Интернет- роман седой граф

                «Сотри случайные черты,
                и ты увидишь - мир прекрасен!!!»
                А.Блок

Интернет- роман « СЕДОЙ    ГРАФ»

Глава 1. Переписка.
Часть 1.
 - За окном была мерзкая погода, дул ветер, время от времени пробрасывал дождь.  Да, к тому же еще не переставая ныл зуб, казалось - это никогда не кончится. Как-то нужно  отвлечься… Заняться было особо не чем, Игрушки в компе уже надоели, куда-то идти ,  уже поздно, вот так я и опустилась до виртуального общения из которого, сама  о том не подозревая, и вышла эта история, которая перевернула не только мою жизнь….
Создала свою страницу на одном из сайтов, поставила (как мне тогда казалась) свои красивые фотографии.  Просмотрела  и оценила несколько таких же , как я скучающих мужчин, и вдруг на одном из них как- будто что-то щелкнуло… запнулась… На фото был мужчина в солнцезащитных очках с поднятой вверх рукой, а снизу надпись – ПОЭТ…


« Вот бы прочитать его стихи» - мелькнуло в голове и я написала ему свое первое сообщение :
Я :
Поэт в душе или по профессии????

 - Через пол  часа пришел ответ:

ПОЭТ :
Поэт в душе. А по профессии- я преподаю в техническом университете....
Я :
Наверно вы очень интересный человек и должны разбираться в разных вопросах.
ПОЭТ :
Да уж - в душе лирик , а в жизни - технарь....

 -Изучила – внимательно ( опять же как мне тогда казалось) его страничку, выяснилось, что зовут его Сергей,   у него был свой сайт со стихами, вошла в него прочла все,  просто запоем, творчество правда понравилось, человек пишет стихи на очень разные темы и так это у него складно получается…
                * * *
Шла, хромая, среди тьмы и мрака
По тропе из облетевших слив
Старая бездомная собака,
Виновато морду опустив.
 
Шла понуро, словно каторжанка,
Только без цепей и без оков.
Бывшему хозяину не жалко
Было отобрать собачий кров.
 
Ветер выл. Лил дождь. Она ступала
По грязи в студеную пору.
Кажется, весь мир бы променяла
За похлебку, цепь и конуру.
 
Шла она, лишь ленточка на шее
Выдавала статус прошлых лет.
Этот день стал для нее чернее
Остальных, что дарит белый свет.
 
Хрустнула раздавленная ветка.
От какой вины такой итог?
Может, виновата, что нередко
Так бывает человек жесток?
 
Высунув язык, она дрожала
От беды осенних холодов.
И воспоминанием мелькала
Мимолетность прожитых годов.
 
Как она исправно сторожила
Честно день-деньской и двор, и дом.
И теперь под старость заслужила
Выспяток хозяйским сапогом.
 
От жестокой доли незавидной
Увлажнялись грустные глаза.
И текла по морде от обиды
Горькая собачая слеза.
 
Нет назад пути, закрыты двери
Перед старой псиной на замок.
Кто ж добрее – люди или звери?
Видимо, жестокость не порок?
 
По делам, наверно, всем воздастся.
Бессердечием так «славен» человек.
Завтра живодерня, может статься,
Быстро завершит собачий век.

Я :
Зашла на Ваш сайт, тронул стих про собаку, раньше я работала на стройке  инженером и к нам часто прибивались бездомные псы, каких-то получалось да же пристроить, но в основном все оставались на площадке и переезжали с нами с объекта на объект. Правда, каждый раз, при появлении нового питомца, у меня проскакивала мысль не о человеческой жестокости, а о том, что может кто-то эту собаку потерял и сейчас ищет.
ПОЭТ:
Спасибо, Катя... Рад, что иногда мои стихи читают ... такие прекрасные почитатели...
ПОЭТ :
Кстати, давай на "ты"...
Я:
 с удовольствием, как-нибудь под настроение можно будет в честь этого и выпить на брудершафт , через интернет, как считаешь???
ПОЭТ : Катя - с удовольствием... Хочешь, еще стихов тебе отправлю парочку? Про любовь...
Мне казалось тогда , что я флиртую, юморю и ему со мной должно быть очень интересно…
Я:
отправляй только по одному, каждое нужно обдумать, а то пройдут не заметно. Начни с того, что тебе больше всего нравиться самому, или передает твое настроение.
ПОЭТ:
Рубиновый холод налил я в бокал.
Прошло всё, о чём я когда-то мечтал.
Как долго и тщетно тебя я искал,
Наивные песни никчемно слагал.
Известно, что с милым и рай в шалаше.
Поди, объясни это зыбкой душе.
Рубиновый холод замерзшей крови
Остудит потухший огонь нелюбви.
                ***
Накажи меня встречей с тобой
За мои откровенные сны
В ожиданьи любви и весны.
Накажи меня встречей с тобой.
За слова, что не могут молчать,
За стихи, что устали кричать,
За беспамятство, прошлое "я",
За наивную веру в тебя...
Покажи мне путь к светлому дню,
Дай надежду в пустынном краю.
Позови, и я сразу приду...
Накажи меня словом "ЛЮБЛЮ".

- Казалось, я слышала голос, который читает мне эти стихи, в слух, читает  только для меня одной,
Как же романтично это звучало:
Накажи меня встречей с тобой
За мои откровенные сны…
Или
Позови, и я сразу приду...
Наверно эти слова хочет услышать каждая женщина .  Что-то было в этих строках манящего и дурманящего, непреодолимо тянущего к себе. Я отлично понимала, что эти стихи написаны не для меня  и не мне. Но я даже не могла предположить скольким девушкам, они были разосланы по интернету, по всему русского говорящему , а может и не только миру…

Я:
 Сергей, ты романтик!!! Думаю, не одно женское сердце было разбито такими строками. Правда , судя по стихам и самому миновать бури не удалось...
ПОЭТ:
 Да, ты права. Я одинок, разведен... Избежать бури не удалось. Ты очень тонко все подметила.... 
Я:
 наверно, мне очень интересно с тобой переписываться и стихи меня твои поразили, они правда легкие для восприятия , их хочется читать и читать.
На моих часах было уже за два часа ночи, я подождала немного ответа и не дождавшись выключила комп и легла спать. На утро чуть свет , раньше любого другого дела , я залезла к себе на страницу…
ПОЭТ :
 Да, и мне с тобой очень легко общаться...
ПОЭТ:
 Ау, дорогая, ты куда-то пропала...
Я увидела его письма и решила, что он ждал меня всю, ночь, а я… Тогда я еще не знала, о правилах флирта по интернету, и тут же начала оправдываться – это была ошибка.
Я  6-53(время Московское):
Привет!!! Извини, вчера случайно задела провод и интернет разорвался, посмотрела на часы и поняла, что утро для меня потеряно, решила лечь спать , что бы подняться хотя бы к обеду. Как появишься на связи дай знать, поболтаем !!!
ПОЭТ 9-01:
Привет! Я уже на связи, но скоро бегу в универ. Выйду на связь опять где-то в 15-00.
Я 15-35:
Только зашла домой, уже больше никуда не собираюсь, так что пиши.
ПОЭТ 17-31:
Привет! Тоже с недавних пор дома, вот пишу. Как прошел день?
Я 17-37:
 День как день !!! Правда мне скоро нужно будет улетать из Новоссибирска, а это для меня всегда печально, я здесь вроде как отдыхаю. Сегодня была на работе у своей подруге. Она у меня врач, ее медсестра в отпуске и я ее вроде бы как, замещала. У нас второй день стоит изумительная погода, солнце светит, тепло, люблю весну. А как ты??? как прошел твой день ???
ПОЭТ 17-41:
Тоже нормально. Отучил своих студентов. У нас тоже лето началось, жарко на улице. Так ты сама живешь не в Новоссибирске, а где?
Я 17-44:
  Для меня это сложный вопрос. Скажи , как можно определить место жительство человека, если я прописана в одном месте, работаю в другом, живу в третьем, а быть хочу в Новоссибирске, правда в этот раз уже соскучилась и хочу назад.
ПОЭТ  17-47:
Ой, мне , наверно, тебя трудно понять. Я вот прописан в Умане, там же и живу и работаю. Родина, одним словом. Люблю здесь и за грибами в лес сходить, и на рыбалку съездить. А в другие места особо и не тянет...

ПОЭТ 18-30:
Не помню, есть ли оно на сайте...

Ветер грустит об опавшей листве.
Осень. Пора разобраться в себе.
Дождь. Ожиданья. Разлука. Печаль.
Всё повторяется. Время – спираль.
Прежних ошибок осознанных гнёт
Память куда-то упорно зовёт.
Птицей летят суматошные дни.
Душу собой заслоняют они.
Сердце наполнят во мгле пустоты
Вера, надежда, любовь. И мечты...
2010

Я 18-40:
Да, видимо десятый год у тебя не задался ???

ПОЭТ 18-43:
Да, всякое бывало...

Устав от долгих, суетных дорог,
С тобой хочу я оказаться рядом.
Стряхнув года, переступить порог
И долго-долго целоваться взглядом,
К твоим коленям голову склонить,
Упиться ароматом нежной кожи,
И сутью всей до боли ощутить,
Что я тебе на свете всех дороже...

Ознобом пробежит по волосам
Прикосновений ласковая нежность,
Любимых рук чарующий дурман,
Твоей любви манящая безбрежность...
Ты в сладкий трепет превращаешь боль,
Залечивая прожитые раны.
Я становлюсь в общении с тобой
Хрустальным родником без фальши и обмана 2012

Я 18-46:
 Ну вот, за то, в двенадцатом все на своих местах?
ПОЭТ 18-49:
Да, нет, особо хвастаться нечем. Вообще-то я минорный поэт, грустных стихов больше, чем веселых...
Я 18-52:
Мне очень понравились твои стихи. Пришли самое последнее.

-Прошел час, я тогда еще не соображала, что можно было обзавестись в инете кучей других знакомых и весело за перепиской проводить время,  пока Поэт пишет свои ответы. Вместо этого я сидела и ждала только его сообщения. Теперь понимаю, что он в это время переписывался еще с  кучей других девчонок.
Я 19-57:
Я пошла, спать и тебе спокойной ночи. Будет желание, пиши, я буду ждать.(еще одна ошибка)

ПОЭТ  20-00:
 Ой, извини. У нас еще 19-00. Отлучался, ужинал и пил чай
Я: 20-05:
 Видимо мне везет больше, чем тебе у меня комп стоит на кухне и я не только есть и писать могу одновременно, он да же ужин готовить мне не мешает.- (опять ошибка, ты ведь уже ушла)
ПОЭТ 20-05:
Спокойной ночи. А я баиньки пойду часа через 4 только...

 - Как то глупо получилось, спать то я не планировала, а спокойно ночи, при том,  с моей подачи,  мы друг другу уже пожелали…
Я 20-07:
 Кстати, а какой ты любишь чай???
ПОЭТ  20-09:
Черный - с бергамотом. Типа "Седой граф"
Ладно, спокойной ночи. Я тебе к утру завтрашнему подберу стихов немножечко. Много еще в этом году не написал...
Я 20-11:
Спокойной ночи !!!

 -Так закончился второй день нашей переписки, в принципе уже на этом скором расставание и можно было ставить точку. Девочки будьте    настойчивы, но не навязчивы. Перечитывая все снова и снова, понимаю,  что ни как не зацепила его, почему… вопрос. Наверно от того что пыталась быть откровенной, писала, что думала и самое главное я совсем не играла, а ведь я могла… как показала дальнейшая практика.

Третий день. Открываю страницу, а от него ничего нет. Много сообщений от турков и малолеток , а от него ничего… какое невиданное нахальство?
Я 14-57:
А где стихи ??? Я плакать буду ....
ПОЭТ 17-15:
 Ой, извини, закрутился - целый день занятия. Сейчас переоденусь, перекушу и через минут 40 выйду на связь...

Я 18-53:
ты на связи ????
ПОЭТ 19-00:
Вот только что зашел...
Я 19-01:
Тогда привет !!!
ПОЭТ 19-03:
 Привет, Привет!
Письмо
Дождит. Весь мир в холодной влаге
Вдруг погрузился в мир иной.
А я рождаю на бумаге
Стихи лишь для тебя одной.
Наверно, это так приятно —
Стихи в конверте получать.
Ведь ты желаешь многократно
Почтовый ящик открывать?
И мне приятно, я не скрою,
С каким-то детским озорством
Бежать окольною тропою
С очередным к тебе письмом.
...Вот так сто лет назад мальчишка,
Плененный девичьей красой,
Переписав стихи из книжки
 Бежал к ней по траве босой.
Мечтал с любимой он о встрече,
Мечтал прижать ее к груди.
 Закончен бал, погасли свечи...
Теперь все это позади.
 О Боже, как давно все было!
Задор в груди стучит пока.
Любовь и юность не забыла
Седая память старика.

ПОЭТ 19-04:
Я с умилением бросаю
В былое детство ретровзгляд
И очень нежно вспоминаю,
Что было 20 лет назад.
Сосновый берег и речушка.
Качает лодку на волнах.
Со мною смуглая девчушка,
И целый мир в ее глазах.
Мы плыли долго и беспечно
С прекрасной Золушкой моей.
Остались в памяти навечно
Любовь и дружба этих дней.
Я помню первое волненье
И поцелуя сладкий вкус.
И, чтобы прекратить движенье
У лодки, в воду брошен груз. ...
Уходит вдаль полоска леса,
Пейзаж, что с детства мне знаком.
 Осталась в памяти принцесса
С хрустальным детским башмачком.
Он слал и слал мне свои стихи, конечно мне нравилось их читать,  но больше мне хотелось с ним пообщаться, а он не шел на контакт.

Я 19-06:
Как прошел твой день? Какие - нибудь новые рифмы появились ?

ПОЭТ 19-07:
Да сейчас некогда. на поэзию нет времени. Запарка по работе, статьи научные еще пишу к тому же...
Вот парочка относительно недавних стихов...
Где же ты, милая, где ты?
***
Где же ты, милая, где ты?
Вторят ветра-рассветы.
Чтобы нам не было грустно,
Чай заварю я вкусный.
Есть у меня в кадке
Мёд золотой, сладкий.
Есть у меня вино и
Ягод и трав настои.
Хлеб испеку свежий...
Где же ты, милая, где же?
В самые лучшие платья
Буду тебя одевать я.
Утром росой хмельною
Ноги твои умою. Рядом беседку нашу Я серебром украшу. Чтобы в ней пение птичье Слушать. Вокруг – величье. Лес – это наш терем. Буду тебе верен И безгранично нежен... Где же ты, милая, где же? Буду твоим мужем... Иль я тебе не нужен?

***
Силуэт многоэтажки,
Крылья ночи. Бисер звезд.
Ярким следом на рубашке
Виден четко Млечный мост.
Белый снег на скользкой крыше.
Я боюсь произнести
То, что хочешь ты услышать,
Не давая мне уйти.
Сонный март тропой кошачьей
Нервно бродит по двору.
Коль скажу, что день удачный,
То, наверно, я совру.
На плите вскипает чайник.
Очень скоро самолет.
Наше тесное молчанье,
 Пальцев нежный переплет...
 Утро в замшевых перчатках,
 Как большой пушистый зверь.
 Скрип на лестничной площадке,
 – Это кто-то отпер дверь.
 Тают льдинки и мгновенья
 Средь наивных милых грез.
 Для меня, как вдохновенье
 Аромат твоих волос...
 Сердце плачет в день отъезда:
 Как же нам любовь сберечь?
 Но унес из тьмы подъезда
 Я осколки наших встреч...

 - Какая-то непреодолимая тоска была во всех этих строках, хотелось как-то подбодрить, сказать что все наладиться, хотя с другой стороны для творчества наверно наилучшее  состояние – состояние печали или нет  состояние влюбленности… и мне так захотелось что бы , ну хоть один стих был написан для меня, хоть строчечка – наверно это эгоизм…   А может мне просто захотелось влюбить его в себя?

Я 19-14:
 стихи правда грустные ,но прочтя их хочется не плакать , а просто молча смотреть куда-то вдаль или на пламя свечи, а потом снова перечитать.
Поэт 19-17:
 Я же говорил, что я минорный поэт... Люблю поплакаться себе же в душу...
Я 19-20:
Я бы не назвала это минором, скорей глубокие мысли мудреца в стихах сложенных на распев. А как ты поешь можно услышать?
ПОЭТ 19-25:
 А как ты это себе представляешь?

 - Вот интересный парень ? Еще в техническом вузе преподает, а как переслать послушать песню не знает, я уже про скайп молчу, видно не дошел прогресс до Украины.

ПОЭТ 19-26:
Пою я на досуге, для себя. А в группе я не пою, я гитарист... Там надо по струнам бегать...
Я 19-29:
 Жалко, что не послушать. А концерты группы ???- (А это Катюша, уже навязчивость и еще одна ошибка)
ПОЭТ 19-41:
У нас только рабочие записи. Мы ведь малоизвестная группа. Специальных концертов не даем. Играем для себя. Пару раз только вклинивались в общие концерты в Доме Культуры... В инет не сбрасываем. У меня было - один раз песню нашу украли, по радио знакомые услышали в исполнении других...
Называется "СКРИПАЧ". А когда пели ее другие, то они назвали ее "МУЗЫКАНТ". У меня есть аудио запись моей песни, ее спел мой друг под синтезатор. Оцифрую и сброшу тебе...

 - Ну, не ужели ???

