Гомофобия - инстинкт самосохранения общества

27 мая полицией и гражданами была пресечена очередная попытка провести гей-парад в Москве. Картинный вынос лидера ЛБГТ (союз гомосексуалистов, лесбиянок и проч.) Николая Алексеева (см. фото) явился символом того, что пропаганде гомосексуализма и других нетрадиционных веяний с Запада не место в жизни российского общества.
В настоящее время Мосгордума рассматривает закон, принятый Заксобранием Санкт-Петербурга о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних (прозванный самими гомосексуалистами «гомофобным»).

Причину сопротивления гей-активистов этому закону изложил его инициатор депутат Виталий Милонов: «Это вопрос рекрутирования новых адептов в свою группу. К примеру, раньше эти активисты говорили, что гомосексуализм – это генетическое отклонение, но последние исследования и рост количества гомосексуалистов в отдельных странах и городах показывает, что природа ни при чем, и Бог их такими не делал, как они это говорили. Они становятся такими. Это означает, что общество их такими делает. Отсюда мы делаем вывод, что раз уж они сами говорят, что они становятся такими из-за воздействия извне, то государство, которое естественно заинтересовано в положительной демографической обстановке, должно заботиться о сохранении своего культурного, исторического и демографического наследия». [1]

Традиционно активисты сексменьшинств (или нетрадиционных половых ориентаций) позиционируют себя как угнетённые группы населения. До недавнего времени их считали больными людьми и пытались лечить. Однако, в нашей стране, после распада СССР следующей за Европой, в 1993 году гомосексуализм был убран из списка заболеваний и была также отменена уголовная ответственность за мужеложство. Отныне, прежние тяжёлые болезни стали просто «нетрадиционными ориентациями». Так тогдашние власти открыли дорогу активистам всех цветов радуги. Их не преследовали, давали возможность жить своей нетрадиционной жизнью, открывать соответствующие клубы. Но вскоре этого им показалось мало, и начались попытки проведения гей-парадов, подобных европейским. Однако общество отказалось принимать такое, и эти мероприятия стали разгоняться гражданами и полицией.

В этом году феминистская группа Pussy Riot решилась на самое настоящее вторжение в кафедральный Храм Христа Спасителя. Но этот порыв лишь сбросил маски с движений сексменьшиств и феминизма. Как и попытки пикетирования образовательных учреждений теми же сторонниками Николая Алексеева после принятия закона против пропаганды гомосексуализма. Стало понятно, что эти люди вынашивают конкретные планы по изменению сознания традиционного общества, диктата агрессивного меньшинства над мирным большинством.

Не все люди (с нормальной ориентацией) видят надвигающуюся опасность. Один мой знакомый сравнил неприятие гомосексуалистов со средневековыми заблуждениями по поводу строения Солнечной системы и порекомендовал побольше сомневаться в том, что мне кажется очевидным. Сам он женат, как и я.

Учёные из университетов Рочестера, Эссекса и Калифорнийского университета в Санта-Барбаре пошли дальше и выставили аргумент, показавшийся гей-активистам эффективным идеологическим оружием  против оппонентов. Они «установили», что ненависть к гомосексуализму является более ярко выраженной у людей с «невыявленной тягой» к представителям своего пола, а также у тех, кого воспитывали авторитарные родители, которые всячески запрещали даже думать или интересоваться запретной темой однополых отношений, показал ряд психологических исследований. [2]

Вот так. Родители виноваты в нормальной ориентации детей. «Тяга не выявилась». Но ведь на то они и родители, чтобы исполнять свой священный долг по воспитанию и защите своих детей. Интересно, а те, кто не любит алкоголиков – сами «невыявленные» алкоголики (т.е. «люди с употребляющие спиртные напитки в нетрадиционных количествах»)? И если я буду рассказывать своему ребёнку о вреде алкоголя, то сделаю его скрытым алкоголиком?

