Сомнение

     Сомнение – это то, что мешает нам продвигаться вперед в нашем развитии.
     Сомнение – это  преграда при осознании себя Богом.
     Сомнение – это такая же энергия, как любая другая.
     И сомнение – это  игра.
     Мы все в неё играем. Без исключения.
     Это забавно и это нас отвлекает. Отвлекает от того, чтобы закончить Игру на Планете.
Мы приносим сомнение в нашу жизнь, и это позволяет нам притворяться, что мы чего-то не знаем, и это позволяет продолжать наш бесполезный поиск «чего-то», чтобы не оканчивалась игра «Я – человек на планете Земля».
     А кто ж его знает, чем она может закончиться?! Мало ли что…
Поэтому человек позволяет себе сомнения на каждом шагу.
     Вы будете поражены, если осознанно проследите, сколько раз за день вы сомневаетесь и меняете свои решения. В основном, это мелкие и не играющие большой роли дневные дела и события, но вы ясно это увидите. Я была в шоке, когда отследила это в своей жизни.
Мы постоянно позволяем энергии сомнения играть с собой. А мы уже знаем: или мы играем энергиями, или энергии играют нами.
     Сомнение – это вирус внутри нас, это путь утаивания истины, это путь притворства.
В ангельских сферах нет сомнения, Ангел никогда не сомневается в себе, он знает, что он - Ангел, он знает: всё, что он делает - он просто проходит опыт. И от того, каков будет результат этого опыта, он не перестанет являться Ангелом.
     Сомнение возникло тогда, когда первые Ангелы спустились на Землю. Они были вынуждены притвориться, что они перестали быть Ангелами. Они были вынуждены притвориться, что они забыли, кто они такие, чтобы можно было притвориться людьми.
Мы, Ангелы, тогда сказали: «Я собираюсь забыть, что я Ангел, и так я смогу притвориться, что я – человек». Именно таким образом сомнение вошло на Землю.
     Это как некий грим, который мы, Ангелы, наносим на себя, чтобы притворяться людьми, чтобы «выглядеть», как люди.
     И мы с вами играем в эту игру каждый день. Мы сомневаемся, что мы не знаем, что выбирать, мы сомневаемся, думая, что можем получить только «плохие» оценки за свои действия. Но нет плохих и хороших оценок, есть только опыт.
     Мы сомневаемся, что у нас недостаточно способностей и времени, чтобы сделать что-то для себя. Но все равно это - просто игра. Это - притворство.
     Когда я разрешаю себе абсолютно и полностью быть той, кем я истинно являюсь, сомнения исчезают, испаряются, рассеиваются, как туман. Я знаю, Кто Я Есмь.
Мы можем по-разному проходить свой жизненный путь, и это будет просто опыт, который мы выбираем сами.
     Или не выбираем. И тогда наш прошлый опыт выбирает нас. И тогда мы бесконечно проживаем события и роли, которые уже случились.
     Какая интересная игра есть в нашей жизни! И мы пристрастились к ней, мы пристрастились к сомнению, к притворству! Мы любим её! Мы не хотим её заканчивать!
Говорят, что истинному актеру сложно вне сцены не играть. Мы - как эти актеры на сцене: это так интересно, притворяться тем, кем ты не являешься, а просто играть роль!
Сомнение уводит нас от Реальности. Все дальше и дальше. Сомнение уводит нас от свободы, от способности чувствовать.
     Сомнение уводит нас от интуиции.
     И только чувство возвращает нас назад, к Себе, только чувство делает нас вновь настоящими. Чувство возвращает нас в интуицию, которая, в свою очередь, позволяет прочувствовать всю глубину опыта, прочувствовать энергии и потенциалы.
Сомневается ум. Чувствует сердце.
     Если вы отследили, что вы  находитесь в сомнении, остановитесь, сделайте глубокий вдох и пойдите туда, где живет интуиция, где живет чувство – в ваше сердце.
И вы получите ответ, в котором не будет энергии сомнения. Там будет ваша суть, там будете Вы – Ангел, пришедший на планету, и выбравший больше не притворяться и не скрываться, а проявить себя тем, кем вы являетесь на самом деле – Творцом своей Жизни.


Рецензии