Высшая раса доисторической эпохи

Написав статью о "культуре бумерангов", я наконец догадался сделать то, что надо было сделать с самого начала: поискать в И-нете, что пишется на эту тему. Мои представления остановились на времени самого открытия "культуры бумерангов" и я поместил в инете статью, где описывал как на раскопках в Африке обнаружили типичный австралийский бумеранг и какую сенсацию это вызвало. Как в музеях обнаружили давно выкопанные бумеранги и места их обнаружения позволили очертить примерную границу распространения "культуры бумерангов", выяснить несомненное происхождение её из Африки и даже её физических носителей: негров! "Культура бумерангов" простиралась от Африки по берегам Индийского океана до Австралии. Древнее население Индии было чёрным. И остался один чёрный островок: папуасы Новой Гвинеи. Была попытка объявить их самостоятельно и независимо "почерневшими" , но эта теория была опровегнута еще до появления генетического анализа и доказано их непосредственное родство с африканцами. Я убедился что в инете постарались забыть эти выводы. Объединили бумеранги с "кидальными палками" и объявили бумеранги естественным и даже обязательным изобретением охотничьего общества.Почему? Всё больше накапливались факты огромного значения чёрной Африки в развитии человечесва и видимо многим не понравился чёрный цвет.

Что касаетса меня, то я часто испытываю умиление, когда вижу умницу Канделизу и великолепного Абаму. Древняя раса ещё не растеряла своих великолепных качеств! И грустная мысль, что если такая великолепная цивилизация рухнула и на тысячелетия погрузилась в застой и даже умирание, то и мы не застрахованы от этого.

19.07.2012       фомченко


Рецензии
забавно, но ... именно у Русского ученого хватило мужества вслух высказать все, что давно уж как наболело...

http://fanread.ru/book/7980155/?page=1

Иренакс Алексирен   09.05.2013 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.