Возвращение к знанию. Заключение

Закончен пятилетний труд
И спущен первый блок – Учение о Ритмах,
Учение о Чувстве и о Мысли,
Учение о цвете и о звуке.
Его Архат принес на Землю,
Поэтому и названо оно
«Учением Архата»
Иль «Возвращение Жизни».


По своей сути «Учение Архата» является входом в новое тысячелетие. Все ритмы, заложенные в Учении, соответствуют новой эпохе Возрождения Человека или новому Космическому циклу, в который вам предстоит еще войти.
Учение построено согласно изменения энергетических потоков в поле-Сознании Терры. Так как каждый проживающий на Земле входит в поле-Сознание Терры, естественно, изменится и его Сознание. Все, кто не примут ритмы, заложенные в «Учении Архата», лишат себя дальнейшего эволюционного развития.
Как уже говорилось ранее, первый блок рассчитан на пять лет, то есть для его успешного освоения и осознания достаточно пять лет. Этого времени достаточно и для перехода в более тонкие слои атмосферы для дальнейшей эволюции.
Человек, принесший и далее являющийся Проводником этого Учения, обладает всеми видами энергетических состояний, входящих в «Учение Архата», следовательно, его познания не могут иметь инволюционный характер, а так же он владеет и Знанием, заложенном в первом и последующих блоках «Учения Архата».
Каждая Мысль имеет свойства распадаться на информационные потоки. Биороботы, способные считывать информацию, не смогут перехватить и изменить данное Учение, как это было во времена Иисуса, так как данное Учение имеет тройную защиту и построено на уровне Чувства и Мысли. Демонические же Сущности проживают и работают на уровне эмиссий и эмоциональных состояний с отрицательной колебательной амплитудой электронных полей. Входом в осознанное владение учением может быть только энергия Любви. Для Сущностей низшего порядка, которые в данное время овладели астральными полями, входящими в поле-Сознание Терры, эта энергия не знакома (отсюда в школах учат не любить, а предохраняться, что недопустимо).
Конечно же, человек, проведший данное Учение, в совершенстве владеет как теорией так и практикой передачи знаний, заложенных в данное Учение, так как его уровень и энергетическое состояние выше вибраций, входящих в состав «Учения Архата». Мы чувствуем его волнение в ожидании грядущего, и это понятно, ведь от вас будет зависеть куда и с кем вы пойдете. Архат готов вам помочь в освоении первого блока (хотя он мог и отказаться) и для более успешного вхождения составил программу обучения по физике тонких энергий.




Краткий курс лекций
по физике тонких энергий.

Программа начальной школы
самопознания, самоусовершенствования
и саморазвития Человека.
Формирование Сознания – Разума.



Предлагаемые темы.


1. Вводная часть.
2. Структура меридиан и энергетическое питание органов.
3. Перегон энергий (первое знакомство с энергетическим строением Человека).
4. Прочее (беседы на интересующие темы; свободное общение).
5. Световое Тело. Что это такое?
6. Цепочка причинно-следственных связей или психо-информационная зависимость.
7. Раздел Ритмология. Чувство и Мысль; первое знакомство с материей.
8. Раздел Пранафология. Цвет и звук и их внешние проявления. Световая цепь; ситуация; систематизация; системаполяризация. Система – как саморазрушающаяся материя. Цвет и звук – проявленная материя.
9. Рифмация, сублимация, зомбирование. Что это такое?
10. Первое знакомство с энергией Любви. Любовь и Жизнь – одна семья.
11. Практические занятия по темам (самостоятельно).
12. Психология и человек. Краткий курс по культуре поведения. Психология – наука о внешних проявлениях, причем, негативной стороны поведения и его действий.
13. Нравственность. Позитивная сторона поведения человека и его действий. Культура вербального общения (при помощи слова).
14. Человек и здоровье.
      а) Влияние эмиссий.
      б) Влияние эмоций.
Отбор абитуриентов для дальнейшего обучения (по способностям).
Вспомогательная литература прилагается.
Возможны изменения и дополнения программы по желанию слушателей.
Программа разработана и подготовлена с учетом изменения энергетического состояния планеты.

А также Мы публикуем «Уроки Архата», составленные из просвети-тельских лекций Архата, которые являются приложением к первому блоку «Возвращение Жизни». Первый блок носит единое название, имя которому «Прозрение» и состоит из пяти книг:

«Откровение Архата»
Том первый
«Наука самопознания»
Том второй
«Учение о ритмах»

 «Обращение Архата» – книга первая
«Размышления Архата» – книга вторая
«Посвещение Архата» – книга третья

    Данная же книга «Возвращение к Знанию» является вхождением в цикл «Возвращение Жизни».
После ознакомления с предлагаемой информацией не торопитесь расставаться с этой книгой, поверьте, она еще вам пригодится.

 

Анализ прочитанного
или
Я развиваю Мышление

1. Осознанное и принятое.
2. Неосознанное и отвергнутое.
3. Процент полезной информации.

По желанию можно продолжить согласно индивидуального развития.

 


Рецензии