Бойня на премьере Бэтмена

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка Л = -Лилит,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

24-летний парень, устроивший стрельбу в кинотеатре американского города Аврора (штат Колорадо), начал готовиться к нападению как минимум за два месяца. Он вполне легально покупал оружие и строил планы атаки. За это время Джеймс Холмс успел приобрести четыре единицы оружия и примерно шесть тысяч патронов. Кроме того, на нем были бронежилет и противогаз. Последний стрелок надел перед тем, как открыть в зале кинотеатра емкость со слезоточивым газом. В тот момент в кинотеатре проходил премьерный показ нового фильма о Бэтмене "Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды". Джеймс вообразил себя одним из главных злодеев этой истории - "Джокером". Для сходства он даже перекрасил волосы в красный цвет.
От рук "Джокера" 20 июля 2012 г. погибли 12 человек и еще 58 пострадали. 30 из них сейчас находятся в больнице, в том числе 11 - в критическом состоянии.

   Ну  что  же,  все  прописано  в  натальной  карте (черный цвет).  Планеты,  вроде бы,  разбросаны  по  кругу.  Но  они  располагаются  на  Линиях  связанных  аспектов  и  осуществляют  отлаженное  взаимодействие.  Все происходит  на  Линиях  квадрата,  полутароквадрата  и  оппозиции.  Возле  судьбоносной  Линии  квадрата  Уран  и  Сатурн,  а  рядом  симметрично  оси 0 Рак- 0 Козерог  Солнце  и  Нептун.  Это  означает,  что  +-планеты  находятся  также  в  оппозиции,  которая  является  вариантом  соединения.  Функции  этих  планет  соединены.  Возле  Линии  полутароквадрата  Марс  и  Плутон,  первые  точки  которых (3 и 4, 5 и 6) активируют  +-Нептун.  И  вся  группа  планет  с  Линии  квадрата  простреливает  зону  0 Весы,  где  находится  натальная  Луна.  Так  первые  точки  Урана (9 и 0) точно  активирует  +-Луну,  которая,  в  свою  очередь  первыми  точками (1 и 2) активирует  +-Селену (Нептун и Селена указывают на смерть). 
   Теперь,  чтобы  оживить  угрозы  натальной  карты  Солнцу  нужно  подойти  к  Плутону,  откуда  оно  первыми  точками (7 и 8)  дает  активацию  +-Урану.
И  сразу  под  угрозу  попадает  зона  0 Весы.  Вдобавок  +-Марс  пришел  в  0 Овна,  что  резко  повышает  боевой  настрой  карты.  В  0 Овна  планета  находится  в  отношениях  соединения  с  каждой  точкой  круга.  Она  распределяет  свою  энергию  по  кругу.  Это  означает,  что  аспект  такой  планеты  с  любой  Точкой1 (Планетой1) круга  даст  точку  в  соединении  с  -Точкой1(-Планетой1)  и  наоборот.  Теперь  для  наступления  события  Луна  должна  появиться  в  0 Весы.  Она  там  появляется  23 мая  в  соединении  с  Лилит  и  -+Венерой,  идет  подготовка,  делает  вилку  через  0 Весы  и  приходит  в  соединение  с  Венерой  и  -+Лилит  и  попадает  под  первые  точки  Нептуна (А и В)  и  вторые  точки  Плутона (D и Е),  к  которому  тем  временем  подходит  Солнце.  Это  Охотник (Солнце  с  Плутоном),  но  он  сам  попадает  под  бой (Плутон  бьет  Луну).


Рецензии