Глава 12. Анна

Глава 12.
Анна.

Анна была той самой единственной и неповторимой, как ему тогда казалось девушкой. Он полюбил ее всем сердцем и отдал ей свою душу. А она разделила это чувство с ним пополам. Ту первую встречу, он помнил как сейчас.
Был теплый летний вечер, когда он услышал ее голос, призывающий его. Он спустился с небес и долгое время просто за ней наблюдал. Она жила в маленькой комнатке в общежитии. Ничем не примечательный захолустный район города. Ей тогда было пятнадцать лет, но она уже жила одна. Ее родители были на грани развода. Анна была маленькой одинокой и несчастной девчушкой. Небольшого росточка, красивые длинные волосы и незабываемые черные глаза. Именно глаза привлекли тогда Дмитрия. Черная бездонная дыра, так их можно было охарактеризовать в тот период.
Анна часто молилась и в молитвах призывала своего ангела-хранителя в помощь, и он приходил. Сначала она его не видела, только ощущала его присутствие. Узрела она его в тот момент, когда он спас ее из-под колес автомобиля. Она поздно возвращалась домой по неосвещенной улице. Было довольно таки тепло, но безлюдно. В тот момент, когда она хотела перейти дорогу, из-за угла на большой скорости вылетел автомобиль. Все что Анна помнила, так это вспышку в глазах от фар и все. Очнулась она на обочине противоположной той, где она стояла. Машина благополучно удалилась, водитель даже не понял, что произошло. А она смотрела по сторонам и  пыталась понять, кто ее спас. Она чувствовала чье то присутствие. Когда она попросила его показаться, он вышел из тени. Чтобы не пугать девушку он спрятал свои крылья и не показывал ей их. Так между ними зародилась дружба.
Он благополучно поселился в ее комнатке, спал на стареньком диванчике и охранял ее покой. Их чувства зарождались постепенно. Время шло, и он чувствовал привязанность к этой девочке. Как-то вечером она вернулась в расстроенных чувствах. Родителям, занятым своими проблемами, было не до дочери. А она очень переживала по поводу их развода.  Ей, почему-то казалось, что они помирятся, но этого не произошло. Новость о том, что юридически все оформлено, добило ее окончательно. Она, не помня себя, добралась до дома.
Там ее встретил ее ангел. Она кинулась в его объятия, горько плача. Он утешал ее, проводя рукой по ее шелковистым волосам, вдыхал аромат персика, которым они пахли, так как девушка пользовалась шампунем с персиковым ароматом. Когда он приподнял ее личико за подбородок, чтобы смахнуть слезы с ее щек, она засмущалась и опустила взгляд. Нечто иное было в ее глазах, нежели он наблюдал раньше. Он все же встретился с ней взглядом и между ними пробежал ток. Он утонул в ее черных глазах как в бездонной вселенной. А она купалась в синеве его глаз. Он нежно осушил своими губами ее слезу на щеке, она замерла. Потом последовал поцелуй в губы. Они оказались сладкими, как клубника. Еще совсем юная, она не знала мужской ласки. Дмитрий был первый мужчина в ее жизни. Она неуверенно ответила на поцелуй. Дмитрий отстранился от нее, давая ей время прийти в себя. Анна смущенно посмотрела на него и расплакалась еще сильнее. Вот глупенькая, подумала, что он хочет ее обидеть. А он подхватил ее на руки и закружил. Слезы сменились смехом. Когда он поставил ее на пол, в ее глазах читалось только одно чувство, любовь. Свое же чувство он открыл ей фразой: «Анна, я люблю тебя». Этого было достаточно, чтобы с данной минуты их отношения перешли на новый уровень. 
 