Я 19-46:
класс !!!! я буду ждать . Читаю твои стихи всего несколько дней, а знаешь уже не могу уснуть пока пару строчек не запомню.
ПОЭТ 20-58:
 Спасибо. Это - высшая похвала для поэта...
Летом переиздам сборник, тебе вышлю экземпляр с дарственной подписью!
 
-Я по долгу ждала его ответов и очень быстро строчила свои, и это была еще одна моя ошибка, которую в дальнейшем я учту.

Я 19-15:
Привет !!! вчера не дождалась твоего ответа , уснула.

-Ответа не последовало, хотя в этот день он был на связи.
Прошел еще один день.

Я 18-50:
Ау где потерялся ???
 ПОЭТ 21-51 :
 Да здесь я

 - Это было выше моих сил, больше писать ему я не стала. А желание получить от него стихи , лишь для  меня одной  , осталось… Прошу мужчин не читать дальнейшее развитие событий, иначе вы рискуете никогда не приближаться к женщинам на пушечный выстрел, то, что я сделала дальше, да же я от себя не ожидала.


Часть 2.
 - Все произошло как-то случайно, копаясь в инете, мне на глаза попалось фото, с него на меня смотрела красивая длинноногая брюнетка, с родинкой над  верхней губой, очень похожая на Клаудио Шиффер. Перед такой устоять было просто не возможно, не долго думая я создала новую страницу, где назвалась Наташей, это фото поставила на заставку  и выставила страницу в интернет…
Признания в любви, приглашения на свидания, мольбы и просьбы дать телефон или скайп обрушились потоком, но мне нужен был только один, тот самый - мой ПОЭТ.
И вот комп выдал его страницу, я отправила ему свое первое сообщение от чужого имени:
Наташа 14:56
А у поэта стихи есть ?
ПОЭТ15:24 :
Есть много. Почитай что-нибудь. Высылаю тебе парочку...

 - И пошел дубль два кадр тот же…

ПОЭТ  15:25
Накажи меня встречей с тобой
За мои откровенные сны
В ожиданьи любви и весны.
Накажи меня встречей с тобой.
За слова, что не могут молчать,
За стихи, что устали кричать,
За беспамятство, прошлое "я",
За наивную веру в тебя...
Покажи мне путь к светлому дню,
Дай надежду в пустынном краю.
Позови, и я сразу приду...
Накажи меня словом "ЛЮБЛЮ".
***
Устав от долгих, суетных дорог,
С тобой хочу я оказаться рядом.
Стряхнув года, переступить порог
И долго-долго целоваться взглядом,
К твоим коленям голову склонить,
Упиться ароматом нежной кожи,
И сутью всей до боли ощутить,
Что я тебя на свете всех дороже...
Ознобом пробежит по волосам
Прикосновений ласковая нежность,
Любимых рук чарующий дурман,
Твоей любви манящая безбрежность...
Ты в сладкий трепет превращаешь боль,
Залечивая прожитые раны.
Я становлюся в общении с тобой
Хрустальным родником без фальши и обмана
***
Рубиновый холод налил я в бокал.
Прошло всё, о чём я когда-то мечтал.
Как долго и тщетно тебя я искал,
Наивные песни никчемно слагал.
Известно, что с милым и рай в шалаше.
Поди, объясни это зыбкой душе.
Рубиновый холод замерзшей крови
Остудит потухший огонь нелюбви

ПОЭТ 15:27
Ну как?
Наташа 15-28:
 Какая же счастливая должна быть та , которой посвящены эти строки.
 
ПОЭТ 15-31:
Самое смешное, что это всего лишь образ. Мечта.

- Ну, ну мечта, давай заливай, но в ответ написала:

Наташа 15-38:
 не может быть,
вот например эти строки:
Я становлюсь в общении с тобой,
Хрустальным родником без фальши и обмана.
на них мужчину может вдохновить только женщина и без сомнения, очень красивая.
ПОЭТ 15-39:
Наивно я счастье по свету искал.... И не нашел пока...
Наташа 15:42
Наверно плохо искали, как правило счастье рядом. Может вы слишком требовательны? или скрывали свои стихи от любимой? перед такими строками не возможно устоять , я бы точно рухнула.
ПОЭТ 15-51: А еще я минорный поэт. Прочти вот это
Ветер грустит об опавшей листве.
Осень. Пора разобраться в себе.
Дождь. Ожиданья. Разлука. Печаль.
Всё повторяется. Время – спираль.
Прежних ошибок осознанных гнёт
Память куда-то упорно зовёт.
Птицей летят суматошные дни.
Душу собой заслоняют они.
Сердце наполнят во мгле пустоты
Вера, надежда, любовь. И мечты...
2011

- Учитывая предыдущий опыт, теперь я не торопилась с ответами и следила за тем , что бы время доставки писем от меня до него было длиннее, чем от него до меня.

 ПОЭТ 15-52: Наташа, давай на "ты". Да , не спорю, были у меня женщины. И я сейчас разведен. Но видишь, как жизнь устроена, проблема в родственных душах.  Умань... Новоссибирск... Возможно, ты - моя половиночка, раз тонко понимаешь душу поэта...

- Да уж , твою душу я один раз уже тонко понимала и на «ты» , то же уже переходила, теперь буду действовать по другому:  нагло, дерзко чуть-чуть  подсластив все лестью.

Наташа 16-00:
Так вот уж сразу и половинка? Экий вы шалун, не буду с Вами переходить на ты, а вот в душе Вашей наверно действительно что-то есть тонкое и печальное, такие стихи пишите. Кстати , осень уже прошла , вы в себе разобрались ?
ПОЭТ 16-03:
 Не совсем до конца. Настроение осеннее очень медленно отступает. Думаю, летом будет повеселее. Планирую вот летом переиздать свой сборник...
Наташа  16-08:
 Так вы скорее осень прогоняйте, а то зиму уже прозевали, весна на дворе, так и лето пролетит, а там опять осень. А какой у Вас сборник?
ПОЭТ 16-12:
 Даже два - поэтических...

 - Каждое свое сообщение, я специально заканчивала вопросом, тем самым проявляя свой интерес к собеседнику и не давая ему уйти.
Я понимала, что не зацепила его, но вызвала интерес и… решила взять паузу, посмотреть на его реакцию.

 ПОЭТ 16-21:
 Осень - любимая пора поэтов традиционно была...
ПОЭТ 16:32
 Ладно, пока. Я выхожу....

-Чувствовалось, что он обиделся,

Наташа 16-35:
 Поэт, вы где ? я уже даже с Вами на "ты" была готова перейти, а вы ?разве можно вот так бросать свою родственную душу?

- На следующий день:
 
ПОЭТ 11-55:
 Привет, Наташа. Я срочно уходил из дому - приехал из Москвы мой родной брат Игорь на три дня погостить, встречал его на вокзале. Вечером выйду на связь....

 - А под  моими мнимыми фото (на тот момент я нашла еще 3 фото брюнеток, одна из которых была на мотоцикле)появились от него подписи: Прелесть ! Класс! Супер ! И под фото на мотике:  Ты и это умеешь ? Все таки,  мужчины любят -  глазами.
 
Наташа 17:18
Привет ! Кататься на мотике, я конечно же не умею, это для фото, при том мотоцикл не двигается , иначе кадр не четкий.  Люблю ездить за рулем автомобиля, не тормозя на поворотах. А вы ?

- А Вам Поэт, советую, пристегнуть ремень  безопасности, вы к таким виражам, не привыкши.

ПОЭТ 21:52:
Я уже здесь. У нас же с тобой время совсем не соответствует - часа три разница?

-Да, нет , целых 4 часа, но ты пока об этом не знаешь, но скоро , тебе будет интересно все, что связано с мной.

Наташа 21:55
Тогда, здравствуйте, Поэт ! Чем вы занимались на этот раз ?
поэт21:56:
Да вот прогуливались с братом. У нас рядом  лесопарк, озеро - место прям идиллия. Только вернулись. Сейчас собрались пить чай...
Наташа  21-59:
 Что вот так вдвоем с братом ?
Поэт 22-00:
 Да и мама с нами.
Поэт 22-02:
Кстати, по поводу автомобиля - это тоже мое хобби... Люблю гонять...
Наташа 22:03
И на чем гоняете ?
Поэт 22-04:
Ауди А - 3. Люблю  машины. Правда, собираюсь продать - и обновить...
Наташа 22:05
и на что обновить ?
поэт 22-06 :
А вот еще не придумал. Или  взять япоца - Мазда или Тойоту, или что-то еще
Наташа  22-08:
Поэт должен ездить на чем-то более изысканном, не правда ли ?
ПОЭТ 22-10:
А вообще, в классическом смысле, поэт должен ходить пешком и читать для народа свои стихи. Он должен быть попроще...
Наташа 22-12:
Ах, Поэт, Поэт, какой вы не обычный…
Поэт 22-14:
Нет, конечно, я не прочь и с машины декламировать свое творчество... Только скромность не позволяет...
Наташа 22-18 :
А для меня в Вашем творчестве что-нибудь найдется ?
 ПОЭТ 22-20 :
Конечно, Наташа. Такая девушка, как ты, вдохновение для поэта! Я посвящу тебе стихотворение, и, может быть, не одно даже... Надо только проникнуться твоим образом, представить себе, как пахнут твои волосы, мысленно почувствовать нежное прикосновение твоих рук...

-Ну, ну, а  как же : «нехватка времени, научные труды…»
Вот , Поэт ,  ты и попал!

Наташа 22- 25:
 Только прошу для меня лично, а не то что было уже адресовано другим дамам, мой Поэт, ведь сможет придумать пару строк для меня к утру ? А я могу рассказать каким парфюмом пользуюсь.
ПОЭТ 22-27:
 По-хорошему, в идеале, я должен буду в тебя влюбиться. Постараюсь это сделать к утру. И конечно, лучше без парфюма, мне нужно представить естественный аромат твоих волос и бальзам твоей кожи.
Наташа 22-30:
 Нет , Поэт не влюбляйтесь в меня, я Вас не достойна… -(Я ведь предупреждала )
Поэт 22-32:
 Да ты же меня совсем не знаешь... Може, в жизни я не такой уж идеал... Впрочем, я в тебя уже почти влюбился...
Наташа 22-35:
 Вы меня вообще не знаете, а я знаю Ваше творчество, так, что у меня есть преимущество.
Поэт 22-36:
Делаю ошибки, когда быстро печатаю . в слове "Может"
Наташа  22-38:
 Вы волнуетесь ?
Поэт 22-40:
 Нет, просто очень быстро печатаю, как машинистка. Иногда механически делаю ошибки, не успев их исправить. Быстропечатание, кстати, связано с моей основной работой. Хочешь узнаешь, что у меня за основная работа?
НАТАША  22-42:
конечно, мне все о Вас интересно, а вот я медленно печатаю, но отвечаю Вам быстрей, чем вы, почему ? -(это я проверяла на сколько он следит за временем отправки писем )
Поэт 22-44:
Иногда думаю, что написать, чтоб звучало лучше. Писательский прикид, так сказать...
Наташа  22-46:
 Я заметила, у Вас и проза красивая . Так чем же, мой Поэт , занимается в обычной жизни ?
Поэт 22-47:
Как это ни странно звучит - преподаю в техническом университете
Наташа 22-50:
 Правда странно звучит. Я завидую Вашим студентам, особенно студенткам... Наверняка, хотя бы парочка    учениц, влюблены в своего профессора ...
Поэт 22-53:
В душе я филолог, а по профессии, по жизни - технарь...
Факультет наш (в студенческом смысле) мужской, в основном.
Наташа  22-56:
 Поэт,  вы уходите от ответа, значит в 10 % все таки .... хотя это не мое дело. Давайте лучше о весне, творчестве и о Вас .

Поэт 22-57:
Из 25 студентов каждого курса 1-2 девушки. Всего то. Так что, не волнуйся, я держу субординацию... -( Ага, вот уже и не волнуйся.  я чувствовала себя настоящим шпионом, отправленным в тыл к врагу. Ведь это он - вражина, перестал мне писать )
Наташа 23-00:
 А я и не волнуюсь, мужчина всегда должен быть свободен, для того, что бы быть рядом с той с которой хочет, да и для девушек это актуально, не так ли ?
Поэт 23-01:
 Согласен с тобой полностью. Нежности и  ласки хотят все
Наташа 23-02:
 А вы нежный и ласковый ?
Поэт 23-07:
Думаю, что да. Я считаю, женщину творение божием и отношусь к ней соответственно. Женщина по своей сути создана для ласк и нежности...
Поэт 23-10:
 Наташа, а сколько у вас сейчас времени? У нас 22-08

-Отвечать  на этот вопрос я не стала ведь разница по времени была 5 часов, т.е. у меня уже было 3 часа ночи, но спать я не планировала, потому, что  уже через 3 часа вылетал мой самолет .

Наташа 23-12 :
Закрой глаза ,Поэт, и представь, что мы вместе, мои руки лежат у тебя на плечах, волосы падают тебе на плечи и ты почувствуешь их запах.
Наташа 23-15:
 Да время спать, нежно целую твои щеки и обнимаю твои плечи.  Сегодня я обязательно тебе приснюсь и мы будем вместе через расстояние ....
Поэт 23-16:
 Уже представил, Наташа. Как будто мы рядом и нас не разделяют тысячи километров.
Поэт 23-17:
 Да, моя дорогая Наташа, мое вдохновение. Ты мне обязательно приснишься, а к утру я постараюсь написать - только тебе одной посвященное стихотворение...
Наташа  23-18:
Я буду ждать, мой Поэт
Поэт 23-19:
 Осыпаю тебя поцелуями, моя дорогая поклонница! Спокойной ночи!
Наташа 23-19:
 А где ты меня целуешь ?
 
-На этот вопрос Поэт долго думал, что ответить , я не дождалась и выключила комп., пора было выезжать .  Только после своего прилета зашла в инет и просто ахнула, мы переписывались всего 2 дня …

Поэт 23-45:
 Целую тебе везде ... где позволишь...
Поэт 23-59:
 Спи спокойно, моя милая Наташа, и днем загляни сюда - я тебе подарю прекрасное стихотворение...
Поэт  02-02 :
Ты уже спишь, дорогая. А я уже написал для тебя это стихотворение. На его написание мне понадобилось где-то часа полтора... Утром его прочтешь.
***
Моей дорогой Наташе
Ты сегодня была в моем сне.
Я от счастья, летал, словно  птица.
Я к губам прикоснулся, к тебе,
Чтобы лаской твоею напиться...
Поцелуи твои – лимонад.
Телом нежным успел я согреться...
Твоих длинных волос аромат
Я вдыхал с наслажденьем младенца.
Ты шептала мне нежно слова,
От волнения сердце так билось.
И кружилась моя голова,
И сознание вдруг помутилось...
Я тепло твоих ласковых рук
На себе ощущал до рассвета.
И нектар твоих сладостных губ –
 Мне награда за ночь с тобой эту...
Изможденные наши тела
 Ночь стыдливо туманом укрыла.
Ты мне столько тепла отдала,
Сколько жизнь мне еще не дарила...
Я – охотник, а ты моя лань.
Жизнь мне кажется легкою ношей.
Стань моею единственной, стань...
Целый мир я к ногам твоим брошу.
 Мне к тебе прикоснуться позволь...
Я, сгорая, в тебя окунулся.
 Жар в груди, наслажденье... и боль
От того, что я утром проснулся.

Поэт 02-10 :
Ну, как?

-То о чем я мечтала, я получила…. Это стихотворение было написано мне, нигде больше , ни на сайте, ни в тех стихах, что он  отправлял мне в предыдущей переписки  его не  было. Можно было бы и ставить точку, но…

Наташа 19-50:
Класс! класс! класс! еще хочу !
А , да , кстати, а от чего это наши тела изможденные ?
Поэт 22-22:
Привет, Наташа! Только что прибыл домой - провожал брата обратно в Москву ! И вот я здесь. Ну а тела наши изможденные от бурных взаимных ласк, наверное... Попробую еще что-нибудь для тебя написать, нужно немного потрудиться...
Наташа 23-00:
В твоих строчках опять зазвучал минор, я тебя расстроила ?
Поэт 23-01:
 Привет, дорогая! У тебя очень чуткая душа, если ты почувствовала минор.
Наташа 23-05:
Дорогой, тебе невозможно сопротивляться , поймала себя на том , что сама того не желая перешла на "ты". Конечно я почувствовала минор, а от куда он опять у тебя появился, может уже скучаешь по брату ?

- Ответа я не дождалась, глаза смыкались.   Сутра включила комп и обмерла, он писал мне всю ночь, да же  когда я была не на связи.
 
Поэт 23-35:
Да нет, Наташа. Брат уехал, и снова серые будни не дадут особо переживать... Просто погода у нас испортилась, холодно, дождь идет, словом, поэтическая минорно-осенняя погода...
Поэт 00-05:
А еще, когда мне грустно, знаешь, как я расслабляюсь? Рядом лежит электрогитара, так я ее подключаю к компьютеру и "жарю" рок. Так помогает снять стресс!!! Правда, иногда соседка-пенсионерка снизу стучит по батарее, она рок не понимает...
Поэт  00-37:
Пригласили меня в гости друзья.
Поэт 02-07:
Спи спокойно, дорогая Наташа! Я работаю над стихами.
Поэт 02-41:
Ты так близка и далека,
Ты – там, я – здесь. Судьбы река...
Тебя б увидеть мне разок.
Услышать нежный голосок...
Скорей обнять, поцеловать,
К своей груди тепло прижать.
Ведь мы как братские сердца –
Страдаешь ты – страдаю я.

