто впустить Новую Энергию в свою жизнь. Просто позволить себе быть тем, кем мы на самом деле являемся.

     В старой Энергии мы жили, заботясь только о своих человеческих потребностях, не зная, что они непосредственно связаны с тем, насколько мы проявляем заботу о потребностях нашего духа.
Но как только мы позволяем реализоваться своему духу, то все наши физические человеческие потребности в Новой Энергии становятся свершенными.

     То, что мы сейчас проживаем в своих жизнях - это переключаем сознание от Старых систем на Новые системы.

         ЦИКЛЫ РАСШИРЕНИЯ.
    
     Мы пришли сюда, в это воплощение, чтобы открыть Новую Энергию, которая, на самом деле, всегда находилась внутри нас.

     Новая Энергия создается в физической реальности. Её невозможно создать в ангельских сферах, её может создать только Сознание, воплощенное в физическом теле. Новая Энергия создается, когда Воплощенное Сознание пробуждается к самому Себе.

     Человек при пробуждении проходит несколько циклов расширения понимания Себя, как Сознания.
     Первым  шагом в расширенном осознания своей личности является пробуждение. Вплоть до пробуждения человек просто спит в полном неведении. Он просто двигается в человеческом теле.
Точкой пробуждения может быть любое событие - это может быть очень трудная ситуация, возможно, автомобильная авария, или смерть близкого человека. Это может быть ситуация, когда человек серьезно заболел, когда он потерял смысл жизни и желание жить. И в этих случаях человек отворачивается от своей привычной жизни и обращается внутрь себя.
     Пробуждение могло прийти в результате, возможно, занятий, семинаров или тренингов, на которые человек пошел. К точке пробуждения могли привести книги, которые  он прочитал. В любом случае, пробуждение приходит и вносит новую и свежую энергию.
Но в пробуждении есть и свои трудности. Пробуждение будит в человеке всё,  и не только свет. И человек начинает иметь разные переживания, чувства и мысли, в том числе и негативные. Он заново переживает прошлые жизни, заново переживает трудности и проблемы, заново переживает времена, когда он только пришел на Землю.
Всё это приходит с пробуждением.
     И в этой точке бывает очень нестабильное эмоциональное состояние, иногда депрессия, в которую человек погружается.

     Затем  человек входите в «проработку». Это слово «проработка» на слуху у всех, кто раньше ходил на тренинги и семинары. Мы все были экспертами в своих «проработках»! Мы не могли остановиться в своих проработках. Мы «прорабатывали» и боролись со своими эмоциями, и своими аспектами, вместо того, чтобы просто принять себя полностью. Тем не менее, этот этап был очень важен для нас, прошлых, он позволял через проработку выйти на новый уровень понимания себя. И он позволял найти мудрость души.
    
     После проработки человек переходил к отпусканию. Это был очень сложный период, когда человеку нужно было отпустить от себя все старые убеждения, все паттерны, с которыми он жил, и это являлось его освобождением. Это освобождение,   отпускание любых захватов, в которых оказался человек. Освобождение чего-то - это позволение ему стать свободным и дойти до своего высшего потенциала.
Проработка приносит большее понимание, но понимание ограничено до тех пор, пока человек не сможете отпустить все то, чем, как он думал, он являлся. Когда он отпускает это, то осознавание своей подлинности выходит на совершенно новый энергетический уровень.   
Нам было тяжело, потому что при этом теряется чувство идентичности  с Собой Старым. Человеку кажется, что он теряет себя, словно  он оказывается в пустоте.
Но освобождение не означает, что нужно отказаться от того, кем человек был. Освобождение - это просто отпускание условий Старой Энергии вокруг своих опытов.
     Опыт продолжает существовать. Но человек только отпускает свою реакцию, свои чувства, свое понимание и свое отношение к этим опытам.
Нам было сложно и трудно, потому что мы всегда считали, что дорога должна быть трудной. Потому что так было всегда – трудно и тяжело.
Но проходя каждый их этапов, человек преобразовывает энергию, тем самым изменяя свое потенциальное будущее. Как говорит Тобиас из Алого Круга: «Будущее есть исцеленное прошлое».
      