Первая любовь, это так романтично. Он дарил ей каждое утро букетик полевых цветов. Ему нравился ее заразительный звонкий смех. Она радовалась каждой мелочи. Он сделал ее жизнь яркой и незабываемой. Все горести, которые касались ее родителей, были отодвинуты на второй план, на первом теперь был ее ангел-хранитель.
Дмитрий вспомнил первую ночь, проведенную с Анной. Все произошло само собой, неожиданно для обоих. Они вернулись с прогулки, опьяненные избытком поглощенного кислорода. Дмитрию захотелось танцевать, он поставил пластинку и пригласил Анну на медленный танец. С этого все началось. Они медленно двигались в такт музыке, он уверенно ее вел. Он тогда еще подумал, что все-таки неплохо уметь танцевать. Прижимая хрупкое тело девушки, он чувствовал ее насквозь. Ее дыхание было его дыханием, ее сердцебиение его. Он наслаждался упоительным персиковым ароматом, который кружил голову итак вскруженную кислородом. Он прильнул к ее губам, поцелуй получился взаимным. Она больше его не боялась, потому что стала ему доверять. Поэтому когда он пошел дальше, она его не остановила. Он нежно погладил ее плечо, обнажив его нежными движениями. Блузка оказалась на полу. Вся красота ее юного тела предстала его взору. Еще не до конца сформировавшееся женское тело притягивало его. Оно ему казалось совершенным. Чуть округлые груди пленительно манили. Он откинул ее волосы с шеи и поцеловал. Анна чуть запрокинула голову в сторону. Потом он переместился к ее горлу и снова на шею. Девушка буквально трепетала под его ласками. Он взял ее аккуратно на руки и отнес на кровать. Малейшее неправильное движение могло ее напугать, поэтому он не торопился. Медленно сняв с себя рубашку, он прилег с ней рядом и нежно водил своими нежными пальцами по ее телу. Он изучал каждый изгиб, каждую родинку. А она томилась в ожидании. Когда он навис над ней и снова поцеловал ее, она обхватила его шею и прильнула к нему. Освободившись от ненужной одежды, они обнаженные любовались друг другом. Анна попыталась ответить на его ласки. Неловкими движениями она провела рукой по его груди, обвела вокруг сосков, от чего они стали твердыми. Потом спустила руку к животу и погладила его пупок. Она нежно прильнула губами к его груди, пытаясь ее ласкать. Он таял, так это было приятно. Дмитрий чуть коснулся языком ее соска, девушка вся напряглась и встрепенулась. Таких чувств, какие она испытала сейчас, ей испытывать еще не приходилось. Он нежно ласкал ее грудь, поглаживая рукой по животу и бедрам. Анна почувствовала влажность между ног. Он ее успокоил, что это была нормальная реакция женского тела на ласку. Посмотрев в ее черные как угольки глаза, он шепнул ей на ушко:
          - Если ты готова меня принять, я войду в тебя. Если будет больно, скажи.
    В ответ Анна только кивнула головой. Он осторожно вошел в нее, зная, что она еще целомудренна, он был аккуратен. Медленно он двигался, унося ее далеко от земли от испытываемых ею чувств. Она тихонько постанывала под его ласками и тонула в его голубых, как океан глазах. Анна была абсолютно счастлива. Он доставил ей высшее наслаждение, оргазм. Описать это чувство просто невозможно словами, его надо испытать, чтобы понять каково это. Вот и Анна не смогла описать своих чувств, она просто была безгранично ему благодарна.
Расслабленная, она лежала и смотрела на него, а он когда достиг пика удовольствия осторожно вышел, чтобы не произошло случайного зачатия, ведь они ничем не защищались. Девушка обняла его и поцеловала в знак благодарности, а он не смог сдержаться и выпустил крылья. Вместо того чтобы от испуга отпрянуть, девушка наоборот еще сильнее к нему прильнула. Он чувствовал, как трепещет ее сердечко, готовое вырваться из груди. Она в шутку называла его ангелом, а он оказался таковым на самом деле. Тогда она могла с трудом в это поверить. Но белоснежные крылья говорили лучше всяких слов. Когда Дмитрий успокоился он смог убрать крылья и все объяснил девушке. Она ему поверила, сказав, что постарается принять его таким, какой он был. Теперь ей стали понятны его странные исчезновения и неожиданные появления. Он не утаил от нее ничего, даже историю своих родителей. В последующем он познакомил ее с братом и сестрой.
Ее любовь была безгранична и чиста, но она была лишь подростком, у которого с возрастом вырастает аппетит. Она требовала постоянного к себе внимания, а ему периодически приходилось ее покидать. Он не был просто человеком, он был ангелом, и ему не разрешалось постоянно находиться на земле в облике человека. В душе девушка начала понимать, что у нее не будет будущего с ангелом, это невозможно. А ей хотелось иметь  семью. Он же уверял ее, что у них все может получиться, надо только немного подождать и потерпеть.
Он старался подарить ей столько тепла и ласки, сколько только мог. В один из таких дней сами того, не подозревая, они зачали ребенка. Но их отношения уже тогда были на грани разрыва. Дмитрий от этого очень страдал. Ему не хотелось расставаться с Анной. Он пожалел о том, что рассказал ей слишком много, в том числе, как отказаться от своего ангела-хранителя. Именно к этой мысли девушка склонялась все больше и больше.
Ей тогда казалось, что она поступает правильно, давая им обоим возможность жить дальше и строить свою судьбу, как она ошибалась. Она пронесет это чувство вины через всю свою жизнь и даже дольше.
В тот последний вечер они в последний раз любили друг друга. Анна отдавала всю себя без остатка, и Дмитрий понимал, что она приняла решение. Отговаривать он ее не стал. А она просто произнесла, то, что считала правильным, одна единственная фраза «ангел-хранитель, я тебя отпускаю, потому что больше не нуждаюсь в твоей помощи» изменили всю их жизнь. Дмитрий исчез из ее жизни, чтобы больше в ней никогда не появиться. Но ни кто не знает своего будущего, которое иногда преподносит сюрпризы.
В тот же вечер Анна наглоталась снотворного, с одним единственным желанием уснуть и не проснуться, чтобы снова увидеть своего ангела, она поняла, что совершила ошибку. Но по стечению обстоятельств этому случиться было не суждено. Ее вовремя обнаружили и отвезли в больницу. Там ее откачали, но и сообщили ужасную новость, она потеряла ребенка. Анна так и опешила, когда доктор попытался утешить ее и сообщил, что она еще сможет иметь детей, потом. Осознав, что она натворила, Анна не хотела жить. Она убила ребенка от Дмитрия. У них мог родиться их маленький ангел. Только чудо удержало ее от последующих попыток суицида, а может это все-таки действие высшей силы извне? Это остается загадкой.
Подавленное состояние девушки дошло до сознания одного демона, Марка, который обосновался неподалеку от ее общежития. Демон решил поиграть и стал утешать девушку, а она наивная и доверчивая поверила ему и все рассказала. Марк решил поэкспериментировать и сделал все для зачатия. Сначала Анна обрадовалась, что станет мамой, у нее будет малыш, но когда случайно увидела в истинном облике своего друга, ей стало страшно. Она полюбила и доверилась демону, это было ужасно. Про беременность она промолчала и скрывала ее как могла. Непонятным образом Марк на время исчез из ее жизни как раз в тот момент, когда она должна была родить. Убить еще не родившегося малыша у нее не получилось, он был хорошо защищен плацентой. Тогда Анна решила, что сделает это как только демоненок родиться.
Ей хватило сил только на убийство, ее саму нашел прохожий и отвез в больницу, где ее выходили. Но жить ей оставалось недолго. Как только Марк узнал о случившемся, он в порыве гнева, убил девушку.  Ее душу он забрал в ад, где она томилась до событий, описанных в первой книге.
   