Часть 3.
 -я понимала, что это было уже  больше, чем просто флирт. Теперь я зацепила его по полной, но я не могла понять, что твориться в моей душе.  Я ждала его сообщений больше, чем стихов, несколько раз перечитывала нашу переписку, рассматривала его фотографии,  думала о нем и не знала, что с этим делать …  Хотела больше не выходить на связь, но на следующий день, вернее ночь.  пришло еще одно сообщение.

Поэт 01-10:
Что-то ты не отвечаешь.... Разочаровалась в поэзии?

-Не ответить на это сообщение у меня не хватило сил, мне действительно очень понравилась его  поэзия, где-то, да же мною двигало желание  разбудить в нем творческий порыв и я чувствовала, что у меня это получается, но я так же поняла , что есть и побочный эффект. Я его и хотела и боялась одновременно, между нами начинали зарождаться отношения и они были взаимны, но был нюанс. Он был откровенен и честен со мной,  а я нет. Я видела его реальные фотографии, на меня с улыбкой и с каким-то снисхождением смотрел седоволосый мужчина, а он любил лишь придуманный мной образ. это начинало мучить меня, но признаться … , да и возраст свой я значительно приуменьшила написала 29. Вставал извечный вопрос « Что делать?» 
 
Наташа 10-30:
 Привет, дорогой, а я все жду твоих сообщений, мне так приятно их читать, что сама забыла написать тебе. Это наверно от того, что я не умею так красиво излагать свои мысли как ты . А твоя поэзия мне очень нравится, напиши мне еще что- нибудь.
Поэт 11-59:
Привет снова, дорогая моя Наташа!  сейчас выходные - время заняться творчеством, буду творить только для тебя, моя родная. Жди, обязательно посвящу - и только тебе одной - новое свое стихотворение! Не скучай, моя красавица, и до скорой связи...
Наташа 19:54
Привет Поэт ! сегодня были вместе с сестрой - (с какой сестрой, нет у меня никакой сестры, что я несу) в салоне, пока было время, сплетничали, я ей про тебя рассказала, она обзавидовалась, научила меня входить в интернет с телефона, представляешь! Вместе открываем, а там твое новое сообщение, мне было так приятно, правда писать с телефона у меня пока не получается. В последнем твоем послании один мажор , куда подевался минор ? или в Умане погода наладилась ? или ты изменяешь своим традициям ? Пиши , скучаю -(вот уж понесло так понесло…)

Поэт 21:26
Спасибо, моя красавица! Ты делаешь из меня человека - я для тебя сплошной мажор!... Мажор в моей жизни - это ты, если бы не ты, не твоя поддержка, то грош цена была бы всей моей поэзии. Я понял, что в жизни я существую только благодаря тебе, что наши души и сердца едины, как одно дыхание, как один порыв, и это великое чудо природы. что мы нашли друг друга.... Сибирь, Украина. Какая-то там провинциальная Умань, но так ли это важно, - важно, что ты у меня есть, моя Наташа. - И это настолько важно, что становится смыслом всей моей жизни. "Я тебя полюбил, полюбил без остатка. Мне с тобой хорошо, так приятно , - и сладко.... " Целую тебя. моя дорогая...
Поэт 21:30
Я бы всё отдал за только одну ночь с тобой... Пусть она, эта ночь, была бы поэтическая, или может быть, другой , но дело ведь не в этом, а дело в том, что я тебя люблю... Я тебя полюбил - и в этом моя трагедия, наверно....

-А ведь  прошло всего пять дней…

Наташа 21-35:
дорогой , ты опять пытаешься съехать на минор, не стоит этого делать. Закрой глаза, представь, что я сижу с тобой рядом, мы весело смеемся, пьем чай с плюшками. Ты любишь чай с плюшками ?
Поэт 21-42:
О, да, к стыду своему хочу сказать - хоть и хожу в бассейн и иногда играю в мини-футбол с друзьями, плюшки есть мне нельзя, - по сравнению с тем поэтически образом, что на фото ,где море, я уже за зиму набрал пару кило (извини), от которых надо срочно избавляться!!! Очень рад тебе, моя милая Наташенька!!! Но чай с плюшками, невзирая ни на что, с тобой попил бы с превеликим удовольствием!!!
Поэт 21:53
Все, моя красавица, - прочь минор, я понял свою ошибку, - как мужчина и поэт. Мужчина всегда должен быть на высоте, т.е. сверху, извини за каламбур. Теперь ты меня не узнаешь... Теперь увидишь в моих речах жесткий мужской тембр и мужскую логику, отличную от минорных ноток
Наташа 21-53
потом я пересяду к тебе на колени, наши взгляды встретятся , нам ничего не нужно будет говорить, все и так понятно без слов... Я буду нежно трепать твои волосы, гладить плечи, а потом , ты крепко обнимешь меня и мы почувствуем тепло друг друга, как думаешь , что дальше ?
Поэт 22-01:
Ой, дальше, моя красавица и моя любимая Наташа, начнется самое невообразимое чудо. - Мы  с тобой сольемся в едином любовном порыве, наши губы впитают нектарный и нежный аромат друг друга, при котором я орошу тебя сладким поцелуем, а наши руки будут долго наслаждаться теплом и чутким прикосновением наших трепетных тел, а наши неуемные и жаждущие взаимных ласк тела сольются в любовной гармонии. Ой, моя милая и трепетная моя Наташенька, жаль что ты не рядом со мной....
Наташа 22-10:
Ну , вот я так и знала, ну ты же ПОЭТ, сначала бы хоть на руках меня покружил, ножки поцеловал, осыпал лепестками роз .... а ты так банально , сразу в койку, хорошо я не рядом, у тебя есть шанс все исправить, попытка номер два ....
Поэт  22:16:
С лепестками роз Серов действовал, а ноги и колени целовали Марков и Залкин. Что ж мне такое придумать новое и обалденное? А вообще, я заподозрил - тебе кто больше нужен - поэт для создания эротического образа или мужчина для воплощения поэтических реалий?
Наташа  22:25
какая - то странная постановка вопроса, а что два в одном не бывает ? Хочу поэта, хочу настоящего мужчину, рыцаря, героя , я слишком много хочу ?
Поэт  22:38
Рыцарь, герой, мужчина, поэт - к сожалению, такие личности были только в средние века ( и в художественных фильмах, наверное). Наша же действительность совершенно иная. И, возможно, я еще в какой-то мере как-то могу (в поэтическом смысле) соответствовать той древней традиции - "мужчина-супер герой и вдохновенный поэт", то жизнь наша современная, к сожалению, далеко не та, дорогая моя и милая, поэтом оцелованная, моя прелестная Наташа. Ты живешь - и это делает тебе честь и хвалу, в сказке...
Наташа 22:44
Не обращай внимания, я пошутила. Просто как-то растерялась от твоего напора, а вообще мне понравилось, да же мурашки по спине пробежали...
Поэт 22:51
Ой, моя дорогая, я так тебя люблю... Кстати, я тебе говорил, что планирую перебраться работать в Россию, в Москву, в технический вуз МГТУ "МАМИ". Часто езжу на научные симпозиумы. Был и в Челябинске, нижнем Новгороде. Желаю, чтобы у меня сложилась научная карьера. Благо, что меня зовут друзья-россияне. Хотела бы ты быть женой профессора и по совместительству поэта?

-(Вот любите, вы мужики контрастный душ… Вас просто хлебом не корми… Лучшее средство влюбить мужчину в себя , создать эффект « маятника». То приласкать, то отшвырнуть, и чем  быстрей меняешь обстановку, тем шикарней результат )

Наташа 22-55:
это что предложение ?
Поэт 22-58:
Да!!!
И к твои ногам я готов бросить весь мир - золото солнца. серебро звезд, платину утренней росы... И себя..., этакого бренного поэта...
 Поэт 22-59:
 Когда по спине пробежали мурашки -
Снимите оковы, снимите рубашки...

-Не прошла и неделя с того момента как мы начали переписываться , а он сделал мне предложение. Я была в шоке, у меня приятно кружилась голова , ведь все же переписку с ним вела я, и в то же время только от  одной мысли,  что я признаюсь и все это,  может закончится -  падало настроение.

Наташа 23-19
Предложение, правда , очень красивое, ты настоящий поэт и настоящий рыцарь, боюсь я тебя не достойна. Ты меня совсем не знаешь, как прочем и я тебя .
Поэт 23:24
Ты знаешь, по общению с тобой узнал тебя всю - изнутри, узнал твою душу. Себя цитирую: "Я узнал тебя всю, без оков, без остатка. Мне с тобой так легко, так приятно и сладко... Браки, как известно, совершаются на небесах. Ты изумительная девушка, равных которым я не встречал. Я готов терпеть твои причуды, капризы... Гармония душевная порождает гармонию физическую. Я готов целовать тебя всю... Это минор в мажоре... Разве не так, моя дорогая ?

-Соленый огурец это в шоколаде, а не минор в мажоре… Я посмотрю на тебя , что ты будешь говорить про мой внутренний мир и его красоту , после того как узнаешь, что это не мои фото, про браки на небесах и все такое прочее… Можно будет подумать, что вместе с фотографией красивой брюнетки уйдет и мой внутренний мир, при том мой – красивый, внутренний мир.   Одно чем могу порадовать -  причуды и капризы были выдуманные, но судя по всему они, то  и понравились. Обидно как-то…

Наташа 23:43
Сережа, ты так красиво говоришь, я таю , как шоколадка и это меня пугает...
Поэт  23-48:
Это наоборот, не должно пугать... Ведь это глаголет твоя половинка, твое внутреннее"я", твое мужское "я", - из далекой  Украины. Я ведь и сам полностью таю в твоих объятьиях... А вообще, такое явление , как наше с тобой общение, очень редко бывает. За это, за  любовь таких прелестниц, как ты, без раздумий отдавали свои жизни   рыцари и  короли...
Наташа 23-54:
Сережа, дорогой мой человек, давай отложим эту тему, предположим я сказала, что подумаю над твоим предложением.  Лучше расскажи, чем ты сегодня занимался, что планируешь на завтра, как зовут твою маму, у тебя есть дети? Я хочу побольше знать о тебе.
Поэт 0-09
Хорошо, моя дорогая. Сегодня были занятия - обучал своих студентов. Маму мою зовут Вера Петровна.  А меня зовут Сергей Анатольевич. Папу звали Толя. Он был инженером от Бога, всю жизнь  проработал начальником отдела на заводе. Завтра у меня выходной. Пишу тут одну научную статью. Ну и все такое... научное. И любовь к тебе. И поэзия... Больше в жизни у меня ничего нет... Да еще, есть у меня  дочь, Надя 19 лет ей, учится на экономическом факультете.
Наташа 0-15: Спасибо за понимание, у меня уже глаза слипаются, хотя знаю , что после такой бурной переписки долго не смогу уснуть. Давай завтра пораньше выйдем на связь. Спокойной ночи , нежно, нежно тебя обнимаю и целую... Обязательно сегодня тебе приснюсь.

-Еще одно правило флирта в инете – говорите - до завтра первой, не дожидаясь, пока это сделает он.

Поэт 0:18
Буду ждать столь приятного сновидения и встречи с тобой. Готов отдать тебе всю свою ласку и нежность... Спокойной ночи, моя милая нежная Наташа! Крепко целую тебя! Завтра обязательно выйдем на связь!..

Часть 4.
-Дальше началось что-то не вообразимое, хорошо у меня ноутбук, а где он находил комп, я ума не приложу, но мы были на связи постоянно, я да же в парикмахерскую ходила с ним, этот маленький голубой экран на три дня затмил все в моей и думаю его  жизни. Просыпаясь с утра, еще не открыв глаза я тянула руку к ноутбуку, который всегда лежал рядом.   

Наташа 8:33
Привет, дорогой ! Смотрю ты вчера еще долго был на связи , с кем переписывался ?
Поэт 8-56:
Привет, Наташа! С братом родным еще поболтали, он у меня в Москве живет.
Поэт 11-02:
Когда глаза свои закрыл я,
Увидел образ нежный твой.
Ты ночью так меня любила,
Что я летал, – и был не свой...
А утром солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда.
И это мне не показалось —
Ты просто в сердце у меня.

Наташа 12:32
Я только , что вернулась из спортзала, люблю в выходной там позависать. Спасибо за стихи, такие красивые мне еще никто не писал.
Наташа 12-46:
Да, совсем забыла, мне сегодня ты приснился. Приснилось, что мы с тобой в моей спальне, вдвоем, полумрак, я отчетливо видела твое лицо, мне оно показалось родным и знакомым, но оно отличалось от того, что на фото. Наверно это все навеяло твоими стихами.
 Поэт 12:52
Приветик, Наташа! У тебя тоже очень богатое, я бы даже сказал, поэтическое воображение! -(Ты да же  не предполагаешь какое богатое мое воображение…) Мне очень приятно , что я был у тебя в гостях, что мы были вместе - в грёзах, мечтах, снах друг друга. Что нам было  хорошо вдвоем. Возможно, у меня и лицо несколько изменилось, ведь жизнь двигается вперед, например, на южных фотках я младше себя на 3-4 года...
Поэт 13-05:
Вот видишь - нам так легко общаться, как будто нас не разделяют тысячи километров
Наташа 13-16:
Дорогой я тебя целую, обнимаю, побежала у меня на 18-15 запись в салоне, вернусь, напишу. А ты пиши мне больше, буду в салоне читать.
Поэт 13-17:
 До свидания, дорогая моя. Целую тебя. Жди еще нежных стихотворений!!!
Поэт 14-10:
Пишу тебе, чтобы тебе не скучно было в салоне... Вот поеду в четверг  в Киев в командировку опять, по научным делам. Надо сделать доклад на конференции. Поэтому сижу , и набираю текст этой статьи.
Кстати, а у себя в Умане я состою в Русском обществе - есть у нас такое. Ведь у меня тетя родная живет в Питере , другая жила в Карелии (Петрозаводске), а родной брат Игорь живет в Москве. Так что и я наполовину россиянин - наполовину украинец. Иногда в этом обществе устраивают поэтические вечера. И я там читаю свои стихи. Иногда меня даже в газетах местных печатают.
Поэт 14-18:
Привет, моя хорошая. Вот завершил наконец-то (специально для тебя писал несколько дней его) стихотворение "РОСА"
РОСА
Я капелькой росы прольюсь тебе на тело
И растворюсь я в нём до глубины души...
Коснусь тебя любя, таинственно, не смело,
Но очень, очень нежно и прямо изнутри...
Пульсируя в тебе, я разольюсь по крови,
Я буду в каждом пальчике твоих красивых рук,
Я буду в томном вздохе и каждом робком слове,
Я буду нежной сладостью твоих чудесных губ,
И чутким наслаждением и эрогенной зоной,
Неутомимой страстью и жаждою любви,
Немыслимым блаженством и сладкою истомой,
И лёгкой, лёгкой дымкою волнующей души.
Хочу тебя обнять я в трепетном рассвете,
Шепнуть тебе на ушко все нежные слова –
 И оказаться вдруг на сказочной планете
 В лихих потоках неземного волшебства...
Я буду долгожданной капелькой, росою,
Умою тебя всю, ты только позови...
Две половинки. Ты и я. Вдвоем с тобою.
Мы будто бы две капельки одной большой любви.

-Я читала его сообщение  и не писала только по тому, что выдерживала паузу, все же не зря сказано: ценится лишь запретный плод.   И пока была на месте моя голова, я  придерживалась правил флирта, все шло просто замечательно. Когда мужчина влюблен он простит Вам все, да же , то  о чем не мог и сам предположить…
При том,  без всяких объяснений.

Поэт 19-30:
Ну, ты как пошла в салон, так с концами. Твой любимый поэт переживает, а моя красавица не отвечает...
Поэт 20-01:
По вашему времени уже полночь ....
Наташа 21-41:
Дорогой, только, только переступила порог и сразу в интернет. Спасибо тебе за стихи, за заботу, я в салоне читала и плакала от счастья, ты самый лучший!
Поэт 21-47:
Ой, дорогая, а как же я скучал без тебя... Словно вечность пролетела без тебя. Я уже не могу без тебя, ты - мой воздух, ты - моя жизнь...

-Врешь, Сережа, можешь…

Наташа 22:23
Я очень торопилась домой , даже в клуб с девчатами только на минутку заглянула, потом ушла по-английски. Они уже звонили, обиделись, но думаю до утра отойдут .

Поэт 22:24
 Я никогда не думал, не предполагал, что вот два человека на разных концах Земли так могут друг к другу привязаться. Я иногда думаю - не сон ли это?

-И это была правда, мы оба очень привязались друг к другу, я уже давно не шутила, моя голова действительно была потеряна. Рассказать правду о себе я не могла и врать не хотелось.

Поэт  22:27
А как вот ты себя ощущаешь? Ведь я тоже словно сон, словно дымка, которую нельзя потрогать.... Разве что во сне. И через поэзию. Ты удивительная и наверно, бесконечно чувственная девушка, женщина. Ты моя радость, которая переполняет мою душу через край...
Наташа 22-31:
Ты прав ощущение какой-то нереальности, даже страшно что-то менять, все так хрупко, одно не верное движение и все может рухнуть, иногда кажется , что это сон и я боюсь проснуться, моя сестра говорит, что это дурь и я большой ребенок. Вот такие ощущения.
Поэт 22:35
Ты большой ребенок, я ребенок тоже... Большой и в душе наивный. Но ты - мое счастье, моя девочка, которую я хочу ласкать и лелеять... Целовать. Гладить волосы... Вдыхать твой нежный аромат. Кстати, я очень чувственный и ласковый, извини за нескромность.
Наташа 22:39
Ну вот , опять бессонная ночь мне обеспечена, я то же хочу твоих ласк и поцелуев, хочу нежных и трепетный объятий. Хочу сначала жадно насладиться твоим пылом, а потом ласкать тебя....
Поэт 22-40:
Мне 47, тебе 29. Разница равна 18. Тебя это не смущает?

