Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 221

прицениваются — осторожно перешёптывались дети.
Аппетитные — внезапно расслышали танцоры.
А какое изысканное меню можно состряпать — домыслил почему то Петька сам того не подозревая, прочитав мысли главного шеф повара экзотического ресторана.
Мы их берём — согласовали между собой незнакомцы — Когда вы сможете осуществить доставку?
В ближайшую неделю будет наиболее удобно — предположительно прикинул тутошний санитар.
Договорились — наверное генеральный директор элитного заведения скрепил соглашение крепким рукопожатием с поставщиком в белом халате — Кстати, было бы не плохо подкормить их для сытости — У «Конфеток» от таких слов отпала челюсть, и волосы встали дыбом. Пульсировав, их хватило эффектом  , кроме того, вытаращенных глаз да оттопырившихся ушей — А то поток клиентов жаждающих от-пробовать свежего блюда неумолимо возрастает с каждым днём. Потом у нас появился человек который готов заплатить баснословную цену за мясное рагу из «Конфеток».
Чё, больные?! - отдёрнулся Харитон.
Банда среагировала голодным оскалом зубов — со страху показалось «Конфеткам» - Благо, прорвавшиеся в покои фанаты выручили — подростки посвящали в миновавшие Лолку на утро — Людоеды — обозвал извращённых гурманов  Ромка — замешались в толпе и скрылись — Вернее их выставили за дверь с общей массой набравших памятных сувениров (то есть, автографов, фотографий и клочков гипса в обязательном порядке).
Братишки — в панике, перепуганные «Конфетки» метались переглядками - .нам не послышалось? - понадеялась Ванда не понаслышке знакомая с традициями туземцев.
Ха ха — тряханув головой от Лолки, в захлёб последовал нервный хохот — На вряд ли — категорически отвергла сомнительную версию — Я даже предполагаю кто, хочет заказать нас...
Подростки оцепенели , а потом робко, из ряда вон тихо, практически шёпотом,  вспомнили один деликатный случай:
Столь интенсивно пыталась кормить нас Пер.Г  - уточнила Юлька — Тогда ,на теплоходе, перед тем как осуществить продажу — Всё, поняли дети....
Особенно меня, она пичкала жрачкой — у Маринке свило скулы лица.
Это наверное сон! - очень сильно хотелось верить Шурке. Она даже вскочила с кровати — тем самым снова научилась ходить.
Ан нет — реальность  убеждала в обратном. Ибо на следующую ночь всё повторилось. Совершенно посторонние звуки не позволили сомкнуть труппе глаз. (тем более «Конфетки» опасались за  Лолку. Ведь она ночевала в отдельной палате)
Питались подростки отвратительно — специально договорились худеть. Врачи жаловались Нине Борисовне, она ругалась по телефону но «Конфетки» молчали в тряпочку о причине протеста реагируя на мед персонал неадекватно.
Вдруг они тоже сотрудничают с мафией - «Конфетки» шарахались от каждого действия работников больнице.
А если Нине Борисовне попробовать объяснить ситуацию? - хватался за ниточку Серёжка.
Бесполезно — бережливо относясь к руководителю, встряла Юлька — Психологи сошлись во мнении что у нас посттравматический шок — подслушала  определение диагноза.
То есть они сочли нас за реханутых — изъяснился простым языком Колька — Пусть лучше так...
В общим, живя в диком страхе, поправляясь физически «Конфетки» протянули ещё одну


Рецензии