Так закончилась недолгая история любви Анны и Дмитрия. Сейчас, когда он это вспоминал, по его щекам текли слезы. А ведь судьба их снова свела вместе. Анна появилась в его жизни вновь и буквально перевернула ее с ног на голову.
Сейчас, находясь в аду, он осмысливал ее поступок и, кажется, начал ее понимать. «Бедный ребенок – подумал он. Ей ведь было всего пятнадцать, чего я от нее хотел? Это моя вина, что она выбрала неправильную дорогу, я в этом виноват». Если бы он не давил на нее, старался проводить с ней большее времени, вместо осуждения, дарил бы тепло и ласку, ничего бы этого не произошло. Но сейчас ничего уже не изменить, что сделано, то сделано. И ему придется с этим жить, а вот как, это ему надо решить самому и главное не ошибиться.
Анна, она продолжала его любить и помогать, когда он принадлежал другой. Пусть она искала в этом и свою выгоду, но ведь его она не придавала. Почему же он до сих пор не смог простить ее, почему все еще на нее злился. Ответ был один, он все еще ее любил, как бы парадоксально это не звучало. «Неужели можно любить двоих без ущерба – подумал он». Можно, ведь Стефания его понимала и принимала таким, какой он есть, а она прекрасно знала о его чувствах к Анне. Она чувствовала его намного лучше, чем он сам себя. Это Стефания говорила ему не сопротивляться своим чувствам, а жить с ними. Какая же она все-таки замечательная. Его жена самая мудрая женщина.
А он столько не успел ей сказать, столько не успел для нее сделать. Сможет ли он исправить ситуацию и осчастливить этих двух созданий. Легко вот так, сидя в аду рассуждать, а на деле все оказывается не так просто. И вдруг его осенила мысль «Я понял причину своей ревности. Это же так очевидно. Я не мог адекватно воспринимать отношения Стефании к брату, потому что не мог принять своих отношений к Анне». А ведь мы можем жить с чувством любви к другому, если дадим этому чувству право на жизнь. Это никак не повлияет на наши отношения к любимым нам людям. Он так был рад, что наконец-то это понял. Если ему суждено будет вернуться, он все исправит, и они все будут жить счастливо. А ведь он даже и не предполагал, что у Анны появился любимый человек, что она излечилась от чувства вины и неправильной любви. Нет, она не перестала любить Дмитрия, просто эта любовь теперь была правильная.
Дмитрий улыбнулся сам себе. В его сознании всплыла самая замечательная картинка.


Рецензии
Грустная, конечно, у Анны судьба. Надеюсь, в итоге для нее все хорошо сложится.

Екатерина Флат   24.07.2012 12:55     Заявить о нарушении
Ты даже не представляешь насколько хорошо :–)

Чиж Анастасия Владимировна   24.07.2012 13:17   Заявить о нарушении