Клуб Шанс ищет друзей

КЛУБ «ШАНС» ИЩЕТ ДРУЗЕЙ

Готовится к изданию поэтический альманах начинающих поэтов и художников. Они будут рады любой помощи.

Стихи у каждого рождаются по-разному. Светлану Аширову муза посетила еще в детстве. Неповторимая по своей красоте природа Пермского района, где она родилась и провела счастливые годы детства и юношества, помогла рождению удивительных поэтических образов, которые сразу же были замечены родными, друзьями, школьными педагогами.
Любовь к стихосложению с годами только окрепла, сегодня на счету поэтессы десятки детских и лирических сборников стихов. Все они пронизаны любовью к родному краю, к людям, здесь живущим. Ее поэзию отличает особое видение мира, свет и доброта.
Светлана не зацикливается на своем творчестве, она – мама четверых детей, неутомимый, неунывающий человек. Она готова делиться своими знаниями и опытом, старается поддерживать начинающих поэтов, сказочников и художников, с радостью открывает новые имена в литературе, с этой целью год назад ею был создан русский литературный клуб «Шанс».

За такой короткий срок творческое сообщество успело стать школой молодых талантов. За год созданы десятки замечательных стихов, которые готовятся к выходу в свет в виде иллюстрированного поэтического альманаха. Однако издать его – дело непростое, потому что оно требует не только творческих вложений, но и немалых финансовых. Члены поэтического клуба рады любой помощи. Для занятий им нужны бумага, краски, карандаши. «Шансовцы» с удовольствием примут участие в творческих встречах и мастер-классах. И, конечно, будут благодарны тем, кто окажет спонсорскую помощь при создании альманаха, который должен появиться осенью.

В минувшем году публикация Светланы Ашировой (Ричъ) вошла в сборник стихов «Вся Россия». Писательница уверена, что и среди воспитанников клуба «Шанс» есть яркие, многообещающие звездочки, которые вскоре засияют на российском поэтическом олимпе. Их просто нужно поддержать, им нужно помочь. Светлана надеется, что в сердцах неравнодушных людей просьба о помощи юным дарованиям всегда найдет отклик.

Галина ЧУДИНОВА.


Рецензии