***

            Два ворона сидели на дереве недалеко от дома ,где жил мужик задавивший их брата. Они решили отомстить ему. Они планировали обгадить мужика с ног до головы. Уже прошло больше 9 часов с момента , когда они последний раз какали, их лапки онемели. И вот мужик вышел из подъезда. Они взлетели и выполнили их миссию на отлично, но не почувствовавши полного, морального удовлетворения ,они решили делать это на протяжении недели. Второй, третий и четвертый день были успешны , как и первый. На пятый день он удивил их , когда он вышел из подъезда и раскрыл зонтик. Его жена стояла рядом и взволновано смотрела на своего мужа. Она хотела проверить историю своего мужа о какающих воронах. Бабушки на лавочки не сводили с него и его зонтика  глаз. Это  было солнечное утро. Он старался как можно спокойно вести себя : спокойно подошел к машине , спокойно сел в нее, спокойно опустил стекло и уехал на работу. Странное поведение мужа , его жена Люся могла объяснить лишь одним. Это был побочный эффект его кодировки от алкоголизма. Придя домой она позвонила своей сестре Наташе, которая работала психологом и рассказала ,что ее муж уверен, что его преследуют вороны , чтобы накакать на него , якобы в отместку зато, что он задавил ворону. Жена попросила помочь ее мужу Толику. Психолог  Наталья увидела возможность отомстить Толику, зато, что пять лет назад он женился на  ее сестре, а не на ней.   Она убедила, что мешкать мол нельзя, что это часто случается с бывшими алкоголиками.И вот два дня спустя Толик гуляет по парку психиатрической больницы под бдительным взглядом  двух воронов.


Рецензии