А между тем, в американском штате Калифорния, где находятся город Санта-Барбара, 17 июня 2008 года был заключен первый брак гомосексуалистов. В честь этого события тамошние власти сообщили, что привычные слова «муж» и «жена» будут заменены на “участник А” и “участник Б.” [3]

Власти Великобритании также собираются заменить словосочетание "муж и жена" в официальных документах "нейтральными" терминами "супруги" и "партнеры", сообщает в пятницу газета Telegraph. Кроме того, по данным газеты, может быть запрещено использование словосочетания "мать и отец" в официальных документах. [4]

В полемике по половому вопросу  всё больше забывается о том, что такое семья. В обществе стали популярны разговоры о том, что семья – это обременяющие обязанности, а дети ставят крест на карьере и благополучии человека. Из-за тумана фрейдизма и миража «сексуальной свободы», которым дышит телеэкран, немало людей забыло о духовной стороне вопроса.

Вот что писал великий русский философ Иван Ильин в своей книге «Путь духовного обновления: «Семья есть первый, естественный и в то же время свя­щенный союз, в который человек вступает в силу необходи­мости. Он призван строить этот союз на любви, на вере и на свободе, научиться в нем первым совестным дви­жениям сердца и подняться от него к дальнейшим фор­мам человеческого духовного единения – родине и го­сударству.

Половая потребность, инстинктивные влечения создают не брак, а всего только биологическое сочетание (спаривание); из такого соче­тания возникает не семья, а элементарное рядом-жительство рождающих и рожденных (родителей и детей). Но “похоть плоти” есть нечто неустойчивое и самовольное; она тянет к безответственным изменам, к капризным новшествам и приключениям; у нее, так сказать, “корот­кое дыхание”, едва достаточное для простого деторожде­ния и совершенно не соответствующего задаче воспитания.

Человеческая семья, в отличие от “семьи” у животных, есть целый остров духовной жизни. И если она этому не соответствует, то она обречена на разложение и распад. История показала и подтвердила это с достаточной наглядностью: великие крушения и исчезно­вения народов возникают из духовно-религиозных кризисов, которые выражаются прежде всего в разложении семьи. Понятно, почему это так было и бывает. Семья есть первоначальная, исходная ячейка духовности — как в том смысле, что именно в семье человек впервые научает­ся (или, увы, не научается!) быть личным духом, так и в том смысле, что духовные силы и умения (или, увы, сла­бости и неумения), полученные от семьи, человек пере­носит затем на общественную и государственную жизнь. Вот почему духовный кризис поражает прежде всего ис­ходную ячейку духовности; если духовность колеблется и слабеет, то она слабеет прежде всего в семейной тра­диции и в семейной жизни. Но, раз поколебавшись в семье, она начинает слабеть и вырождаться — и во всех че­ловеческих отношениях и организациях: больная клетка создает больные организмы.

Только дух имеет достаточно глубокое и длительное ды­хание для того, чтобы творчески создавать и поддерживать естество семьи, чтобы успешно разрешать не только “проблему половой любви”, но и проблему создания но­вого, лучшего и более свободного поколения. Поэтому формула брака звучит не так: “я жажду” или “я желаю”, или “мне хочется”, а скорее так: “в любви и через лю­бовь я создаю новую, лучшую и более свободную челове­ческую жизнь”...»

Демографический кризис в России и в «просвещённой» Европе подтверждает слова Ивана Ильина.

Что же касается сомнений в догмах и традициях, то без осознания их последствий, они губительны. Можно сомневаться в ядовитости цианистого калия, но его приём абсолютно точно приведёт к смерти. Можно попытаться посадить растение на камни, и оно погибнет. Только полностью осознанный выбор может быть полезным для жизни и деятельности. Бездумное же потакание страстям, изобретение новых «ориентаций» и способов «высвобождения сексуальной энергии» может привести к чудовищным последствиям. Тогда учёные и правозащитники уподобятся простакам, выпустившим джинна из бутылки, не знающим его чудовищной силы. Бездна порока бесконечна. Да, гомосексуальность встречается и у животных, но такие особи не стремятся подстроить под себя сородичей и рассказывать чужим детёнышам о своей ориентации. Разум, который руководствуется лишь сексуальными потребностями, ненасытен и страшен. Заражая окружающих своими «увлечениями», разрушая традиционную культуру, он губит свой народ.

