love story

Жила была очень красивая девушка. И была у нее мачеха. А у мачехи, в свою очередь, была ну оочень некрасивая дочь… т.к. мачехе очень не нравилось, что наша девушка так красива и вокруг нее всегда много женихов, то она стала каждодневно унижать ее, говоря ей, что она уродлива… Девушка стала одевать некрасивую одежду, меньше появляться на людях, совершенно перестала улыбаться и ее вес стал увеличиваться… Каждый день она ходила на базар, покупала сладости и таким образом пыталась поднять себе настроение. Настроение не поднималось, а вес все прибавлялся. От этого девушка еще больше огорчалась и считала себя совершенно ужасной. Тем временем пожилой продавец сладостей решил уйти от дел и передать лавку своему внуку. Жизнерадостному и приятному молодому человеку. Когда он увидел девушку, в очередной раз пришедшую в лавку за сладким, он влюбился в нее без памяти. Он стал ей каждый день дарить цветы и говорить ей как она прекрасна. Девушка смущалась и убегала, т.к. она считала, что он глумится над ней. Все реже и реже она стала заходить в лавку, а потом и вовсе забыла туда дорогу. Она считала, что должна прийти туда вновь, когда приведет себя в форму и вновь станет той красавицей, какой она себя любила. Она стала правильно питаться, заниматься физическими упражнениями и всячески за собой ухаживать. Молодой хозяин лавки тем временем очень грустил из-за того, что девушка перестала к нему приходить. Еще бы, лишиться каждодневного дохода не каждый готов. Шучу, полюбил он ее. Причем очень сильно. Теперь все свое свободное время он проводил в поисках ее дома… Безуспешно. Когда он уже вконец отчаялся ее найти, она пришла в его лавку, похудевшая, изменившаяся до неузнаваемости красотка. Ну вот он ее и не узнал. Так и не сложилась их лав стори.
Мораль следующая: незачем взращивать в себе комплексы неполноценности, если тебя любят такой, какая ты есть, а не такой, какой ты можешь стать, когда похудеешь.


Рецензии