***

                Писатель .

Я виду рассказ по одног писателя , про его жизнь . Вы все сами поймете по рассказу .
Жизнь одного молодого писателя начинается с его возвышение в литературный мир , а заканчивается его падением ( надеюсь сомной этого не случится) . Жизнь писателя заканчивается , но вера его народа в него незаканчивается . Так и произошло с одним молодым человеком , который в скором времени стал самым знаменитым .
Это случилось во Франции , в Париже проводился семинар по литературе , туда пришли самые знаменитые писатели того времени и он . Его звали Сем Портог . Жил он со своей матерью , а отец ушел на войну которая шла уже более 15 лет . От него не было ни каких вестей . Сем зашол туда случайно , но когда он услышал произведения авторов , он незахотел от туда уходить . Наконец он нашол свое призвание – писать . Он восхищался ттеми людьми , которые были не только знаменитыми , но и еще и хоршими писателями . Сначало он пробовал подрожать , но это ему не понравилось , тогда он нашел другой выход . Он стал писать , то что другие не писали , стал делать то что другие не делали и унего получалось даже очень неплохо для его возроста . На той встрече литературов , он познакомился со знаменитыми людьми , а также нашел нового друга и товарища . Его звали Джордж Бранд . Джордж  написал более пятидесяти книг о всем подряд , о любви , о войне и т.д. Он был всегда в приподнетом настроении , любил шутить , выпить , развлечься в какой-нибудь таверне . Он искал свое вдохновение во всем этом , после всего этого он приходил дамой и начинал писать . Писал проктически до утра и у него хорошо получалось .
Сам же наоборот искал такие места , кудабы здравомыслищий человек и неполез бы . Однажды , он проснулся от кошмарного сна и начал  писать , писал он весь день , а когда произведение было готово ,он восхитился своей работой ( поправде гворя кждый автор восхищается своим творением ) , но придел его радости не знал грониц и он тут же побежал публиковать свое произведение в газету . Сем думал если людям понравиться , то он напечатоет и книгу . Так и случилось , читатели были в восторге и он начал писать еще и еще и всем нравилось , кроме его самого . Он знал что первое произвдение было лучше всех других . Вскоре он стал самым знаменитым писателем ужасов .
Но к сожелению слава его продлилась не долго , вскоре всем надоела его писанина и он стал тем темже мальчиком , только у него остались его произведения с котрыми , его и похоронили .


Рецензии