-(Нет , Сережа, меня это не смущает, потому, что мне 38)

Наташа 22-45:
Сережа, дорогой , любимый это правда какое то умопомрачение , я сегодня собиралась задать тебе этот же вопрос. Целый день его формулировала, переделывала и пришла точно к такой же формулировке. Мне 29, тебе 47. Тебя это не смущает?
Наташа 22-47:
Если не знаешь , что ответить , не отвечай, я все пойму.
Поэт 22-47:
Нисколько... Я ощущаю себя на 29 лет внутри. Более того, и мне обеспечена бессонная ночь. Я переполнен такой пылкой страстью к тебе...
Поэт 22:50
Вообще-то мужчина и должен быть старше женщины. И опытней в каком-то даже смысле.
Наташа 22-52:
Интересно это в каком это смысле ????
Поэт  22:54
А именно в том, о котором ты подумала, моя дорогая! Именно в том. Мужчина - он должен быть более раскован и опытен, когда целует девушку и дарит ей любовь...
Наташа 23-00:
Мне нравится твой стиль, нравится , что ты можешь быть со мной и нежным и ласковым и в то же время мужественным и настойчивым. Да, я именно в этом смысле подумала.
Поэт 23-00:
Куда ты вдруг исчезла, моя красавица? Чаёк или кофеёк заварила???
Наташа 23-02:
Сережа, ты ясновидящий ??? Я только, что заварила кофе, а ты ?
Поэт 23-02:
Я вообще-то, больше чай черный люблю. Ну такой, с бергамотом типа, знаешь?
Наташа 23-03:
Типа " Седой Граф " кажется такой есть чай с бергамотом ?
Поэт 23-04:
Именно Седой Граф .... а от куда ты знаешь?
Наташа 23-07: Да, так наугад  сказала,  слышала , как-то , что есть такой.
Поэт 23-07:
 Ты как будто рядом.
А тебе не кажется, что мы порой думаем одинаково? Гармония душ...
Наташа 23-08:
А я и так рядом, стою вот у тебя за спиной, смотрю на тебя, на твои широкие плечи, ровную спину, чуть волнистые волосы в ВАС порода угадывается – ГРАФ.
Поэт 23-08
Хочешь, еще сражу тебя наповал одним эротическим стихотворением? Читай его, после него ты точно не уснешь...
Поэт 23-09:
Становись на колени у края,
Чтоб открылся твой нежный цветок!
Замани меня, нежно играя,
На стремительный новый виток!
И, качнувшись по-женски навстречу,
Ты, не глядя, поймаешь его.
Я глубоким движеньем отвечу:
- Принимай его сразу всего!
Ты вздохнешь, ты замрешь на мгновенье,
Прижимаясь сильнее ко мне.
И начнутся нагие движенья
На упругой горячей волне.
Поэт 23-09:
Все, теперь я сам покраснел весь... Мне стало стыдно от своих же слов
Наташа 23-10:
Стихи просто экстаз ....
Поэт  23:11
Мы, наверное, думать не могли и полагать не думали, как далеко зайдут наши отношения...
Вот какой вредный ПОЭТ, совратил бедную девушку...
 Наташа 23-12
Кто кого совратил еще вопрос ....

-Да, Сережа, еще какой вопрос если бы ты только знал…

Поэт 23-13:
Красивая девушка Наташа совратила невинного ПОЭТа. Кстати, красиво звучит... Может получиться красивое стихотворение...
Наташа 23-14:
А так ли был невинен тот ПОЭТ ???
Поэт 23-15:
Кстати, есть подобная песня у Розенбаума. Была бы ты рядом. я бы тебе сыграл ее на гитаре. Она начинается примерно так: "Престарелый и хромой поэт. Тощий, как самшитовая палка, целый день стихи слагал чуть свет... Ну короче, его девушка полюбила, а он ее случайно совратил...
Наташа 23-16:
совсем случайно ?
кто-то мне тут на медне писал, что случайностей не бывает ? Но все равно найду эту песню и обязательно послушаю.
Поэт 23-17:
Нет, не совсем. Он был старый и хромой. Она сама виноватой оказалась. Подлезла к нему... Ну, а он взял и не устоял...
Наташа 23-18:
Все как всегда, во всем виновата женщина, начиная с Евы
Наташа 0-17
Знаешь сейчас мне захотелось подкрасться к тебе сзади и пощекотать , хотя сама терпеть не могу когда так делают.
Поэт 0-16
А мне хочется приласкать тебя всю, осыпать нежными поцелуями твою грудь....
Наташа 0-18:
значит ночью опять встретимся, я верю в то, что когда человек спит, его душа летает где ей  захочет и для нее нет преград и не важны расстояния.
Поэт 0-19
Это истинно так. Моя душа давно уже у тебя на подушке прописалась...
Наташа 0-20:
а моя, на твоей груди
Поэт 0-20
Бедная моя Наташенька, лишил тебя сна. У вас уже пятый час ночи пошел...
Наташа 0-21:
Я не знаю как оторваться от тебя, прогони меня из-за компьютера. Завтра опять буду как вареная муха, да и тебе доклад писать нужно
Поэт 0-22
И я не могу от тебя оторваться. Я тобой упоён просто. Доклад мой цел будет, никуда не убежит...
Поэт 0-28:
Мы с тобой словно всё,  целая вселенная, единое целое - заменяем и дополняем друг друга - и любовники, и подружки...
Наташа 0-31:
Сережа, а как давно мы знакомы ?
Поэт 0-32:
Мы с тобой знакомы всю жизнь.... И до рождения нашего наши души были где-то близко, совсем рядом, может быть, даже слиты воедино, да мы были половинками одного целого... Я вообще теперь не могу представить, как мы раньше с тобой не были знакомы... Как я жил без тебя, дышал…
Наташа 0-36:
Все я больше не могу, сейчас или упаду или заплачу. Лучше пойду спать. Я тебя целую и нежно обнимаю, приснись мне сегодня.
Поэт 0:36
Есть ли еще у тебя силы со мной общаться? Птички уже, небось, поют за окном...
Наташа 0-38:
Со мной такое первый раз в жизни, мы опять отправили одновременно одинаковые сообщения.
Поэт 0:39
Ты уходила куда-то? Еще кофе?
Наташа 0-42:
Нет, от кофе мне уже дурно, просто торможу. Я в какой- то нирване.
Поэт 0:43
И тебя тоже я целую и обнимаю. Постараюсь тебе обязательно присниться. И ты мне приснись! Спокойной ночи, верней, утра!!!
Наташа 0-43:
Нежно, нежно целую....
Поэт 0:44
И я тебя горячо и нежно целую всю...
Поэт 0:59
Родственные души. Адам и Ева мы с тобой....
Поэт 1:12
Спи моя нечаянная радость, а я как верный пес буду охранять твой сон. Больше всего на свете хотел бы сейчас оказаться рядом с тобой, на краешке твоей кроватки, что бы смотреть на тебя, слышать твое дыхание, ловить каждое движение твоего тела, а если бы ты позволила , я спел бы тебе колыбельную. Тихим , при тихим голоском, что бы никак тебя не потревожить …
Поэт 1:43
До встречи завтра!...
Поэт 11:30
Добрый день, моя сонная пчелка! Вот ведь к чему приводят бурные ночные романы, небось, спать хочется. А я сегодня немного дольше поспал обычного. У меня занятия сегодня поздно, собираюсь вот в универ. У нас сейчас 10-30. До вечера!!!

-У меня кружилась голова, я не могла понять, как такое может быть? Мы не видели друг , друга, не были знакомы, может  да же  при встречи прошли мимо, но нас действительно связывало что-то, что-то невидимое и очень сильное, мне тогда казалось не рушимое. Меня удивляло одно, почему он не попросил номер моего телефона, я уже не раз писала , как бы про между прочим, что телефон у меня есть и что бы еще раз тонко намекнуть, я выдумала еще одну историю :
Наташа  16:25
Спасибо, тебе мой сладенький, за такие теплые сообщения, я только проснулась. Если делаю опечатки, сделай скидку, я еще сонная и уже тебе пишу. У меня утро выдалось на редкость забавное, только я с тобой попрощалась, пошла в кроватку, растянулась как кошка, сладко, сладко, уже дремота начала подходить, звонок.... Я думала разобью телефон. Мои " курицы" звонят , они то в клубе остались, там наугощались  коктелями, от гламурных кавказцев, утро на носу, мальчики их куда-то тянут, они понятно не хотят, звонят мне : " Натусик, выручай!!! " Вот ведь знают кому позвонить , кто всегда в трезвом духе. Я быстрей в машину , за ними. Хорошо они сообразили выйти на улицу, под видом покурить на свежем воздухе. Мальчишки так и не поняли прикола, были девчонки и нет девчонок. Хорошо погоню устраивать не стали, видно растерялись, только руками махали. А моим курицам все не почем , две с переполоха на переднее сидение залезли, так и ехали до дома. Пришла домой уже в девятом часу и так и рухнула от усталости.
Так, что не только у нас бурные ночные романы. Наверно это все весна !!!
Поэт 16:34
Привет, моя кисонька! Ну, досталось, тебе. Поистине супер-насыщенный день и ночь получились у тебя... Вообще, кавказцы народ опасный, надо с ними поосторожнее, ты скажи подругам. Я рад, что ты наконец, отоспалась. А я вот только недавно приехал от студентов, перекусил, чая Седого Графа заварил, - и, о Боже, от тебя получил долгожданное и драгоценное письмо. Завари себе чашку кофею....

-Вот так всегда, я ему про телефон, а он мне про кофе…

Наташа 16:37
Дорогой, я уже с чашкой кофе подошла к компу.
Поэт 16-38
Опять мы чувствуем друг друга, кто что делает.... Фантастика!!!
Наташа 16-39:
Ты моя фантастика !!!
Поэт 16-40
Ты - просто идеальная женщина моей мечты!!!

-Кто бы из нас мог тогда  предположить, что не пройдет и двух недель  и мы в интернете не напишем больше друг другу ни единого слова. Все рассеется как туман, я перестану быть мечтой, а он, он просто сдуется .

Наташа 16-42:
хочешь сказать, что я мечта ПОЭТА
Поэт 16-42:
Ты - мечта поэта!!!

Наташа 16-47:
Я сегодня много думала о тебе во сне , а ты думаешь обо мне ?
Поэт 16:55
Я о тебе, моя милая девочка. думаю постоянно. Сегодня читал лекцию студентам, смотрел в окно и вспоминал тебя, твои фотографии, которые я так часто рассматриваю... И у меня на лице была глупая улыбка, поймал себя  на мысли, что это когда я думал о тебе...
Вспомнил, кстати, одно изречение писателя М. Зощенко про женщину:
"Люди всегда поклонялись богам и женщинам, ибо от богов ждали опасности, а от женщин наслаждения..." Хорошо сказано. Сегодня пока ждал тебя, перечитывал нашу переписку и нашел сообщение которое раньше не видел, ты назвала меня графом ?
Наташа 16: 57
Да, ты мой Седой граф.
Поэт 16-59:
Я никогда не думал, что могу получать такое наслаждение от тебя, от общения с тобой. А если бы я слился с тобой в поцелуе реальном, физическом, и оказался бы в твоих объятьях, то наверняка растворился бы в тебе, утонул бы в твоих волосах...  ( и эта возможность в твоей жизни то же будет, только оценишь ли её  ты?)
Поэт 17-06:
А между нами 4700 км, я смотрел сегодня карту.
Наташа 17-15
Я иногда мечтаю, вот бы случилось чудо, я открою глаза, а ты рядом в моей постели.
Поэт17-20:
А с чем связана твоя работа?
Наташа 17-20:
Стихотворение, которое мой коллега посвятил женщинам на 8 марта :
Женщина это людей половина,
это скандалов и сплетен лавина,
Это судьбы роковой поворот,
Это не найденный в омуте брод,
Женщина цель роковая, святая - этим живет половина вторая.
Поэт17-20:
А с чем связана твоя работа?
Поэт 17-21:
Неплохие строки...
Наташа 17-22:
Надо же, даже про мою работу мы вместе вспомнили. Это не интересно, я как-нибудь напишу.
Поэт 17-25:
Это - духовный экстаз, когда мы думаем вместе. А интересно, как бы у нас прошел экстаз на физическом уровне?
Поэт 17-26:
Я  имею в виду общую кроватку...
Наташа 17-27:
Я поняла.
Мне ,то же, очень интересно.
Вот интересно было обоим, а проверить все же решила я .
Поэт17-28:
Наверное, одновременно…
Наташа17-30:
Это однозначно,- ( здесь я не ошиблась) думаю, для начала , я бы уступила инициативу тебе, и позволила все , что ты захочешь, была мягкой и нежной, а потом впила бы в твою спину свои ноготки...
Поэт 17-31
Женщина - это скрипка, а мужчина обязан так подобрать своим смычком мелодию на ней, чтобы они зазвучали одновременно, в унисон...
Наташа 17-33:
я хочу быть твоей скрипкой
Поэт 17-34:
Кстати, я почти сочинил песню про нас, про тебя. И музыку на гитаре сочинил.
Песня называется "БУТОН ЛЮБВИ"

-А вот эту песню, я так никогда и не услышу. Может ты её споешь другой ? Мало ли Наташ на свете…

Наташа 17-35:
А ты с песнями и стихами доклад дописал ?
Поэт 17-36:
Закинул я свой доклад. Ну его... Дело в том, что у меня есть презентация доклада, я лишь хотел его улучшить. Я могу импровизировать, и его прочитаю и так...
Поэт 17-37:
Я же лекции читаю, там надо импровизировать. Я могу минут 20 говорить на околонаучные темы, научился вот за 5 лет...
Наташа17-38:
Котенок , мой я за тебя переживаю, то что ты мастер импровизации я уже поняла, но смотри работа не должна страдать, а то кто нас кормить будет ? с меня толку как с козла молока.

-(Во прикидываюсь, значит в это время  моя голова еще на месте)

Поэт 17-40
Если я стану профессором, то меня в России в любой вуз возьмут и на хорошую должность. И с хорошей зарплатой. Надо только 1,5 -2 года подождать, пока я не стану профессором. А конференция - это мелочь. Сколько уже этих симпозиумов я пережил.
Наташа 17-42:
Ты мое солнышко, конечно же ты станешь профессором. А вот в Россию тебе зачем ?
Поэт 17-43:
Чтобы быть поближе к тебе... Или ты согласна переехать к нам на Украину?

Наташа 18-05:
Давай отложим лучше эту тему. Напиши когда ты обо мне вспоминаешь, о чем думаешь ?
Поэт 18-09:
Я сразу же все твои фотографии мысленно представляю. Там, где ты такая счастливая стоишь с распростертыми руками, как вольная птица с крыльями. И в тебе ощущается столько энергии, счастья, нежности, которое и меня переполняет до краёв. И я представляю, как ты меня обнимаешь, ощущаю твою женскую ласку - и опять у меня появляется эта улыбка на лице... И вообще, я ощущаю себя самым счастливым человеком в мире... Разве только за - это  ощущение счастья, нельзя было простить мне той маленькой хитрости, на которую мне пришлось пойти, что бы это ощущение счастья появилось в твоей душе? Эх, Серега, Серега…
Ощущение такое, что мы родные, одинаковые, словно брат-сестра, только я мужчина, а ты - женщина. И вся разница-то...
Наташа 18-39:
Ну вот, что бы ты, был мне братом, мне совсем не хочется
Наташа 18-40:
конечно, это еще когда мы были на "вы" и меня в тебе привлекала только поэзия тогда - да, а теперь когда я закрываю глаза и представляю тебя, мои мысли тебя раздевают, пальцы гладят, руки обнимают, а что творят мои губы, написать стыдно, так что прости не брат ты мне, не брат.
Поэт 18-40:
Про нас хоть диссертацию по психологии пиши...
Наташа 18-44:
не знаю как диссертацию, а вот роман я бы написала, жаль не умею.
Поэт 18-45:
А ты собери все наши письма и отдай в редакцию.... Шучу конечно.
Вот тут не удачно Серега, ты пошутил, роман, то я написала…
А сестрой быть не хочешь из-за того, что тогда мы не сможем вдвоем на одной скрипке играть? Типа - к сестре уже нельзя лезть со своим смычком...
Наташа 18-46:
Я поняла , я просто тобой болею и как любая болезнь это пройдет...
Поэт 18-47:
Если эта болезнь пройдет, мне будет бесконечно жаль и безумно больно... Ибо я никогда не летал так высоко на крыльях счастья, поверь мне...
С удовольствием верю, только: бесконечно жаль и безумно больно – выпадет на мою участь.
Наташа 18-50:
Со мной то же, ничего подобного не было я в смятении, но ты же взрослый человек и понимаешь , что так не может продолжаться долго. Сережа, у меня появился какой-то минор, быстрей подбодри меня  , не хочу упаднического настроения.
Наташа 18-51:
Опять же таки не ты, не я не знаем, что произойдет при личной встрече, я ее хочу и боюсь, мы оба нарисовали себе радужные образы, думаю очень отличающиеся от оригинала. Почему то вокруг нас обоих есть люди, мы оба из достаточно больших городов и что-то ни с кем не начали так общаться, может это временное помутнение рассудка ?

