Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 222

неделю. Однако особенно, подростки боялись предстоящей (решающей) ночи....
Запасясь костылями, танцорам, оставалось уповать на небеса.
И вот стемнело. Время посещения больных тоже близилось к завершению.
О ,О, О - «Конфетки» повели носом — Духами запахло.
Неужели Мама — оговорилась Кирка — То есть Нина Борисовна идёт — а руководитель не предупредила, хотела сделать сюрприз. И у неё получилось.
Да! - дети приподняли корпус с подушки — Мир и покой — благодарили всевышнего — Воцарили!
Приближается — Мишка отсчитывал шаги цокающих каблуков.
Наверняка покушать несёт — потеряла руки оголодавшая Анька.
А тебя только одно интересует — помакнул Сёмка. Анька хотела ответить партнёру
Да ладно вам — в первые, за целую неделю разулыбался Димка — Я тоже не против нажраться.
Теперь можно! - радовались «Конфетки».
Вот вот сейчас — предчувствовал Мишка
Здрасте Нина Борисовна!!! - оголдело, накинулись подростки обниматься сразу как только руководитель переступила порог.
Как я по вам соскучилась — Нина Борисовна уделила внимание каждому. Чуть ли не расцеловав детей с ног до головы.
А нас завтра выписывают! - обрадовали «Конфетки».
Здорова! - потрясло Нину Борисовну — Как вы тут? - смотрела на подростков с чувством глубокой тоски — Рассказывайте , по какой причине вы отказываетесь есть — окинула детей строгим взглядом.
Почему? - не зная как выкрутиться, «Конфетки» изобразили недоумение — Вот например от приготовленного вами, мы не станем воротить нос! - смекнула Янка.
Ах вы мои хитрецы! - Нина Борисовна развернула обед — Только попробуйте в таком случаи не опустошить тарелки.
Нина Борисовна — глаза детей вспыхнули будто спички, при виде накрытого стола — Мы с удовольствием уплетём всё за оби щёки! - «Конфетки» накинулись на еду как сроду не ели.
А как Лолка , кто мне скажет? - Нина Борисовна не смела конечно отвлекать детей от употребления пищи, но ей необходимо было срочно узнать — я не могу до неё дозвониться.
Ой - «Конфетки» произнесли сквозь забитые рты — У неё полный порядок — уверяли руководителя и сравнительно дикарям вцепились в жареную курицу. - Её выпустят вместе с нами — с нарушением дикции (из за набитого рта) ели выговорил Андрюшка. Интенсивно жуя танцоры зачем то перекрестились. Нина Борисовна же поправив причёску, пронаблюдала за причудливым действием подопечных с любопытством. (с вопросом в глазах — что бы это значило?)
А сейчас она на процедурах — наконец то Маруська проглотила толстый кусок. Труппа над ней посмеялась.
Почему я не вижу Петю? - Нина Борисовна долго ждала недостающего «звена» первоначально посчитав что парнишка мог отлучиться в туалет.
Кстати — попридержали аппетит «Конфетки» - Ему тоже надо оставить.
Нина Борисовна хотела повторить вопрос. Но Вовка, опередил руководителя : - Он караулит Лолку за дверью в коридоре.
Это ещё зачем? - Нина Борисовна видимо опять, выстраивая иллюзии заблуждалась
Ну так — на глупый каприз, списали «Конфетки»
Понимаете — не растерялась и пояснила Ирка (ей не хватило куска торта) — Игру ведём — убеждала глядя в глаза


Рецензии