Глава 6. Брат

Глава 6.
Брат.

Когда мысли Дмитрия коснулись щекотливой темы, он попытался отогнать их, но они настойчиво сверлили его мозг.
"Брат - подумал он". Его брат был влюблен в Стефанию. Вроде и не конкурент, так как Стефания не выбрала его, но в тоже время....
Как спокойно воспринимать информацию, что твою жену желает другой и не просто другой, а его собственный брат. Еще при человеческой жизни они не были соперниками. У них были разные вкусы, а сейчас Альберт в открытую демонстрировал свою любовь.
Однако в этом любовном треугольнике было одно "но" - Анна. В голове не укладывалось, как их угораздило так чувствовать. Стефания поняла его и Анну, он пытался понять Стефанию и Альберта.
Он доверял им, как они доверяли ему. На доверии строятся настоящие чувства.  Но к чему приведут их взаимные притязания? Как провести черту и оградить любовь от дружбы. Или это невозможно? Любовь и дружба в одном слиянии будут преследовать их вечно? Нормально ли это? Ответ на эти вопросы ему еще предстояло отыскать.
Его скорбь становилась невыносима. Отсутствие боли тяготило в стократ. В одиночестве он медленно терял себя. А ему нужно было держаться ради одного единственного человека - Стефании.
И он брал себя в руки и держался, потому что больше всего на свете хотел снова ее увидеть.


Рецензии