     Затем в нашу жизнь входит преобразование и трансформация. При этом совершенно новый уровень божественной энергии входит в нашу жизнь, и это помогает ещё больше понять, что такое расширение подлинности Себя.

     Преобразование приводит к интеграции Божественного и человеческого, и человек получает новое понимание Себя: он не просто человек, который всю жизнь искал бога и молился ему в страхе. Он - божественное Сознание, которое выбрало воплотиться в физической реальности и сыграть в игру «Я человек на планете Земля».
     И после этого мы вновь начинаем проходить  весь цикл:  новое пробуждение, новый способ достижения понимания через проработку, новое отпускание, новое преобразование, новый уровень понимания Божественного. И мы проходим через это снова и снова.
Отпускание позволяет энергии вернуться в форме интеграции. Энергия вливается к нам обратно, и все наши прошлые жизни, все наши аспекты, все наши опыты возвращаются, преобразованные в Новой Энергии, чтобы служить нам совершенно новым образом. Когда в Новой Энергии сливаются человеческое и божественное,  к человеку возвращается вся мудрость его опытов, чтобы служить ему по-новому.

     И становится ясным, что мы в своей жизни проходим серию циклов, которые постоянно расширяются наружу, все шире и шире. Так проходила наша эволюция:  спираль, которая идет как вверх, так и вниз, спираль, которая идет во все стороны,  спираль, которую мы создаем и которая является межпространственной.

     И каждый раз, когда мы подходили к концу цикла, мы создавали Новую Энергию. Завершение каждого цикла и создает Новую Энергию. И эта Новая Энергия становится доступной для нас в следующем цикле,  который мы проходим!
Каждый из последующих циклов становится всё легче. Он становится шире. Он становится более определенным. Он становится глубже. В нем будет гораздо больше ясности, которую создает Новая Энергия, когда мы приходим к концу каждого цикла.

     Мы прошли в этом воплощении более чем через одно пробуждение. Мы прошли более чем через одну проработку. Мы прошли через много, много циклов освобождения. Мы прошли через большое преобразование.
И мы  продолжаем проходить их снова и снова, и с каждым разом прохождение становится все более легким, с каждым разом мы становимся более понимающими, с каждым разом прохождение становится более понятным и ясным.

     И затем Новая Энергия становится потенциально доступной для сознания других людей. Они могут выбирать, привлекать ли ее во время своего путешествия, или нет. И некоторые  не признают ее, и не выберут её. Некоторые  не захотят ее использовать. Но это не значит, что она не существует. Она здесь и она доступна всему человечеству.

     И мы ясно видим, что пробужденные сознания создают Новую Энергию, проходя этапы своего пробуждения и преобразуя при этом энергию. И Новая Энергия помогает сдвинуть  сознание. Новая Энергия помогает создать новую науку и новые технологии, которые принесут пользу всему человечеству и Вселенной.

     До квантового скачка мы проходили эти циклы полностью, все пять, один за другим: пробуждение, проработка, отпускание, преобразование, интеграция.
Но после квантового скачка человечеству стала доступна другая форма пробуждения – без проработок.
     И главный принцип Новой Энергии – это позволение. Если вы что-то позволяете, то это так и есть, это проявляется в вашей физической реальности. Позволяете из своего сердца, из состояния мира и радости.

     Это мы с вами те, кто создавал Новую Энергию, это мы с вами прорвались через старые парадигмы, это мы создаем и двигаем энергию, это мы с вами позволяем ей течь.

     Это мы прямо сейчас создаем Новую Энергию, и прямо сейчас переходим на следующий уровень расширения своей подлинности.


Рецензии