***

Ведь на самом деле всё одинаково что у нас там, что у них здесь. Те политиканы, та же коррупция тот же золотой миллиард, единственное отличие в культуре. По этому если и придёт новый мир я знаю откуда он придёт и кто увидит его первым. Все эти танцы на заоблачных поверхностях и мнимое спокойствие на пару с деланьем никому не нужных занятий, превращает нас если не в самый убогий то близкий к этому званию вид. Стоит задать лишь один вопрос: Куда деётся всё гениальное что сделано? Ответ прост, но не даёт конкретных фактов, вещей, сейфов вконце концов.
Но это надо же всё ещё и охранять и не допускать широкие массы к истине и знаниям, надо же как то держать в узде то что твориться на нашей планете?
В этот момент она задала ему самый неподходящий вопрос:
-А как же розовый слоники и вся остальная хрень про важность вашего личного самочувствия?
-Всё берётся из одного и уходит в одно ответил он Белоньке, всё просто настолько что и не опишешь словами.
Серый лис бывает добр когда ему позволяют это, вот если бы ты оказалась на другой планете, что бы изменилось?
На самом деле все единтично и приследует одни и те же правила.
-Как же так? Воскликнула Белочка. - Я не такая, в моих мыслях всё подругому.
-Всё очень просто.
Лису было сложно описать всё это.
-Ты живёшь ни о чём не думаешь, значит за тебя подумают другие, незначительные детали можно менять и опускать из виду, а вот когда не стыкуются законы физики это может плохо кончиться и весь эксперемент провалиться.
Вот и думай после этого,  кто правду говорит а кто в меру особенностей своего мировосприятия играет мозгами неподготовленных слушателей.
Ещё сюда стоило бы отнести что печатный текст вызывает больше доверия в слушателях несмотря на то что его проще сделать чем фильм, но это может вызвать неоправднные и не уместные теории о приспособливаемости психики человека к оркужающей действительности что на самом деле не имеет ничего общего с действительностью. На самом же деле всё оказывается на много проще...
-Когда ты смотришь какое то кино Белонька те предоставляются уже те самые готовые образы и тебе не остётся ничего делать, единственная вещь которая может быть нужна так это объяснить себе какую то картинку, но что ты себе будешь объяснять если не веришь? Другое дело Текст, когда читаешь ты используешь своё воображение, так что чтение всегда будет полезней и намного более содержательней, что не говори.
Серый Лис был серьёзен но по его тону было очевидно что он что то скрывает.
-Лис, а сам ты когда читаешь всё это слушаешь ли ты авторитов в какой то области?
-Конечно дорогая моя, но вопрос заключается в другом что я от них беру, я научен опытом и могу слушать только то что мне необходимо.
-Тогда и ты Лис, всёго лишь перепончато лапчатый, который даже не имеет собственного мнения на происходящее и всё что ты думаешь может быть ошибкой и даже не твоей.
Тогда то они и подошли к самому главному, как оказалось не старый Лис не хитрая Белонька не могли знать правды, могли лишь догадываться, а все их догадки в случае ошибки могут приносить колосальный вред здоровым людям.
-А что случается с теми кто обманывает Лис?
-Многое, бывает они не могут умереть и так остаются на всегда глупыми и призираемыми, самое неприятное во всем этом что они бывают на столько глупы что не видят дальше своего носа, я таких искринне ненавижу, хотя бы и знаю что они даже этого не заслужили...


Рецензии