Страстная уборщица

Когда Анна Кириловна увидела ЭТО, ее ноги стали слабеть и буквально заставили ее принять решения сесть на пол. Она прижалась спиной к стене,  как могла повернула голову на 90 градусов в сторону косяка и так вот застыв, стала вспоминать свое неудавшееся молодое прошлое, периодически роняя слезу на грязный халат. То, что она видела ей и нравилось и не нравилось одновременно. Нравилось потому, что ей тоже так всегда хотелось, но мужчины того времени были слишком заняты войной или работой, а не нравилось, потому что она понимала, что все это уже лишь ее мечты и воплотиться им не суждено. Тут раздался еще более страстный вскрик девушки, и Анна Кириловна догадалась, быстро протирая очки халатом, что он в нее проник таки.

Мужчина так самозабвенно двигал тазом вперед-назад, стараясь довести себя и свою партнершу до оргазма, что напрочь потерял ощущение времени и пространства. Он даже не увидел бы, что старенькая уборщица уже полностью пренебрегая осторожностью, выползла на полу из-за угла и прислонившись головой к стене, просто смотрела на их игры с его знакомой. Ему хотелось лишь одного -унять свой постоянный голод секса и наконец то доказать этой суке менеджеру, что он вполне нормальный и уверенный в себе мужик -все те случаи  на вечеринках не что иное, как вынужденная дань уважения руководству, да и то, по чисто жуткой пьяни. Не было у них ничего никогда, не может он возбудиться на мужское тело, но если периодически ГЛАВНЫЙ просит его посидеть рядом и попить на брудершафт -он не может его послать, назвав голимым пидрилой. Нет, эти чертовы куклы в отделе кадров, вбили в свои больные головы, что у него не все хорошо с женщинами  и он решил попробовать себя с мужиками...Суки...
Алиса стонала от всей души, страстно подставляя Олегу свою оттопыренную попку, мяла сиськи, периодически падая лицом к стене от ударов партнера по игрищам в коридоре офиса, и думала, что более сладких трений в ее мокрой киске ей ощущать никогда не приходилось. Вот ведь мужики дурачки, ей богу, реально думают, что обманывать с целью затащить в постель могут только они -глупцы! Она давно мечтала вот так вот получить от него по полной где-то в нестандартной обстановке, но фантазии ее включали момент принуждения и желание Олега неистово ее отыметь, а не просто там муси-пуси на кроватке... А что может быть более удачным, чтобы вынудить на это незаинтересованного в женщине мужчину,  как напоить его немного и до этого промыть голову с подругами, что он ПО ИХНЕМУ  гей или моральный импотент. Не важно что и как ты ему напоешь -важно, что сейчас его член ходит в тебе как мощный поршень и вызывает безумно сладкие ощущения. Да и ему самому по моему нравится не меньше, не зря же он так сжимает ее сиськи, отнимая их у ее собственных рук и полизывает шею, шепча какие то там имена или эпитеты "шлюха...сука...****ь.." "Да хоть кто пусть буду" - подумала Алиса и еще более сильно прогнулась в спине, чтобы проникновение было глубже и острее.

Анна Кириловна почти полностью потеряв сознание, уже не могла ни дышать, ни глотать слюни -просто сидела и туманным взором смотрела, как девушка скачет верхом на мужчине, который сильными руками давит, и буквально терзает, ее полные ягодицы.  Груди девушки прыгали вместе с ней, а вот  груди Анны Кириловны вряд ли будут сейчас так же прыгать -скорее они просто разок подпрыгнут и на второй раз отвалятся от собственного веса или просто убьют того, кто будет под ними не на безопасном расстоянии. Все как-то стало не важно для уборщицы: ни ее внуки, которые ждали ее дома, ни ее дети, которые повесили ей на шею этих внуков, ни даже ее дед, который тока и может уже последние 20 лет, что читать газеты, да смотреть всякие научнопознавательные передачи -никогда он ее так не желал, как этот шикарный мужчина, орущий уже отчетливо "Суууукккааа..." девушку, выгибаясь в спине и закатывая глаза.  И никогда ее он так не будет уже желать...жизнь прошла, так и не успев начаться....Анна Кириловна увидела, что парочка собирает по полу свои вещи, раскиданные в попыхах  и собирается уходить, ей тоже захотелось уйти куда-нибудь, чтобы просто подумать о своей зря прожитой жизни, раз она даже не может вспомнить, когда ее хотя бы просто страстно целовали и прижимали к себе, но сил подняться с пола нет и придется немного посидеть тут и отдохнуть от пережитого....

На улице Кирова, в доме 25  Иван Петрович , пользуясь отсутствием жены, решил еще раз прокрутить свою любимую кассету с танцами голых красивых девушек и немного помассировать свой уже давно пожухший пенис. Жена вечно приходит домой грустная и озабоченная только делами внуков и детей, а про него ей и дела нет...А вот этим красоткам на экране есть до него дело -не зря же они так томно извиваются перед ним в своих кружевных трусиках и манят его своими пальчиками, облизывая их в своими розовых губками...Да, определенно, он им нравится..


Рецензии