-Теперь я, знаю , что произойдет при личной встрече, а вот ты долго будешь в неведении.
 
Поэт 18-52:
Нет, дорогая Наташенька, боюсь, что это уже не шутка. А если болезнь наша уже неизлечима? И я хочу, чтобы каждый день ты меня наказывала этим страстными словами: "ЛЮБЛЮ" и "ХОЧУ"!!!
Наташа 18-55:
"ЛЮБЛЮ" и "ХОЧУ"!!! и это через 4700 км - это правда наказанье !!!
Поэт 18-56:
Один авиаперелет может предопределить всё... И он все предопределит, только не в ту сторону о которой ты сейчас ведешь речь.
Поэт 19-00:
А если я на самом деле твой предначертанный судьбою мужчина? А если то, что ты ощущаешь, на 90 % правда и в реальности будет то же самое, а может, еще и лучше. И, мне кажется, плевать нам на людей, кто что скажет и кто что подумает. Только не впадай в минор, ради Бога....
Наташа 19-02:
Ты умеешь поддержать ! на разговоры окружающих мне всегда было фиолетово, за то я в своем кругу и слыву " белой вороной". Мне не все равно, что ,ты ощутишь в реальности

-А ты в реальности все… ощутишь, и долго не будешь предполагать, что это именно эта реальность.

Поэт 19-03:
Но я должен сперва стать профессором. Ты согласна немного подождать???
Наташа 19-04:
1,5 - 2 года, да за проста, холодный душ и чашка кофе, глядишь и к утру все и пройдет, или будем искать замену друг другу по ближе ?
Наташа 19-05:
Ты совсем обо мне ничего не знаешь, впрочем , как и я о тебе
Наташа 19-05:
Ну вот, что у меня сегодня с настроением??? Вот ты уверен, что такая капризуля - твоя судьба ???

-Врать становилось все трудней и трудней, хотелось перейти в реальность. Я видела его  готовность прилететь ко мне хоть на край земли, достаточно было только позвать, а вот готов ли он ко встречи со мной ?
Поэт 19-06:
Я по жизни многое повидал. И занимался бизнесом даже в свое время. Меня жизнь тоже немного побила, пообломала где-то крылья. Но я человек упрямый и целеустремленный. Я известный ученый в сфере автомобилестроения. И я могу бросить всё, жить с тобой хоть в хижине, буду ловить рыбу, собирать грибы... Лишь бы быть вместе с тобой. Я способен любить... И пусть этот бренный мир переломится , но у меня есть ты, моя отрады. Я без тебя. наверное, уже не смогу. Пишу эти строки, и у меня наворачиваются на глазах слёзы. Ибо я уже не могу без тебя, моя милая Наташенька.. Не знаю, что со мной происходит....

-Когда я перечитывала нашу переписку, в этом месте у меня на глаза то же, наворачивались слезы, от того что я знаю как всё вот, вот изменится и бренный мир переломится и я без тебя не смогу. А ты, ты будешь здоров и весел, когда я, увижу тебя в реальности, в первый раз и ничто не будет напоминать о столь бурном и страстном романе.

Наташа 19-08:
Ну вот ,что я наделала балда осиновая, теперь ты без меня не можешь, я без тебя не могу , оба будем плакать, да кстати , сейчас не твоя очередь в минор вподать, так что вытри слезы и успокаивай свою Наташу.
Поэт 19-12:
Я заварил крепкий чай. Чуть не обжок горло... И понял - надо брать себя в руки. И успокаивать мою красотульку... За одну ночь, с которой я отдал бы оставшиеся пол-жизни... Ничего, я понимаю, это женские эмоции, все пройдет... Все будет хорошо. Представь теперь, что я успокаиваю тебя нежными поцелуями, слезы высыхают, и наши губы горячо сплелись и пьют всю нежность друг друга...
Поэт 19-15:
Давай все сначала.
Меня зовут Сергей, мой рост 186 см.   Пишу стихи, играю на гитаре.   Люблю девушку Наташу из Новоссибирска.   Преподаю в вузе. Занимаюсь наукой.   Планирую    синтезировать  мгновенный перемещатель в пространстве и во времени...
Поэт 19-17:
На девушке Наташе, которая , хоть и капризуля, но мне идеально подходит, (как жена декабриста), планирую жениться. Она мне родит двух или трех детей.
Наташа 19-20:
Сережа, какой ты у меня молодец! Прости меня за хандру , это я боюсь , что не смогу соответствовать тебе. Да, давай сначала . Только я не смогу забыть вчерашнюю ночь, мне в ней было очень хорошо с тобой
Поэт 19-22:
Кстати, я это понял, про мнимое несоответствие. Такие нотки у тебя уже проскальзывали раньше, когда ты меня называла на ВЫ и ПОЭТ.  Заидеализировала ты меня просто немножко...
Да, нет Серега, это я просто тебе нагло льщу…
Наташа 19-25:
Про детей это была шутка ?
Поэт 19-26:
Про детей вовсе нет. У меня от прежней жены есть дочь 19 лет. Она, кстати, не хотела больше иметь детей. Моя мечта - иметь 2 или 3 детей. Хочу , кстати, иметь сына. Хочется посмотреть, какой бы он у меня получился...

-Вот это пападос…

Поэт 19-28:
Придется тебе сделать массаж... эротический .... на расстоянии... Ну хорошо, слушай. Кстати, а во что ты одета? Я же должен знать, что и в каком порядке я буду снимать?
Наташа 19-29:
У нас почти полночь, я в шелковой комбинации, снимать на ночь ее не планирую, разве, что для массажа
Наташа 19-30:
Сережа, я помню, ты писал мне про дочь, она учится на экономическом, но ты не разу не спросил меня , есть ли у меня дети, ты да же не спросил, была ли я замужем и замужем ли я ????

-Врать совсем не осталось ни каких сил, думала, скажу, что замужем и все само собой закончится, но именно это мое сообщение где-то затерялось…

Поэт 19-32:
Ты такая сексуальная, моя дорогая, моя прелесть!... Я тебя нежно обнимаю, руки у меня очень горячие. Правая рука тебя обняла сзади, я прижат к тебе, и мои губы целуют твои. Мы сидим с тобой.
А вот моя левая рука, этакая шалунишка, все норовит залезть тебе за комбинацию, подбираясь по коленкам снизу и все выше - выше, под комбинацией...
Наташа 19-34:
и я опять таю, и опять по спине мурашки и я опять тебя хочу... Я обнимаю тебя в ответ, стыдливо прикрываю колени, одной рукой прижимаю тебя к себе , а другой игриво отталкиваю, мои губы целуют нежно твое  ухо , слегка покусывая, а ноги обвивают тебя за талию, крепко сжимая, я еще одета .... и это слегка тебе мешает…
Поэт 19-39:
Да, я прижат к тебе. Ты ощущаешь мою возбужденную плоть.... Мы уже полулежим. И я нежно и бережно снимаю с тебя шелковую комбинацию, отстраняя одежду в сторону. Потом расстегиваю замок на джинсах (я люблю ходить в джинсах и батничке). Ты помогаешь стянуть с меня джинсы и батник... Мы прикрываемся одеяльцем (или пледом), и мои руки упорно пытаются расстегнуть твой бюстгалтер. Твоя рука сползает все ниже и ниже, гладит мой живот, натыкается на выступающий горячий смычок. Я помогаю тебя стянуть с меня все остальное. что его прикрывало... Ты помогаешь мне снять бюстгалтер. Ты остаешься в одних нежно розовых трусиках....
Поэт 19-43:
Ох, дай перевести дух....
Поэт 19-47:
Продолжать дальше?
Наташа 19-47:
Конечно…
Поэт 19-53:
Мы слились в одном объятии, наши дыхания учащены. Наши губы пьют нежность друг друга, наши поцелуи крепкие и страстные. Правой рукой я ласкаю твои пышные груди.... Левая рука проникла тебе в трусики, пальцы мои спускаются в них все ниже и ниже...
Наташа 19-59:
а дальше....
Поэт 20-05:
Пальцы левой руки в твоих прелестных трусиках, нежно гладят божественный пушок, и упрямо пытаются проникнуть еще глубже. Твоя рука обхватила мой смычок, как бы готовясь к прелюдии...
Наташа 20-06:
еще дальше....
Поэт 20-11:
Я нежно стягиваю с тебя трусики, ты мне помогаешь это сделать, вынимая ножки из них. Я отбрасываю твои ароматные трусики. В твой живот уперлось что-то горячее и сильное... Мои руки, мои губы ласкают твои нежные груди. Мы непрерывно целуемся. И вот я отрываюсь от поцелуя, мои губи спускаются все ниже и ниже, ласкают обе груди,  спускаются к животику, дальше целуют бедра, их внутреннюю сторону. Твои руки у меня на спине...
Поэт 20-13:
А дальше следует фирменное блюдо, мне не хотелось бы как-то раскрываться...
Поэт 20-14:
Тебе случайно плохо не стало, моя дорогая девочка?

Наташа 20-15:
Сережа, я от страсти сейчас закричу, сбегутся соседи... меня сдадут в дурдом, я тебя хочу , сделай что-нибудь !!!
Поэт 20-16:
Только если сесть в ракету и прилететь...
Наташа 20-19:
Так ты там что-то по этому поводу и разрабатывал, там ни как нельзя ускорить процесс... Может что-то есть по экспериментировать , как- нибудь на часок тут всего то 4700км, ну долети а ???? ты же все можешь
Наташа 20-20:
Сережа, у тебя на двери звонок есть ?
Поэт 20-21:
Звонок на двери есть. Да, если бы и был Кулибиным современным или полубогом каким-то...
Поэт 20-22:
Был бы я перелетною птицей, я б к тебе прилетел, моя радость...
Наташа 20-23:
Ты звонок то, сходи проверь, мне кажется я его уже сломала ....
Поэт 20-24:
Нашим письмам Мопассан обзавидовался бы или там Дюма...
Наташа 20-26:
Я сейчас к тебе пешком выйду, прямо босиком. Нет лучше на машине, так ноги не сотру. Нет лучше самолетом, как там маму , говоришь, зовут :Вера Петровна ? Говори пусть чай ставит с пирогом боюсь уже не успеет, самолет уже на взлете. Ты меня так больше не заводи , а то откроешь дверь - там я стою...
Поэт 20-27:
Я бы приятно обалдел, если бы это произошло...
Наташа 20-28:
Сережа , ты самый нежный и романтичный на свете
Наташа 20-29:
А вот интересно если бы ты встретил меня на улице , узнал бы ?
Поэт 20-30:
Я бы тебя узнал из тысячи в толпе...
Я бы тебя почувствовал...

-Ты не узнаешь меня , да же после того как буквально собьёшь меня с ног, и да же после того как я снова стану твоим вдохновеньем, и да же после всего, всего, ты не узнаешь меня…

Наташа 20-31:
Знаешь , иногда мне хочется осыпать тебя своей нежностью с головы до ног, а иногда расцарапать в кровь! Это не нормально ?
Поэт 20-32:
Это нормально. Ты очень страстная девушка. Расцарапать ноготками спину и еще что-нибудь в кровь - это нормально. Я уже стону от удовольствия. А ты бы стонала рядом со мной?
Наташа 20-36:
Я бы стонала и извивалась под тобой, под твоим мужественным телом, каждый раз когда ты входил в меня, чувствуя  каждое твое прикосновение каждой своей клеточкой, до кончиков волос, а потом упала бы без сознания.
Поэт 20-36:
Ой, боже, ты - очаровательное божественное чудо внеземное.... Ты само олицетворение женской нежности и безграничной ласки...
Поэт 20-37:
Все, меняю летом свою тачку на другую, более новую.... Что-там  Новоссибирск
4 дня всего- то езды на машине...
Наташа 20-41:
Я тут за окном стон услышала, это не ты ?
Поэт 20-41:
Да-да, я уже приехал. И за дверью стою. Изнемог весь...
Наташа 20-42:
Я сходила посмотрела, тебя там нет.... обманщик, развратник, соблазнитель, похититель женских сердец - это все ты. тебе не стыдно ?
Поэт 20-42:
Ой, стыдно, моя милая девочка! Мой нежный сладкий бутончик! А мне как, тоже каково - мама уже пирог испекла яблочный (у нее они очень вкусные получаются), и он уже почти остыл. Мы тебя ждем...
Поэт 20-43:
Мечтаю я, что вдруг на яблочный Спас
Наташа приедет, и будет у нас...
Поэт 20-44:
Мы с ней будем кушать отменный пирог,
Потом упаду я к ней. Лягу у ног...
Поэт 20-45:
Окутает ночь нас нежнейшим крылом.
Нам песню споет колыбельную дом...
Наташа 20-46:
Сережа, мы оба сошли с ума…
Поэт 20-50:
Мы - два магнита. Две половинки. И я очень хочу, чтобы ты мне родила детей!!! Таких прекрасных деток, как ты....
Наташа 20-54:
А если ты меня разлюбишь и бросишь с детьми, я что буду делать ?
Поэт 20-55:
За этот время я полюблю тебя еще больше. Как я могу бросить любимую женщину, да еще со своими детьми? Я не такой человек.
Наташа 21-16:
Сережа , а ты давно в интернете общаешься ?
Поэт 21-19:
Нет, недавно относительно.
Поэт 21-20:
Не волнуйся, у меня никого нет кроме тебя!!!

-Опять врешь!

Поэт 21-27:
Уже достатчно поздно у вас. Не слипаются ли нежные глазки у моего милого бутончика, который пытался совратить этот поэт?

Наташа 21-28:
Любимочка моя, у меня были какие-то проблемы с интернетом
Поэт 21-29:
А я уже подумал, неужели моя кисулечка приревновала меня к компу и инету...
Поэт 21-31:
 Мне тебя жалко, опять не выспишься из-за меня, а еще девки твои вдруг подымут мою кошечку не свет ни заря...
Наташа 21-35:
Я не хочу спать без тебя!
Поэт 21-36:
А я тоже тщетно должен обнимать подушку.
Поэт 21-41:
Красавица моя, пересиль как-нибудь себя, усни. Представь, что я рядышком лежу и грею тебя, а еще лучше, ты легла у меня на груди, закинула на меня одну ножку и сладко так спишь...
Наташа 21-42:
У меня все таки комп начал глючить , если так дальше будет не теряй , я его перезагружу.
Поэт 21-44:
Нашел твои строки: "Ты не разу не спросил меня , есть ли у меня дети, не спросил была ли я замужем и замужем ли я ???"

-Теперь  я знала, он то же перечитывал нашу переписку. Только отвечать на мной же поставленный вопрос мне не хотелось.
Так вот я и спрашиваю тебя, есть ли у тебя дети и была ли ты замужем?

Наташа 21-55:
А я не отвечу
Поэт 22-05:
Можешь и не отвечать. Просто не ощущается, чтобы ты периодически убегала куда-то кормить с ложечки мужа или там еще кого-то...
Поэт 22-14:
А родители у тебя есть?
Наташа 22-16:
Спасибо за понимание, я как-то с дуру написала, потом была рада, что сообщение потерялось, а оно нашлось. Да и родители у меня есть.
Наташа 22-17:
Сережа , ты самый лучший на земле, и заранее прости меня за все
Поэт 22-18:
Я хочу, чтобы у моей ласковой жены НАТАШИ был самый нежный и достойный муж!
Наташа 22-30:
ты именно такой и есть !
да, до тебя не дошел еще один мой вопрос, ты ревнивый ?
Поэт 22-35
 я не ревнивый. Если даже иногда ты бываешь оцелована другим... Все равно я тебя люблю... Я тобой, моя милая, теперь навечно наказан Богом...
Вот это надо же, он был готов  простить мне, да же измену, я так и не смогла понять это было такое самопожертвование или действительно всепрощение.
Поэт 22-36
Да я вот не ревнивый. Может, это и плохо, недостаток. Но считаю, ревностью женщину все равно не удержишь. Насильно мил (мила) не будешь...
Наташа 22-37
Ты просто чудо !!!! Если не обманываешь , конечно.
Наташа 22-40:
Сереженька , любимый, дорогой, все я больше не могу, я пошла спать, а ты мне пиши, пожалуйста, знаешь как приятно, я сплю, сплю, вдруг открываю глазки, беру телефон, захожу с него в инет, а там твое сообщение - класс. Целую, обнимаю и как ты писал, ложусь к тебе на грудь и закидываю на тебя свою ножку и ручку то же.
Поэт 23-05
Ой, моя любимая, милая Наташенька. Ты просто прелесть и награда мне от Бога! Нежно, крепко обнимаю тебя. Спокойной ночи!
Будем спать вместе, а я греть буду тебя до утра своим горячим телом...
Поэт 0-34
Я вот смотрю на тебя, как ты спишь. Предположим, я рядом слева - а ты -справа. У меня на груди. И правой ручкой обняла меня, а ножку правую запрокинула на меня. А я так нежно поглаживаю правой рукой твою грудь, то одну, то другую, а ты спишь и не чувствуешь, или как бы делаешь вид, что не чувствуешь... А потом моя рука заползает ниже и гладит нежно твое прекрасное тело, все, абсолютно все, что попадается на пути моим ненасытным пальцам. Все бугорки и впадинки...
Спи, моя звездочка, спи, мой ясный свет. Еще раз тебя целую...
Поэт 02-10
Скажи, а кто такой Рустам Шигапов?

