Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 223

Новую — подавился Лёнька.
Девчонки похлопали ему по спине и труппа снова сосредоточилась на поглощение пищи.
Я, проголодавшееся саранча — предвкушая десертную порцию представилась перемазанная зелёным кремом Маруська — Нине Борисовне на забаву.
О! Еда! - занимаясь обожествлением, «Конфетки» , вскидывая руки к потолку ломали комедию — Придаёт нам волшебные силы! - Олег растопырил пальцы (на правах привилегированной особы — то-бишь вождя) и вонзил их в пирог с начинкой, после чего фаланги, позволил облизать первым — десяти пресмыкающимся.
Баловство — наблюдала Нина Борисовна на протяжении нескольких минут.
Нина Борисовна, а вы не останетесь с нами на ночь? - вдруг, поступил неожиданного поворота вопрос от (прервавших церемониал) «Конфеток».
Нет — Нина Борисовна не считала за необходимость раз всё хорошо и завтра домой (абсолютно не держа зла подумали парнишки) На самом деле , руководитель не могла (потом на протяжении целой ночи спорили с партнёрами девчонки) Она же только с дороге — Но если хотите я могу попросить дядю Сашу.
Угу — смекнули «Конфетки» - Пожалуйста уговорите его подежурить.
А что такое? - всё таки Нину Борисовну встревожила эта просьба — Или вы снова что то выдумали?
Вот , именно — загадочно, подчеркнули дети
Не беспокойтесь — как нельзя вовремя, появилась Лолка — Просто поклонники узнали про наше выздоровление.
А поскольку — Петька продолжил логическую цепь — здесь мы более доступны — в больницу проникнуть проще простого — то в последнюю ночь фанаты готовятся устроить финальный рейд по палатам — обдерут как липку (на сувениры) — Тем более, сегодня воскресение — Дежурных врачей всего ничего.
А те которые имеются с нашествием одержимой компании не справятся — согласились «Конфетки».
Так так так — испугавшись растерзания (а однажды подобное довело до кровопролития) сообразила Нина Борисовна.
В результате приняв меры эвакуации руководитель добилась экстренной выписки коллектива и уже ночь «Конфетки» коротали дома , каждый в своей кровати.
Близился конец ноября. И хотя «Конфетки» ещё неполностью восстановились, приступить к работе им было необходимо в срочном порядке. Поскольку танцоры были превышено востребованы да и плотный концертный график не допускал  отсрочек. Поэтому уже утром следующего дня подростки «приковыляв» в танц школу возобновили репетиции. Правда сначала, дети посетили общеобразовательные уроки, где навёрстывая упущенное , сдавали срез контрольных работ.
Будь они не ладные — ворча, возмущалась Ленка, которая ненавидела особенно физика-математические предметы. Благо Ульян постоянно подсказывал партнёрши и давал списывать свои решения задач пусть даже чаще всего они оказывались с неправильными ответами. И это обстоятельство его не смущало , ведь парнишка пользовался шпаргалками лучшего друга Харитона, а он в свою очередь ориентировался по памяткам сделанным ,Толиком.
Вот парадокс — периодически изумлялся Харитон — почему Толик с Сёмкой получали пятёрку, а он Ульян и соответственно Ленка регулярную два , в тот момент как перепадающей клочки с подсказками Таньки ставили твёрдую тройку.
Мне непонятно! - кричал Харитон. На что остальные «Конфетки» широко улыбаясь всегда смеялись.
Не, а что смешного? - «Чупа-чупсы» подумали что «Конфетки» ржут над ними.
О - «Конфетки» заметили «Чупа-чупсов» и теперь действительно, ухохатывались над младшей труппой.


Рецензии