Записки садистки 2. Продолжение

Продолжение. Начало читайте в 1 серии.


Чем хорошо отдыхать долго? А тем,что можно с утра вдруг не захотеть никуда спешить. Лежишь, перекатываешься с подушки на подушку, разглядываешь шторы,которые все в солнечных призывных пятнах, и вроде как время идти на пляж,а просто лежу и никуда не спешу!Вот ЭТО отдых!!! Даже не помню как время пролетело. Но когда решила осветить собой внешнее пространство дома, было уже далеко за полдень.. Часа четыре. Люди возвращаются и что-то там рассказывают о шторме. Вот в чем дело!!! Я просто почувствовала волнения своего водного стихийного собрата и в противовес стихии отлежалась,отленилась,отоспалась и ...простите опилась кофе.
Пока я заносила в компьютерном клубе первую серию записок,дело спустилось к вечеру.

После восьми вечера пляж больше похож на клуб любителей моря. Здесь собрались фанаты. Волны под 2-х этажный дом,а все же самые голодные там,в них!Визг стоит! Небо черно-оранжевое. Солнце,заходя за горизонт, раскинуло свои руки, от которых по всему небу остались следы - росчерки. Видимо солнце,уходя на ночь,тоже что-то по небу записывало..
К раздевалочному пляжному комплексу,что из себя представляет металлический квадрат, по очереди, проходят дамы.Туда полуголая, оттуда - кто принцессой, кто матрешкой..
Мужчина - сразу видно, выдает себя за художника,хвостик из волос,очки, скривленный рот, как бы говорит ,что я обычно мол курю, но сейчас закончились сигареты, что-то сосредоточенно снимает фотоаппаратом.Волны,шторм, красота заката за спиной,а снимает он...а снимает он...раздевалку?
Дама в белом вышла,щелк, есть кадр. Вот выкатилась в пестром тетя-мотя, щелк и ее снял. Маньяк,что ли..

Набережная пляжа кишит. Жарится,танцуется,шагается и все еще продается. Магнитики, тельняшки,пилотки,ракушки..
Читаю объявление: "Дешевый павильон".А это ново! Интересненько.. Просто круглая клетка, металлическое ограждение. Может аттракцион какой? Подхожу ближе, тьфу. ДУШЕВОЙ павильон. Так бы и написали : ДУШ,КЛЕТКА.

В одном из кафе играет музыка явно не вечерняя. Согласитесь,на фоне саксофонных страданий соседей, в кафе "Море" звучала песенка про утят. Кружок детей пляшут. Здесь и мальчик, явно любящий гамбургеры, в черных очках, блондин. Он наверное изображает из себя гангстера, руками так устрашающе взмахивает
,и девчушка, лет восьми,с манерной гулькой. Пляшет с серьезным лицом, и пара худеньких весельчаков рядом. Почему-то еще один танцор, решил присоединиться не через вход, а перелезая через ограждение. Шлеп, и он уже там. Музыка уже перешла на "Американо".

Родители мучаются за ограждением, стесняются,но попами в такт двигают. Смотрю, в кругу танцующих детей, взрослый. Так старается! Сейчас он наверное изображает в танце молнии и гром. Вот это правильно,думаю я, и здесь есть аниматоры.

-Сергей! Пойдем уже!!!

Что такое? Это не аниматор? Сергей, с грустью, покидает детское веселье и присоединяется к супруге-шару. Она чинно покатила дальше свои телеса,а Сергей долго еще подергивал руками в такт музыки.

Эх,так и вспомнились стихи классика " Сижу за решеткой, в темнице сырой,вскормленный в неволе,орел молодой.."

Розы.. Два ведра!!! В одном белые,в другом красные. Купить что ли?


Ага.. а потом горничных кондратий хватит. Я еще помню, как пару дней назад, нарвала полевых цветов и возвращалась счастливая с букетиком домой.
Столько зырков встретила!!!
Оказывается,как аппетитно женщина выглядит с букетом! Пусть даже он и сорванный собственноручно. Вот он,стоит теперь в чашке, на холодильнике. Как гляну на сиреневый колокольчик,так и улыбаюсь..


Рецензии