В Германии были случаи каннибализма гомосексуалистов, когда один «партнёр» убивал и буквально съедал другого после полового акта. Причём в одном из них жертва была согласна на такой исход(!). Подробнее здесь
То есть они так понимали любовь и так высвободили свою страсть. Сумасшедшие? Больные? Но до недавнего времени все гомосексуалисты тоже считались больными. Стоит лишь чуть-чуть модернизировать законодательство…

В лагере оппозиции на Чистых Прудах, известном как ОккупайАбай (в честь памятника казахскому поэту Абай Кунанбаеву, около которого расположился лагерь после событий 6 мая на Болотной площади, см. http://stasrus2009.livejournal.com/45176.html) представители ЛБГТ провели небольшую конференцию. Ведущий увлеченно рассказывал о том, что лесбийский семьи (Ж+Ж) стремятся заводить многодетные семьи. На мой вопрос: «А как они рожают?» тот ответил, что через искусственное оплодотворение, а также при помощи встреч гомосексуалистов и лесбиянок.

На этом видео видно, как подобные вопросы вызывают некоторые затруднения

http://www.youtube.com/watch?v=kYXwuhYuc6M
То есть бывают моменты, когда «нетрадиционно ориентированные» вдруг вспоминают, что, несмотря на то, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, а Солнечная система вокруг центра Галактики, дети рождаются только от мужчины и женщины. Иного не бывает и быть не может. Протоиерей Дмитрий Смирнов сказал: «Может быть миллион точек зрения, но истина одна». Продолжая его мысль, можно сказать: может быть сколько угодно половых ориентаций (ибо с каждым годом их число увеличивается), но лишь традиционная способна родить жизнь. И этот факт не изменят никакие новейшие научные исследования. Не поможет и борьба правозащитников и активистов ЛБГТ. Только любовь отца и матери (а не «сексуальных партнёров», не «родителей №1 и 2» и не участников «А» и «Б»), может отразиться в улыбке рождённого ими ребёнка.

В целом, общество не одобряет гомосексуализм, инстинктивно чувствуя опасность, исходящую от толерантности к этому явлению. Да и пример Европы уже не внушает оптимизма.

74% жителей России расценивают гомосексуальность как порочное искажение природы человека, 15% считают ее нормальной сексуальной ориентацией, свидетельствует опрос, проведенный агентством социальных технологий “Политех” по заказу Общественной палаты РФ.
Кроме того, 79% респондентов высказали мнение, что в России нельзя разрешать однополые “браки” (за - 13%), сообщили порталу “Интерфакс-Религия” авторы исследования. 87% - за запрет гей-парадов, 9% придерживаются противоположной точки зрения.
82% участников опроса (против 13%) считают, что нельзя допускать гомосексуалистов к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи.
Исследование было выполнено в ноябре 2011 года в рамках подготовки к слушаниям, проведенным накануне комиссией Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести. [5]
Гей-активисты вряд ли оставят свои попытки навязать свою мораль обществу. Люди неравнодушные к происходящему с семейными ценностями это понимают. Идёт атака на традиционную культуру и религии, которые считают гомосексуализм грехом и в отличие от шведских протестантов, отказывающиеся благословлять однополые браки. «Я не хочу, чтоб мои дети видели эту грязь!» - кричал один из парней, разгонявший гей-парад 27 мая. [6] Да! Он не хочет, быть для своей жены «участником «А» или «партнёром», а для своего ребёнка «родителем №1»! Он хочет, чтобы его сын стал настоящим мужчиной и отцом семейства, а дочь – матерью! Да, он – гомофоб! Потому что хочет любить и быть любимым, и детей своих учить тому же! Потому что не желает жить под диктатом «нетрадиционного» меньшинства! Гомофобия здесь не свидетельство необразованности или «невыявленного влечения»! Это вполне здоровый инстинкт самосохранения общества и народа!


Ссылки:

[1]  http://www.pravoslavie.ru/smi/52325.htm

[2]  http://www.innovanews.ru/info/news/society/8228/

[3]  http://www.innovanews.ru/info/news/society/8228/

[4]  http://ria.ru/world/20120316/596929031.html

[5]  http://love-contra.org/index.php/docs/issue/945/

[6]  Газета Metro, № 45.


Рецензии