Кодекс сомна - основные понятия

А

Б

В
[ВНУТРЕННИЙ СОН] - Сон, созданный самим сновидцем, без чьего-либо дополнительного участия и снящийся ему.
[ВНЕШНИЙ СОН] - Сон, созданный другим сновидцем, чужой сон, воспринимаемый как свой собственный.

Г

Д

Е

Ж

З

И
[ИЗМЕНЕННЫЙ СОН] - Сон, в создании которого участвовал кто-либо еще, кроме самого сновидца.

К

Л

М

Н

О

П
[ПРОЗРАЧНЫЙ СОН] - 1. Сон в котором сновидец находится в ясном сознании, понимает что он спит и может воздействовать на сновидческое пространство.

Р

С
[СОМН] - 1. Сновидческий мир, обратная сторона реальности в которой создаются сны. 2. Сферообразное психоактивное пространство туманностей и ветров, поглощающее эмоции, мысли и чувства из реального мира.
[СОН] - 1. Естественный биологический процесс, характерный снижением уровня сознания и реакции на окружающий мир; 2. Нестабильная реальность создаваемая в процессе поглощения Сомном психических выделений сновидящих существ: эмоций, мыслей, образов, идей и т.д.
[СНОВИДЕЦ] - 1. Человек или животное, находящееся в состоянии внутреннего или внешнего сна на слепом или прозрачном уровне.
[СЛЕПОЙ СОН] - 1. Сон в котором сновидец не понимает, что он спит и считает сновидческое пространство реальным.
[СОН ВО СНЕ] - 1. Иллюзия о том, что человек засыпает в собственном сне, смена декораций и сюжетной линии сна.
Т


Рецензии
интересно!

Алексей Чепик   29.07.2012 13:10     Заявить о нарушении