Жизнь...

Жизнь...К чему она приводит?!Нужно ли бояться людей?! Каких? С возрастом человек понимает, что любой "человек", как гнилое яблоко! А как это понять?! Вначале, тебе кажется, что кожура красивая... И позже ты понимаешь, какая гниль внутри! Это слишком много вопросов! Нужно найти на каждый ответ...
Стоит разобраться с первым вопросом. «К чему приводит жизнь?!» Мне кажется, что ответ на этот вопрос откроет все пароли, к остальным.                С каждым днем ты осознаешь, что мы простые людишки, которые держит судьбы всех людей. Или же, что мир это большая огромная книга, которую ведут миллиарды человек и у каждого своя глава, есть люди, которые не думают о других, что они могут испортить главу другого. Каждая глава когда-то кончается или рождается новая. Нужно осознавать свои поступки, чтобы твоя глава была насыщенной и интересной, чтобы, когда ее, читая, захватывало дух! Жизнь-это тропа, как ее проводишь туда это тропа тебя и приведет.Теперь второй вопрос. «Нужно ли бояться людей, и каких?» Бойся всех живых! Мертвые тебя не тронут! Если ты сделал кому-нибудь больно, то Бог все видит или к тебе это вернется! Никогда никому не верь, верь только себе и близким! Люби жизнь, ведь она коротка!
               


Рецензии