-Я тогда еще не знала, что это наша последняя ночь нежности, если бы я только могла предположить… я бы выпила любую порцию кофе лишь бы успеть насладиться  его общением, его желанием , его любовью. Именно этот вопрос  станет началом конца нашей переписки…

Часть 5.
 Наташа 7:20
Да же не знаю, о ком ты спрашиваешь. Мне очень понравилось твое предыдущее письмо, можешь гладить меня везде и всегда сколько захочешь, но есть нюанс, меня нельзя будить. Если меня разбудить можно услышать всего и много, только в эти моменты своей жизни я сначала говорю, а потом думаю, и всегда потом сожалею о сказанном. но.... уже поздно. Хотя не знаю, может если ТЫ,  меня разбудишь все будет по другому ? Я уже по тебе соскучилась. Целую, крепко , в губы !
Наташа 7:45
Перечитываю нашу переписку, на что-то смотрю по другом, более осознанно. Сейчас поняла, что у тебя уже выработался иммунитет на мои капризы. Никто и никогда не реагировал так спокойно и выдержано , да же моя мама. Наверно ты правда,  меня сильно любишь. Никогда в жизни и подумать бы не смогла, что такое может со мной произойти. Самое прикольное я теперь не знаю как быть дальше с тобой, а как без тебя вообще не представляю .

-Тогда я еще да же не подозревала , что вопрос о Рустаме Шигапове имеет отношение к моим мнимым фотографиям, но мы правда сильно чувствовали друг друга и я собиралась признаться, а он уже оказывается то же обо всем догадывался.
Наташа 7:55
Уже нужно не просто идти, а бежать, а я не могу оторваться от компа, да же когда ты не на связи. как-то проще тебе что-то сказать , зная , что ты прочтешь это не сразу, вот наберусь смелости и все , все, все тебе напишу, устанешь читать. Как ты думаешь на моих фото сколько мне лет как сильно с тех пор я изменилась ?

-Нашла в инете песню про хромого поэта, послушала и какая-то тревога появилась на душе, чем могла ему понравиться эта песня, в которой поэт бросил девушку которая его пожалела.  Прошла какая-то ассоциация, но я отмела её в сторону.

Наташа 8:01
В песне , кстати, для девушки , то все печально закончилось....
Поэт 8-58:
Просто на той фотке, где якобы ты в очках среди подсолнухов, стоит авторский знак с фамилией Рустам Шигапов, это как открытка получается. Так я засомневался - на той фотке действительно ли ты, мое солнце?
Поэт 9-01
Да, я заметил, у тебя разные фотки. И даже мне немного трудно ориентироваться. Но я люблю тебя всегда и всю, независимо от возраста и временных отрезков.
Все, дорогая, целую тебя. Тоже уже бегу - в универ, у меня сегодня много занятий, целый божий день. Вернусь в 17-00 по нашему, украинскому времени, и в 22-00 по твоему времени... Тогда и встретимся...
Поэт 9-06
Убегаю уже, все пока, целую тебя, моя кисулюшка, крепко обнимаю ... и люблю. Буду весь день думать о тебе, и чтоб только на лекции случайно не сбиться и не проговориться, не потерять рассудок.... Целую в губоньки тебя....
Наташа 13:43
Сережа, это наваждение какое-то, я сегодня проехала через весь город, с целью отдать машину на ремонт,  и проверить в той части города еще одну квартиру, и что ты думаешь, я забыла ключи от квартиры. Сейчас сижу у подружки , которая живет по соседству , жду машину. С этим нужно что-то делать, верни мне мою голову, мне без нее ни как, оставь себе мое сердце, а голову верни, я такая не собранная никогда не была, у меня шок.

-Все… нет головы, конец всему.  Ну почему в жизни всегда так? Пока ты контролируешь ситуацию все идет по плану, ну стоит только на чуть-чуть расслабиться поддаться  эмоциям, все – суши весла, приплыли. Я не могла думать ни о чем, все валилось из рук, в голове крутился только один вопрос: « что будет после того как я признаюсь ?» Можно было конечно признаваться по  частя, типа, это не моя фотка, а это я лет так…. назад, я сильно изменилась  а это … итд итп, или начать хотя бы с возраста, но мне хотелось верить, что мой Поэт – большое исключение из всей серой массы, который действительно любит душу, душой, а не картинку… «Мечты, мечты, где Ваша сладость…»

Наташа 13-46:
Да, еще хотела спросить ты в Киев  надолго, у тебя будет время и возможность дальше со мной переписываться ?
Поэт 14-07:
У меня небольшой обеденный перерыв, пью чай с бутербродами. Не волнуйся, дорогая, все будет хорошо. Забывчивость всем присуща. Возвращаю тебе голову и холодный рассудок, а сердце твое разреши подержать у себя, ладно?. В Киев еду на 1 день всего - в четверг, выступаю там с докладом на одной конференции и заеду в Издательский Дом "Украинская  наука". Правда, приеду в Умань в 23-00 по местному, а в 4-00 утра по твоему времени. А в пятницу я полностью свободен, одна первая пара у меня с 8-30 до 10-00 по местному, так что буду полностью в твоем распоряжении, можешь делать со мной все что захочешь, я не буду сопротивляться... Кусать, целовать, царапаться ... и т.д, моя милая забывчивая кошечка... Целую тебя, опять побежал, скоро звонок....
Наташа 15:20
Дорогой, со мной такое первый раз, вообще я не из забывчевых. Как я завидую твоим
студентам, они могут ходить к тебе на лекции, слушать твой голос, видеть тебя...
Наверно твои лекции никто не прогуливает ? я бы у тебя на лекциях сидела на первой парте, смотрела тебе в глаза и смущала своими коленями.
Поэт 18-34
Дорогая, я уже приехал. Голоден как волк. Сейчас поужинаю немножечко, и я твой - бери меня голыми руками. Да, но студенты пусть обзавидуются тебе , ведь они не знают, а ты знаешь, какой я бываю страстный с тобой...
Поэт 18-36
Самое интересное - по замечаниям мужчин преподавателей разного возраста - от 30 лет до 55 - знаешь, куда бросают свои взгляды иногда (но это было не раз подмечено преподами-мужчинами) студенты - девушки? Ты расхохочешься, когда узнаешь....
Поэт 18-45
Я работаю доцентом на кафедре "Автомобили" и читаю курсы: "Теория движения автомобиля", еще читаю "Механику материалов" (раньше это называлось "Теория упругости"!, "Сопротивление материалов") и веду Информатику...
Поэт 18-54
Ой,  прогульщиков и халявщиков хватает. Мне нравилось прежнее название моего курса раньше : "Теория упругости". Как звучит, ты чувствуешь? Тела, особенно некоторые мужские принадлежности физиологического характера, должны быть в меру твердыми и упругими.... И податливыми.... Есть такой термин в науке "податливость".
Наташа 19:48
Привет, любимый! Приятного тебе аппетита. Спасибо, что выбрал минуточку написать, кушай не отвлекайся, я то же займусь своими делами, периодически буду посматривать на комп, как зайдешь сразу дай знать. Скучаю. Напиши как ты меня любишь и за что ??? что для тебя во мне самое главное ?

- Все врать больше не было сил, весь день меня подмывало написать ему правду, но мы ни разу не встретились в сети, можно было бы и понять это как знак и молчать дальше, но я чувствовала , что эта ложь давит на меня. И как не странно я конечно же боялась его потерять, боялась быть не понятой, но больше всего я переживала за то, как он перенесет это сообщение, что будет происходить в его душе?

Поэт  19:58
Я сейчас пишу стихотворение, оно грустное в принципе . Но я тебя полюбил ... и не знаю за что.... Дурак , болван , крышу снесло .... Я не могу выразить словами, за что я тебя люблю...Но я уже не могу без тебя. Без тебя, я просто исчезну физически, как говорят в народе, умру. Я расчленю свое бренное тело и выброшу его на далекую планету... Если не найду твоих спасительных строк,  которыми я дышу... Пойми, без тебя у меня нет смысла жизни... Ты, дорогая моя, сделала меня, - как говорят спортсмены..

-Видимо когда я тебя « сделала», что-то, где-то не досмотрела…

Наташа 20-02:
Сереж, ответь мне еще на один вопрос, его когда-то примерно в том же духе задал мне ты : " тебе нужна виртуальная подружка или реальная женщина ?"
Наташа 20-17:
У тебя с компом проблемы или не можешь ответить на вопрос? Если не хочешь не отвечай

-Я забыла про все правила  и совсем перестала следить за временем отправки своих сообщений.  И все же как бы не прискорбно это звучало: « Бабы дуры, не потому , что дуры, а потому, что бабы.» - народная мудрость…

Поэт 20-18:
Наташенька моя, свет мой и солнце... Я без тебя жизни не мыслю... Мне нужна реальная женщина, это ты, я давно понял это...
Наташа 20-20:
Сережа, мне нужно тебе кое в чем признаться, у меня не хватает сил сказать и не могу больше обманывать, пожалуйста, помоги, обещай что поймешь и простишь, что бы я тебе не сказала
Поэт 20-24:
Иначе я просто умру, загину. Зачахну в рутине повседневности...
Мне ведь и тебя немного жалко - так ведь этот  поэт тебя возбуждал и все тщетно... Но нет, я готов за тебя умереть - лишь бы ты была счастлива и испытала истинную любовь. Мне не нравится, что Земля наша такая большая, что не дает нам встретиться...  без тебя я - умру... Без тебя я - никто... Вряд ли в оставшиеся годы (сколько там самобытному украинскому поэту-песеннику осталось) - 20, 30 лет, я встречу подобное тебе очарование - чудо, способное перевернуть вселенную ... моей души...

-Красиво сказано: «чудо, способное перевернуть вселенную ... моей души...» Ну, вот вы, бы не растаяли???

Наташа 20-25:
Если ты меня простишь , можешь делать все что угодно , если не простишь я то же тебя пойму.
Наташа20:27
А если я не такое уж " очарование - чудо",
Поэт  20-28:
Я тебя всегда прощу, ты ведь моя любимая - а как же иначе???
Поэт  20-29:
Я еще раз говорю - все, что ни произошло с тобой, не считается... я тебя люблю за это еще больше***
Наташа20:30:
Меня зовут не Наташа и на моей странице нет, ни одной моей фото, это фото разных просто красивых женщин. Хочешь казни, хочешь , помилуй, у меня есть аргумент в свое оправдание, но он слабый.
Поэт   20:33
Я догадывался, но так может писать только любящая женщина....

-Гора свалилась с моих плеч, мне казалось, вот оно счастье…, но счастье было не долгим…

Поэт  20-34:
Ты меня полюбила реально....Так ведь?.
Наташа20:35
Ура.... Я правда тебя люблю, я сама не поняла когда это произошло, не думала, что все так обернется, с каждым днем было все трудней, но и написать кто я ,как, я не знаю.
Поэт  20-36:
Но я тебя ведь полюбил...Ты чувствуешь в этом феномен????
Наташа20:37
Реально.
Наташа20:38
Феномен, что дальше делать будем ?
Наташа20:39
А если я такая, какая я есть тебе не понравлюсь ?
Поэт  20-40:
Пусть ты урод, пусть у тебя одна нога, не знаю, в конце концов....
Я тебя люблю больше себя. Я готов жизнь свою бренную отдать за то, чтобы ты была счастлива... Киска моя ненаглядная...
Наташа20:41
Давай все с начала ?
Поэт  20-42:
Я еще раз говорою , моя милая Наташенька, что я тебя любой люблю....
Поэт  20-43:
Наташенька, ой, прости, ты  уже не Наташенька - ты из меня, вьешь верёвки... А мне это так приятно... Но, я тебя уже давно люблю - и даже имени-фамилии мне не надо... Что это такое творится , скажи, а?
Наташа20:44:
Нет, я не урод, без изъяна, а ты правда можешь, просто взять и простить ?

-Сообщения опять стали летать со скоростью света. От  его слов исходила такая нежность и доброта, вместе с тем чувствовалось мужское достоинство, благородство. « Прощать умеет только  сильный». Радости моей не было предела, мне казалось, вот он, мой  рыцарь на белом коне – Седой Граф,  и… и я опять          расслабилась.

Поэт  20-45:
Да шучу я конечно. ты милая моя девочка, я тебя очень люблю ... ты просто чудо... Это я плохой и развратный поэт...
Наташа20:46:
Меня зовут не Наташа. Давай знакомиться, уже кстати в третий раз.
Поэт  20-48:
Кисуля моя, конечно будем знакомитсья... Я вот бренный поэт, блин, Сергей наречённый.... чьерт его побери... У меня уже крышу снесло...
Наташа20:52
Меня зовут - Катя, я рыжая и зеленоглазая.  мой рост 169. Я люблю Сережу - поэта, перешерстила уже весь интернет и знаю о нем очень много, большая поклонница его творчества.
Я 20-54:
Да еще если это важно, между нами где-то всего пара тысяч километров , я сейчас нахожусь в Краснодаре.
Я 20-55:
Да и еще я конечно моложе тебя, но не на столько, а в душе я маленькая капризная девочка, но это как раз ты уже понял.

- Ну,  Вот зачем было так сразу, все карты раскрывать, команды: «вскрываемся» не было…
Еще для полного счастья и вес бы свой написала.

Поэт  21-28:
Ой, не привычно, ты ведь действительно, ты меня не разыгрываешь? Поскольку те тексты, что писала именно ты (Катя-Наташа), сподвигли меня полюбить тебя... А я реальный , живой, чувственный человек. в конце концов, влюбленный мужчина... а в самом деле. Только, не надругайся, пожалуйста, над моими чувствами, я этого не переживу и брошу поэзию.... Да ты и сама это прекрасно знаешь, моя милая и дорогая....
Я 21-30:
Знаешь я еще с утра хотела тебе обо всем написать и побоялась, потом думала ... короче дурная .... Я очень рада , что не ошиблась в тебе.
Я 22-10:
А я сегодня загадала, что если ты меня простишь - мы обязательно встретимся
 И мы обязательно встретимся, и ты никогда не забудешь эту встречу.
Я 22-41:
ау.... ты где пропал ?
Я  23-05:
Дорогой ты где ? я уже соскучилась, надела шелковый халат , у меня он золотистого цвета, в его же тон трусики и жду своего принца, на белом коне….
Я 00-47:
Сережа, у тебя что-то случилось ???

-Мне казалось, я слышу короткие гудки на той стороне провода, связь прервалась, что могло произойти?  Все происходило как несколько дней назад только наоборот, теперь я сидела у голубого  экрана и писала письма в пустоту.  Так мне и надо. Это надо же было так влипнуть, и зачем я это все затеяла, и вдруг поняла, что влипла  еще тогда когда прочитала его первые стихи и именно поэтому всю эту кашу и заварила. Я не дождалась ответа и закрыла ноутбук. Уснуть этой ночью у меня не  получилось.

Поэт  02-28:
Я здесь, я рядом.... Просто не знаю, как  теперь тебя называть.. Катя?
Ты мне можешь сбросить свои настоящие фотки?
Поэт  02-35:
Конечно же, я в легком шоке... И не знаю что мне делать...
Поэт  03-38:
Я ведь тебя вспомнил, Катя. Нехорошо ты поступила...
Эти сообщения, были как гром, среди ясного неба. Что-то в нем перевернулось, поменялось, больше никогда в нашей переписке он не будет прежним, как бы я не старалась все вернуть.
Поэт  04-03:
Только зачем нужно было менять образ?

-Вот это , он сейчас серьезно спросил?

Я 07-47:
Прости, пожалуйста , прости , если сможешь, это как раз был тот слабый аргумент в мою защиту, я не хотела тебя обманывать , но когда я была сама собой общение не получилось. Умоляю, прости, если я, чем то могу исправить сложившуюся ситуацию напиши.
Я 07-58:
Сережа, у тебя большое и доброе сердце , пожалуйста ,прости
Я 08-15:
Я знаю, что я гадина, но скажи ,если все вернуть назад , ты бы смог отказаться от этого полета ? и больше бы не полетел ? Попробуй представить, что это случилось не с тобой, и ничего этого , в твоей жизни, не было... Считаешь это было бы лучше ??? Сейчас я жалею только о том, что сделала тебе больно, за это прости, прости, прости ....
Я 10:58
я больше так не буду. Это профессиональные фотографии с профессиональными моделями, прости у меня другой вид деятельности. Что дальше решай сам.
Поэт  11 -28:
Ну что тут теперь делать? Конечно, придется тебя великодушно простить, хотя конечно мне все время снился этот новый твой образ (образы), подкрепленный этими фотками, получается разных девушек (и возможно, нереальных), кстати, они все не похожи друг на друга, что меня немного настораживало...
Поэт  15-18:
Давай продолжать переписку. И давай знакомиться по новому, ты же сама и предлагала. Идет?
Поэт   15:58
Я пока в универе, тут был перерывчик, так я смог прочитать от тебя письма и сам отправить ответ. Я выйду на связь через 2 часа, когда уже будут дома. До связи....
Поэт 18-15:
Я уже приехал домой! Ты где?
Я 18 – 18:
Я здесь.
Поэт 18-20:
Ты немного "дуешься" на меня?
Я 18-22:
нет, я очень переживаю
Поэт 18-25: 
Из-за чего переживаешь?
Я 18-28:
Из-за того, что сделала тебе больно
Поэт 18-31:
А сделала больно,  какому моему месту?
Я 18-33:
Думаю душе
Наверно еще немного голове
Поэт  18-35:
Давай, расскажи мне еще о себе, только по-правдивее...
Ладно, Катя-Наташа?
Я 18-39:
сегодня, соседский мальчик, которого то же зовут Сережа, угостил меня клубникой и попросил не быть такой печальной, сказал , что глядя на меня сегодня у него слезы на глаза наворачиваются. Целый день сегодня ходила и думала, разлюбила ли бы я свои любимые конфеты, если бы у них поменяли фантик ? ты как думаешь ?
Поэт  18-41:
Думаю, не в фантике дело, и конфетки ты бы не разлюбила.
Я 18-43:
Я то же так думаю, лучше расскажи ты, как прошел твой день ?
Поэт  18- 45:
Отучил "студней", как один препод их называл. Завтра в Киев  на семинар еду. С раннего утра до 23-00 по местному времени, пока домой не вернусь... Еду на маршрутке (микроавтобусе), благо тут всего 200 км, на машине своей давно далеко уже не езжу, только по городу...

