Они все индивидуальны

Для многих людей, которые далеки от армии - военные все одинаковые, для многих на одно лицо, с одними повадками и казарменной жизнью, которая подчинена приказам!
И я так когда - то думала . . .
Но, чем ближе узнаёшь их, тем больше понимаешь, что они все разные, как снежинки!
У каждого из них своя жизнь, свои проблемы, переживания, беспокойства, характер, манера поведения, желания.
Каждый их них интересен, многогранен, как та же снежинка!
Вы уж простите меня за эту снежинку,но интересное сравнение!;
Да, в казарме, в училище, в части они ведут похожий образ жизни, который подчинён приказам начальства.
Но, стоит им только выйти за забор, расправить отёкшие за время учёбы / службы крылья и это совсем другие люди!
Многие говорят, что по первости им не сразу удаётся узнать прня без формы.
Может, и откладывает одежда свой отпечаток.
Так о чём я.
А, о том что на гражданке они совсем разные: кто - то идёт в клуб, кафе, гулять по городу, кто - то бежит к своей любимой половинке.
Но, пусть они разные!
Пусть!
Они свято верят в братство, они никогда не оставят друга в беде, порвут за друга любого!
Они офигенные друзья и для нас гражданских!
Армия обтачивает парней, обтачивает их души, характеры, чувства, делает из обычного алмаза —- бриллиант!
Бриллиант, который не каждому может достаться в друзья, в близкие люди, в любимые!
И если уж вам достался это Бриллиант - не упускайте его, дорожите им!
И помните: когда вы видите строй парней в форме, не относитесь к ним, как просто к строю!
Относитесь как к Личностям, которые и создают этот строй!
 Они все индивидуальны: жизнь, проблемы, переживания, беспокойства, характер, манера поведения, желания у всех разные . . .


Рецензии