***

Остров в океане

Летнее время она стремилась проводить в разных странах, расширяя свой кругозор, на этот раз она с большим интересом изучала атлас планеты, острова с удивительным разнообразием животных и растений, где она думала провести свой день рождения.

Этот день необычен – итог во благо будущего! Она выбрала  красивый остров в далеком океане. Поселилась в добротной хижине с выходом в океан (небольшой залив). Свободное время проводила в прогулках, плавании с изучением подводного мира, укреплением здоровья своего тела, лица различными приятными методами.

Местные мастерицы - профессионалы окутывали её тело водорослями, маслами. Вечером в гости приплывала огромная черепаха, приходила необычной красоты белая цапля,  прилетали диковинные птицы. Вокруг царил аромат  многообразных цветов,  лиан,  лотоса. Со всеми она вела тихий молчаливый рассказ о своих увлечениях, испытаниях, определяя для себя истинный вес добра и зла. Большим подарком для неё был один из вечеров на острове. Её поздравляли с днём рождения. На отдельном столике были разложены необычные фрукты, цветы, корзинки с лепестками роз.

Играла музыка, исполняли национальные танцы гибкие девушки с красивыми лицами, телами, пели песни даже на её родном языке – это были истинные человеческие ценности, подарок судьбы.


Рецензии