-Эх, Поэт, Поэт , где твои крылья? Раньше  4700 км, всего четыре дня езды,  а теперь… как-то изменилось все,  стало серым и убогим, но верить в это не хотелось.

Я 18-47:
Сережа, мне ужасно плохо, ну сделай что-нибудь
Я 18- 49:
не ужели,  мы больше никогда не полетим ***
Поэт   18-53:
Ну, успокойся, моя дорогая.... Ну представь, что я вот тебя целую...
Я 18-54:
А ты целуешь ?
Поэт  18-56:
Но мне надо привыкнуть к твоему новому фантику, а то я смотрю на эту девушку на мотике, и теперь кажется, что кто-то посторонний подсматривает... И имя прежнее твое Наташа меня теперь сбивает немного..
Я 19:09
Все, я больше так не могу,  я дарю тебе эту  страничку вместе с этой девушкой  на мотике и со всеми остальными. логин: 6881705 @ mail . ru (без пробелов разумеется) , пароль 9194149525. делай с ней , что хочешь. Для  меня ты навсегда останешься настоящим мужчиной, который к сожалению, не смог простить мне маленькую шалость (а ведь мы с тобой шалили и по круче). Последний раз посмотрела на твои фотографии, в тебе чувствуется, страсть, характер – Седой Граф! наверно в постели с тобой действительно обалдено, завидую всем женщинам , которые когда-либо были с тобой рядом и еще больше, тем которые будут. 
Обязательно напиши стихотворение про обманщицу Наташу.   Еще раз прости…. Бесконечно тепло и нежно целую и обнимаю тебя на прощание. Будь счастлив. Прощай…

-Я отправила ему это сообщение, в котором вместо пароля был мой номер телефона, конечно же надеясь на то, что он догадается и мне позвонит…
А я рыдала, навзрыд,  для меня все  было закончено. Я не подходила к компу и гипнотизировала телефон , ну почему, я не спросила у него его телефон раньше, пока была Наташа , а он молчал, слезы лились ручьем.  Это была самая настоящая, женская истерика…

Поэт  19-17:
Вот мне что выдало:
"Сообщение было заблокировано, так как содержало ссылку"
Поэт   19-25:
Что-то со связью, да?
Поэт   20-37:
У нас только что гроза прошла, может, что нарушилось со связью? Почему молчишь? Я ничего от тебя не получаю!!!
Я 21:13
У меня то же гроза была, только не на улице.

-Я вытерла слезы,« ах , ехать, так ехать –сказал  попугай , когда кошка тащила его из клетки !»

Я 21:15
Ну что поэт , полетаем ?
Поэт  21-17:
Полетаем, конечно! А что-то произошло с техникой или еще что-то, дома какие-то неприятности?
Я 21-34:
нет ,дома у меня все спокойно , на душе буря
Поэт 21-37:
Да не переживай ты так!  Еще раз успокойся, не волнуйся. все ведь хорошо. Вспомни строки А.Блока "Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен!!!"
Я 21-49:
Раньше ты был такой родной и близкий, от тебя веяло теплом и страстью, теперь ты чужой и далекий . Тебя самого это устраивает ?
Поэт 21-54:
Понимаешь, я не знаю, как тебя называть: Катя или Наташа. Как будто моя машина несколько испортилась, комп в голове дал сбой. Ты должна починить мою машинку, все ж от тебя зависит. Мужчина голова, а женщина - шея, не зря ведь люди говорят. Может, стоит сменить фотки и картинки на твоем лицевом профиле?

-Ага, а может еще и пластическую операцию сделать?

Я 22:02
А может, стоит не обращать на них, никакого внимания, закрыть глаза и слушать сердце ? называй меня как хочешь , ты знаешь очень много ласковых слов, имя - это всего лишь буквы. Главное , что в душе , а моя болит, теперь я не решаюсь признаться тебе в тех сумасшедших мечтах, безумных фантазиях, которые неизбежны, когда любовь огромна, а нежность безгранична.
Поэт 22-06:
Посмотрю себе я в сердце -
Там должна открыться дверца...
Надо попробовать... Я ведь поэт, натура очень тонкая и ранимая... Буду смотреть сам себе в сердце...
Я 22-10
Я любила , Сережу, которому море по колено, горы по плечо, 4700 так всего четверо суток езды, от тебя исходила такая мужская сила и энергия, я чувствовала ее, и отвечала тем же , мы летали , так высоко, что не достать ни на какой ракете, я чувствовала тепло твоих рук, нежность твоих губ и знаю это было взаимно, я это, то же чувствовала. Ни время, ни расстояние были не помеха.
Поэт 22-15:
Вы знаете , девушка, это не Сережа. А меня зовут Василий. Рост 154 с кепкой. Блондин с веснушками. А мой шеф ,Сережа, улетел вчера в Новоссибирск, сказал, что хочет в Оби  искупаться. Я его заместитель...
Я 22-16:
Дурак
Поэт 22-20:
Ну не обижайся, дорогая ,Катенька, может, я на поправку пошел? Ты радоваться только должна... За меня и за себя. Я меняюсь к лучшему, превращаюсь в прежнего Сережку-картошку...
Поэт 22-48:
Только не пропадай надолго, ау?
Я 22-58:
Теперь ты  - гадина, твое счастье, что я не сильна в компьютере, сейчас сидела и удаляла свою страницу, ничего не получилось.
Поэт 23-06:
Чувствуешь, как мы можем быть похожими. То добрые, нежные и пушистые, то гадкие и вредные... Что-то общее, родственно-душевное в нас все таки есть... Не так ли, моя добрейшая девушка?
Я 23:07
Скажи ну вот почему ты такой ? с тобой , по хорошему нельзя, я подбирала тысячу ласковых и нежных слов, что бы успокоить тебя, а самым правильным оказалось, то, что вырвалось с горяча. Знаешь унижать себя я никому , никогда не позволяла и не позволю, да же сильно любя . Ведь это ты не дал мне Кате, шанса раскрыться, это ты тупо копировал и сбрасывал мне все в подряд стихи, и между прочем это я, смогла за таким черствым сухарем, рассмотреть чуткую душу поэта. Я специально создала эту страницу, что бы пообщаться с тобой, в твоих словах было столько печали и одиночества и в то же время желания любить и быть любимым.
Поэт 23-12:
Мне все-таки приятно дышать и жить от того, что ты есть на этом белом свете....
Да, да, Поэт, дышите глубже…
Я 23-14:
Наконец- то я тебя узнаю
Поэт 23-14:
Ты что-то светлое, чистое, нежное, доброе  в себе несешь. И я поэтому живу....
Я 23-16:
Я не знаю, как это объяснить, ты вообще какой-то родной, я да же , сердится на тебя долго не могу.

-А вот это ты моя, дорогая, зря. Надо было по  всем  правилам, самой надуть губки, флиртонуть, тупануть, а не умничать…

Поэт 23-18:
Видишь, как девам-мужчинам сложно в жизни. В нас и женское начало присутствует и мужское, которые противоборствуют друг с другом.
Я 23-20:
ты очень мужественный, только немного капризный
Поэт 23-23:
Так девы же капризные, ты не знала?
Я 23-25:
Знала, знала , но была надежда
Поэт 23-30:
Но не могу же я идеальным таким паинькой мальчиком быть!..
 Я 23-32:
И не надо
Поэт 23-54:
Ну что, дорогая Катенька, пойду я наверно, баиньки, завтра рано вставать...
Я 23- 57:
Спокойной ночи!!!

-Опять ошибка, он первый предложил выйти из сети.  Ну, чего ты ждешь, дорогая, суши весла, они то  еще тебе пригодятся. Я все понимала и очень жалела о том, что призналась, но…  было уже поздно…

Поэт 18-36:
Приветики, Катюша, я уже дома. Пообедал, немного отдохнул от трудового дня. Теперь вот здесь... Как у тебя дела, как настроение?
Я 20-01:
Привет !!! Я очень по тебе соскучилась.
Поэт 20-03:
И я тоже. Кстати, сижу, жду тебя... Бренчу на гитаре...
Я 20-12:
А ты для меня на гитаре как-нибудь сыграешь ?
Поэт 20:19
Ты , можешь на моем сайте, поэтическом , прослушать две вещи в разделе Музыка - Авторская песня. Я там исполняю на электрогитаре Feelings и еще: в домашней обстановке как-то пробовали с Егором музыцировать, сделали с помощью муз. программы скрипку и записали, так можешь услышать даже мой голос, правда, он немного искаженный получился, но что-то есть...
Я 20-37:
Обязательно послушаю. Сережа, как ты смотришь на то если я тебе буду писать со своей странице ?
Поэт  21-12:
Так конечно, же положительно. Обязательно пиши со своей страницы. Когда ты это сделаешь?
Я 21-13:
Привет еще раз, а с моей странички твои фотографии смотрятся интересней. Как прошла твоя конференция ?
Поэт 21:19
Семинар прошел удачно, выступил хорошо. Вчера еще нас накормили и напоили даже (небольшой был фуршет). Я приехал домой поздно, несколько охмелевший но со светлой головой...
Я   21:19
А я слушала твой голос, теперь когда  сильно по тебе соскучусь , знаю что делать.
Поэт 21:22
А ты какой чай пьешь ?
Я 22-23:
Я, люблю кофе, черный и без сахара, я тебе уже писала, ты , что забыл ?
Поэт 21-33:
Ой. извини, забыл.... Ох, профессорский склероз....
Я 22:44
Выключай склероз, включай фантазию, я иду....
Поэт, 22:47
Сейчас, я в ванную только сбегаю...
Поэт  0:56
Мой нежный и ласковый котенок, такой взъерошенный после душа, в длинном банном халате, с завязанным поясом чуть ниже талии. С твоего еще влажного тела сбегают капельки воды и падают мне на грудь. Ты мог бы сейчас прижаться ко мне, мог бы залезть ко мне под одеяло и ласкать мое нежное тело, которое пахнет жасмином. Легким трепетом и нежными прикосновениями, я бы, могла ответить на твои ласки, коснувшись сначала твоих нежных и умелых рук, потом обнять твои широкие и мужественные плечи, закинуть свои стройные ножки тебе на талию, обхватив ими тебя всего , крепко стиснуть в своих объятиях. Безгранично нежно, медленно и уверенно ты продолжал бы ласкать меня, дальше могло быть много вариантов от позы наездницы, до самой извращенной позы из кама- сутры, но ничего этого не будет, потому, что я пошла спать !!!
Мой любимый Поэт, надеюсь ты вышел из ванны не протерев себя до дыр.
Поэт 1-03:
Я вот тут стою почти голый, а ты уже спишь! Какая теперь камасутра...
Пойду стихи строчить...

Я 22-41:
Привет! Ты занят ?
Поэт, 22:44
Привет, свободен. Набирал статью...
Я 22-46:
Пообщаемся?
Поэт 22-47:
Давай, конечно же!
Я 22 -52:
за вчерашний вечер написал, что-нибудь новенькое ?
Поэт 23-08:
Пол-статьи написал и ни одного стихотворения...
Я 23-11:
Я правильно понимаю МУЗА ушла ?
 Я  23:37
Ну вот любовь моя, наконец-то ко мне возвращается моя голова. И мой жизненный устой находит свое прежнее русло. Да, и твое сердце судя по всему залечивает свои раны. Все реже мы встречаемся, все дольше время доставки писем от тебя до меня и обратно и это правильно, жизнь продолжается. Сейчас я тихонько сижу у тебя на кровати , смотрю на твою широкую спину, печальным взглядом и думаю неужели это никогда не повториться, и эта мысль уже не пугает меня как раньше.
Поэт 00-00:
Я тебя свою кисулю Муську рисовал, которая очень любит позировать...
../\„„./\.
.(='•'= ) .
.(") „. (").
. \,\„„/,/
. ;„„. „;
. /„/„ \„\
.(„)''l l''(„)
. .. ((...
. . . ))..
. . .((..



-Я чуть не расплакалась, какая же я , все таки не терпеливая, он мне кисулю рисовал, а я ему всякую ерунду писала… Мне захотелось реабилитироваться.

Я 0-07:
Прислушайся, за окном остановилось такси, хлопнула дверь, раздался цокот каблучков...
Зазвонил твой звонок , ты открыл дверь, я стою перед тобой в красном плаще, я вся промокла, ты рад мне ?
Поэт 0-18:
Ой, ну конечно же дорогая, бесконечно рад...
Я 0-21:
ты снимаешь с меня плащ , а под ним только легкий шарфик и чулки. Я медленно снимаю туфли на шпильке и становлюсь рядом с тобой совсем маленькой и беззащитной , что дальше...
Поэт 0-23:
А чаю-то, мы сперва, выпьем?
Я 0-25:
ну конечно, я же промокла....
Поэт 0-28:
Тут за стенкой моя мама, я буду мамы стесняться...
Я 0-32:
Да ты, что забыл совсем , мама ушла к соседке на день рожденье, вернется только завтра, вся ночь наша...
Поэт 0-33:
Ой, забыл, голова дубовая - две дырки...
Я 0-37:
В твоей комнате приглушенный свет, шторы плотно закрыты. Я робко, присаживаюсь на краешек твоей кровати, снизу вверх смотрю в твои глаза пытаясь понять , что ты на меня больше не сердишься. Ты подходишь ко мне берешь меня за плечи и очень бережно и нежно опускаешь на кровать, я не сопротивляюсь. Только смотрю на тебя молящим взглядом " Сереженька, любимый, прости меня и делай все, что хочешь"
Поэт 0-40:
Да, я на тебя вовсе не сержусь, и предлагаю брать всю инициативу в свои руки, и в прямом и переносном смыслах...
Поэт 0-43
Я нежно снимаю с тебя платье...
Я 0- 50:
а дальше....
Поэт 0:56:
Мы накрываемся легким одеялком, прижимаемся друг к дружке, я уже остался только в одни трусах. Мы нежно ласкаем друг друга...
Я 0-58:
Ты такой нежный и теплый
Поэт  1-01:
Я тебе отдаю свою ласку и тепло.... Нежно глажу твою грудь, оголяя их обе....
Поэт 1:08
А у меня чувствительная плоть, которая лекго возбуждается от женского прикосновения...
Я 1-07
мои нежные , мягкие пальчики, ласкают твою плоть, с начало медленно и нежно
Я 1-09
чуть дотрагиваясь
Поэт 1-29:
А мои пальчики делают свое дело, ты уже лежишь без всего, и твои шикарные трусики уже не на тебе. В ответ на твои откровенные ласки , я тоже нежно лаская твое тело - грудь, животик, спускаясь все ниже и ниже...
Поэт  1-34:
Обалдеть.... Мне становиться немного дурно... У меня учащается пульс...
Я все возбуждаюсь и возбуждаюсь, и мое возбуждение дошло до предела...
Я 1: 35
по моему телу бежит приятная дрожь
Поэт 1-38:
Я целую твои бедра, их внутреннюю сторону, а также лобок, а мои пальцы нежно гладят все бугорки и впадинки твоего чувствительного тела...
Поэт 1-39:
Я нащупываю твое лоно и нежно вхожу в тебя...
Я  1-41:
Приятная истома разлилась по моему телу
Поэт 1-42:
Кстати, предварительно успев надеть презерватив, конечно...
Поэт 1-43:
Мы начинаем нежно раскачиваться на качелях из друг друга. Сколько это продолжается, уму непостижимо, поскольку рассудок отключается...
Я 1-45:
Я чувствую в себе твою плоть, которая как большой шмель, жадно пьет нектар моего цветка.
Поэт 1-47:
Одновременно с фрикциями мои руки и язык ласкают твои груди, руки обхватили бедра снизу...
Я 1-48:
Я улетаюююю….
Поэт 1-49:
Мое возбуждение почти достигло предела. Ты чувствуешь, как он начинает, расширяться и твердеть еще больше.
Я 1-51:
Я чувствую его каждой клеточкой , он становиться тверже , больше и горячее
Поэт 1-53:
Я тебя спрашиваю: "Ну, всё, я на грани - делать свое дело или еще пока вытащить его, дабы растянуть удовольствие, помучить его немного, а потом опять войти?"
Я 1- 55:
Я тебе отвечаю " Я бы хотела сыграть на твоей волшебной флейте, что-нибудь в темпе модерато, ты позволишь ???"

Поэт 1-56:
Флейта на грани взрыва, одно прикосновение, и я кончу...
 Я 1-59:
Я обвила тебя своими ногами, мои пальцы впились в твою спину, еще одно движение и ....
Поэт 2-01:
И всё, В ТЕБЯ НАЧАЛОСЬ БУРНОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ ТЕПЛОЙ и нежной субстанции, а мой член извивался как уж, а я еще глубже вонзал его в твое беззащитное тело...
Поэт 2-02:
Блин, Мопассан или Дюма обзавидовались бы...

-Нет, Сережа, этому эпизоду Дюма, бы завидовать не ста.  Раньше бы, да, а сейчас, нет. Все было по другому, если раньше была эротика, то теперь сплошная порнография. Зачем, я так  отчаянно пыталась всё вернуть.

Я 2-04:
А чаем ты меня так и не напоил
Я 2-05:
Пойду спать к маме в комнату, а то ты наверно храпишь ?
Поэт 2-06:
А теперь я предложу тебя чашечку чая или кофе, или вина?
Я 2-10:
Спасибо , любимый , я с удовольствием выпью с тобой все, что ты мне предложишь, но сейчас я так устала, что не могу да же голову оторвать от подушки, да и вставать мне рано, ты ведь знаешь , я каждое утро бегаю по берегу моря, давай завтра, у меня да же сил нет к маме в комнату уйти
Поэт 2-11:
Когда как, иногда могу, а так редко храплю...
Ну хорошо, до завтра. Спокойно ночи! Знали бы твои подруги, чем ты тут только что занималась...
Я 2-12:
спокойно ночи, дорогой, пиши мне чаще, я по тебе очень скучаю.
 На следующий день :
Я 23-43:
Привет , ты здесь ?
Поэт 23-44:
Да, здесь...
Я 23-47:
Я тебе пьяная нужна ?
Поэт 23-47:
Я и сам в гости к знакомым ходил. Водки выпил...
Я 23:48
А я каберне...
Поэт 23-49:
В основном пью водку...
Я 23-49:
У тебя хороший градус ?
Поэт 23-50:
40 градусов под сердцем...
Я 23 -52:
Значит мы на одной волне...
А то я такая веселая ...
Поэт 23-54:
Да я злой, с матерью поцапался. Задолбала своими нравоучениями...
Я 23-55:
Расслабься. мы все женщины иногда бываем стервы, потом об этом очень сильно жалеем, но сущность наша такая
Я 23-56:
А вообще ссоры происходят только между теми людьми, которые любят друг друга
Поэт 0-03:
Кстати, у тебя обручальное кольцо на правой руке...
Я 0-09:
Кстати, о правой руке, ни на одной моей фотографии кисти правой руки не видно.
Поэт 0-15:
Это как сказать - ты не знаешь всех моих возможностей, я иногда вижу и другие, не выставленные твои фотки.
Я   0:17
Хорошо , открою тебе страшную тайну, я никогда не ношу обручального кольца. А тебя это тревожит ?
Поэт 0-19:
Ну что, я дурачок такой, на одной фотке , где ты в светлых голубых джинсах, я видел...
Я 0-23:
Серёженька , солнышко мое ненаглядное , если там и есть какое - нибудь колечко, то это просто украшение. А если тебя волнует вопрос замужем ли я , так ты так и спроси, хотя ты сам мне на этот вопрос уже отвечал ,
Поэт 0-25:
На фоне белого памятника , какой-то мадонны на побережье, ты в рубашке с цветочками, у тебя еще на груди медальон какой-то... И кольцо на правой руке...
Я 0-29:
И рубашки в цветочек в моем гардеробе нет. Дорогой , мой ты же писал , что ты не ревнив
Поэт 0-29:
Ну ты так заливаешь...
Поэт0-30:
А медальон? А мадонна типа эйфелева башня стоит?
Я 0-33:
Я кажется поняла о какой ты фотографии, это Китай трех главая будда. Так скажи для тебя это кольцо принципиально ?
Поэт 0-35:
А кто  его знает, вообще, как кто-то здесь сказал, это вообще сайт какой-то сексуальный.
Я 0-36:
Там помимо кольца еще и дата стоит, для меня это все как - будто было не со мной.
Поэт 0-37:
Здесь никому верить нельзя. Пишет, что с Могилева, оказывается, что из Гродно. Столько лапши на уши здесь все заливают...
Я 0-39:
А у тебя еще есть партнерши по инету ?
Поэт 0-40:
Я уже начинаю здесь чувствовать себя белой вороной.
Которую все норовят обмануть...
Поэт 0-43:
Да, есть с кратковременным знакомством. Я и говорю, одна написала, что с Могилева. Я спрашиваю, что за река подозрительная, на Днепр вовсе не похожая. Пишет, что я, мол, из Гродно, это мера безопасности. Нафиг такие меры безопасности?
Я 0-44:
У каждого свои меры безопасности, в инете , у кого другой город у кого презерватив…
Поэт 0-45:
У кого лопата или монтировка за пазухой...
Вааще, тут сплошное ЖУЛЬЁ
Поэт 0-49:
Да, белая ворона. С детства был примерным мальчиком, и многие моей добротой душевной пользуются.
Я 0-49:
Понятно кто-то съехал с темы. Бывает... Ты не расстраивайся, у тебя еще все впереди
Я 0-50:
Так научись и ты пользоваться своей душевной добротой !!!!
Поэт 0-51:
Себя больше любить надо!
Я 0-52:
Сережа, а еще нужно научиться позволять себя любить другим людям. Не прогонять из своего сердца любимых и любящих и тогда в твоем сердце никогда не поселится пустота.
Поэт 0-54:
ПУСТОТА! Моя песня так называется...
Я 0-54:
Так тебя так расстроило, то что тетка которая вроде бы как из Могилева и которую ты уже назначил себе в добычу , оказалась не под рукой ? Если она действительно тебе понравилась , неужели великое тебе не по плечу и , от куда там она , из Гродно, так уж не досягаемо ? Ты ведь настоящий мужчина , я это точно знаю, если запал сделай шаг
Поэт 0-56:
Да нафиг мне эта тётка! Может, она с Караганды какой-то.
Или Мусоросранска. Я говорю, здесь сплошное жулье, это до меня теперь дошло, что люди просто от нехер делать сидят тут и дурят других... Извини за резкие слова...
Я 0-59:
А ко мне это то же относится ?
Поэт 1-00:
Ну , ты провокатор...
Я 1-03:
То есть это я от нехер делать в  час ночи, при заведенном будильнике на 7, сижу и просто ловлю кайф, от того как бы мне , чего написать такого Сереге , да , так что б к правде никакого отношения не имело
Поэт 1-05:
Какой-то разговор у нас получаается бестолковый, тебе не кажется? Что мы все выясняем какие-то отношения? Тебе или мне оно надо?
Я 1-08:
Еще раз прошу тебя ПРОСТИ.... Я правда не хотела, вернее я не того хотела, точнее хотела, но не так все получилось, короче ПРОСТИ.... Если ты позволишь я все объясню , я уверена ты все поймешь и простишь, ты ведь самый лучший , добрый и вообще самый ,
самый….
Поэт 1-10:
Ой, как любишь ты польстить...
Я 1-12:
Да я, давно пытаюсь тебя успокоить. Кстати ,я сегодня слышала по радио рекламу , в Краснодаре в Ботаническом саду расцвели кувшинки, я никогда их не видела , может сходим ?
Поэт 1-15:
Я, наверное, скоро сойду с ума.
Днепр течет под окнами из Гродно.
Сейчас я пойду в Ботанический сад в Краснодаре.
Как бы люди в белых халатах не приехали...
Я 1-20:
Да ты не переживай, вчера же я была у тебя в гостях и ничего, психбригада не приезжала. Да, извини , что я вот так , вчера без приглашения, надеюсь ты не сердишься, а если ты мне будешь писать про всяких теток, то я то же уйду в туман, может лучше вместе сегодня погуляем по Ботаническому саду ? По крайней мере по месту своего нахождения я тебя не обманывала.
Поэт 1-21:
Ой, ладно, Катенька, слипаются мои глазоньки. Надо идти баиньки. Устал я. Спокойной ночи!
Я 1-22:
Спокойно ночи .
Поэт 1-23:
Пока, пока

-Прошло пять дней…   А писем не было, наверно нужно было больше не писать, но мне правда его не хватало и я открыла комп…

Я  17-48:
Привет ! ты здесь ?
Поэт 18-38:
Да, сейчас зашел сюда...Пришел с занятий...
Я 19-23:
я по тебе скучаю....
Поэт 19-37:
И я , наверное скучаю...
Я 19-42:
С тобой интересно общаться, больше ни с кем так не получается...
Поэт 19-44:
Да уж, это стоит столько эротической энергии...
Я  19:48
Сережа, столько энергии и эротической в том числе, есть только у тебя
Поэт 19-55:
Спасибо за комплимент...
Я 20-00:
Это не комплимент , это чистая правда. Ты сам это знаешь
Поэт 20-02:
Ты, наверное, уже обо мне больше знаешь, чем я сам...
Я 20-06:
А тебя это тревожит ?
Поэт 20-08:
Ты как психолог спрашиваешь - вы об этом хотите поговорить?
Я 20-09:
А часто бываешь в кабинете у психолога ?
Поэт 20-11:
Не вылезаю оттуда.
Я 20-13:
Сережа, ну чего ты сердишься ? я сто лет тебя не слышала, а ты сердишься ?
Поэт 20-15:
Да разве я сердитый. Это ж я всего лишь шучу...
Я 20-17:
Ну вот видишь, как плохо долго не общаться. я уже не улавливаю твое тонкое чувство юмора, а раньше я от него просто балдела
Поэт 20-19:
Юмор сексу не помеха...
Я 20-21:
ОТ секса, с тобой, я то же балдела ....
Поэт 20-23:
Так то всё виртуальное. Может быть, и я робот какой-то, программа. Плод воображения?
Я 20-30:
Да вряд ли, как-то от тебя теплом веет, очень да же человеческим . Хотя я понимаю, что на данный момент времени ты существуешь, только в моей голове. Да, не робот ты, я сегодня перечитывала нашу переписку, робот так не напишет, да конечно есть фразы " шаблоны " , но и их только я " тонкий психолог " могу уловить, спорю, что другие не догадываются
Поэт 20-32:
Если бы деканат узнал про нашу с тобой переписку, меня бы отстранили от педагогической деятельности
Я 20-34:
За что, я ведь уже совершеннолетняя ? Потом у тебя всегда есть возможность все свалить на меня : " не виноватый я , она сама пришла "
Поэт 20-40:
Столь бурно описывать свои сексуальные фантазии преподу непозволительно!
Я  20-45:
Я думаю он бы просто завидовал. ведь человек у которого такая буйная фантазия по инету , в жизни, наверно ,сможет прижать любимую к себе так, что ни одна сила не сможет разлучить?
Поэт 20-50:
Это красиво на бумаге, а в жизни все не так, все гораздо сложнее
Я 21-00:
Да ну его это " сложнее ", все на столько сложно- на сколько люди сами усложняют, а если разобраться все просто - как "ситцевы трусы" (так говорит мой парикмахер).
Поэт 21-19:
Ситцевы трусы, наверно, тоже не простые. Это ж изделие!
Я 21-21:
Но все таки, не на столько сложные как гидромеханическая передача, а для тебя это семечки
Поэт 21-29:
Порой проблемы в гидромеханической передаче менее сложные, чем в душе
Я 21-36:
У тебя что-то случилось? я опять слышу минор, что-то грустное происходит в твоей душе?
Поэт 21-40:
Просто целый день плясал и хохотал, так пора и отдохнуть немного, погрустить...
 Я 21-43:
Знаешь, мне нравиться с тобой болтать, нравиться прикалываться, нравилось летать.... а вот грустить с тобой вместе я не пробовала
Поэт 21-54:
Грусть - это временное состояние веселого человека...
Я 22-04:
Пока ждала от тебя ответ перечитывала нашу переписку, мне то же стало грустно, раньше все было по другому ,как-то все быстро началось и быстро закончилось, не знаю что теперь делать? как-то я к тебе привязалась, что ли, а быть навязчивой не хочу. Мне тебя не хватает, наверное....
Поэт 22-16:
Но ведь нас разделяет огромное расстояние... Ты и сама как-то писала, что я во многом существую в твоей голове, снах, фантазии...
Я 22-26:
На расстоянии было еще интересней влюблять тебя в себя, когда я была Наташа. Потом ты ведь то же писал, что в жизни не все так просто, огромное расстояние , я так думаю , не самое страшное, что может разделять людей. Порой люди живущие по соседству не здороваются друг с другом. А ты да же если и только фантазия, то очень приятная, иногда да же эротическая...
Поэт 22-44:
Да, тут и у нас есть такие, кто не здоровается... А на расстоянии так раскрываешься, и в такую нирвану можно отлететь...
Я 23-01:
Вот видишь, значит в нашем случае, расстояние это плюс
Я 23-05:
А потом , я не думаю, что если тебе когда-то вдруг , непреодолимо сильно , захочется меня увидеть, взять за руку , почувствовать аромат моей кожи, то какие-то там тысячи километров, таможни, границы , смогут тебя остановить, или я не права ???
В этот вечер, вернее ночь, ответа я не дождалась. Наутро открыла комп и поняла – это конец
Поэт1-25:
Ты права, как всегда...
Я
звучит как приговор
 
Глава 2. Она.
- Каким-то шестым чувством я понимала, что писем больше не будет, но все же ждала, каждый день проверяла почту. Посмотрела более критично на свои фотографии и поставила новые на которых я была на пять – шесть лет старше, но выглядела лучше. Я скучала по нему, перечитывала нашу переписку, залазила к нему на страницу , рассматривала его фотографии и молчала, уже не потому, что держала паузу, а потому, что признавала право выбора- его выбора,  он не захотел общаться, значит так тому и быть. Конечно, можно было создать еще одну, да и не одну привлекательную страничку, но… не хотелось повторяться … и точку ставить то же не хотелось. Мое печальное настроение бросалось  в глаза не только тем,  кто хорошо меня знал, но и мало знакомым людям и как-то все старались мне помочь, поддержать.  Рассказать о своем интерне приключении я долго не решалась, да же не представляла,  как это будет выглядеть, я вся такая серьезная, неприступная, преуспевающая бизнес вумен и розовые сопли.
  Шло время, на его сайте появились новые фотографии и я поняла, он так же следит за моей жизнью в интернете, так же скучает и ждет, но чего… он же мужчина…
Обиженный  мужчина, нет ничего хуже обиженного мужчины , да еще и с такой тонкой душевной организацией. Встал вопрос , что делать? И я в очередной раз забронировала  билет на самолет до Киева, но в этот раз я его еще  и купила.  Прибыв в  Умань, я без труда нашла и ту  рощу, которую он описывал, и озеро и рядом было всего две многоэтажки, где по всей видимости,  и жил мой Поэт со своей мамой, ой девочки рассказать, кому не поверят. Вуз в котором он преподает я то же нашла быстро, дело было за малым. Мне предстояло еще  раз (надеюсь последний) очаровать и влюбить  в себя уже в реальности своего Поэта. Задача согласитесь не из простых, но … решаемая. Начала я с того, что сняла квартиру в одном из этих домов и  хорошо выспалась. В порядок я себя привела еще дома, к моей прическе, ногтям, коже прикопаться было не возможно, помимо этого я нашла в интернете его научные статьи , прочитала их и выучила некоторые  термины и ключевые моменты, теперь на околонаучные темы, не вдаваясь в подробности я то же могла говорить , минут 5-7 . Так, что я была во все оружии. Утром  вышла на пробежку, в ярком спортивном костюме, приметила парочку стоящих ауди А3,  как он писал и бегая присматривала кто  подойдет к машинам.  На одной из них уехала молодая девушка, вторая так и стояла… К обеду поехала в его Университет, одевшись как можно не приметней. Нашла его кафедру, переписала расписание его занятий и звонков и вдруг, за спиной услышала очень приятный , глубокий мужской голос, который показался мне до боли родным и знакомым, я была уверена, что это был он… я застыла от волнения и не знала как сдержать свое сердце которое было готово выпрыгнуть из груди, что это было, не уже ли я влюбилась так сильно и серьезно… наверно я его просто заидиализировала.  Нужно было срочно поднять собственную самооценку и посмотреть правде в глаза,  в его глаза. Он  прошел мимо, я  провожала его взглядом, вдруг он замедлил шаг, остановился, обернулся и…. да, он  смотрел на меня. Я не знаю как долго мы не сводили взгляд друг с друга , я была потеряна  во времени. Плавным, чуть кокетливым движением, я одела солнцезащитные очки, медленно развернулась и не спеша  удалилась, чувствуя на себе  его взгляд. Теперь я знала его в лицо.
На следующий день, я появилась в университете к обеденному перерыву, выглядела я шикарно, но строго. По моей легенде мне необходимо было узнать условия для поступления в вуз моего племянника, проживающего в России.
Прозвенел звонок, студенты ломанулись в буфет, сразу стало понятно, что с идеей знакомства за обедом во время большой перемены можно попрощаться, тогда план Б… Мягкая походка, томный взгляд, чувственный голос и…  я пошла в сторону той аудитории в которой закончилась его лекция. Расстояние сокращалось,  я замедляла шаг, еще медленнее, вот уже почти остановилась… а он не выходил. В руках у меня был ежедневник с кучей напиханных в него бумажек, визиток и несколько фотографий,  я уже проходила мимо его аудитории и вдруг дверь открылась и он буквально сшиб меня с ног, ежедневник выпал из рук, все разлетелось по полу, мои бумажки вперемешку с его. Он тут же начал их собирать, Я  же стояла как вкопанная, немного подождав присела, подняла один из листков с его лекциями и прочла «   2,3,4,5 и т.д. Для получения их всех из нуля достаточно единицы …   »
- Красиво сказано.
-Да,  это Лейбниц .
-двоичная система счисления?

Он остановился, поднял глаза  и первый раз взглянул на меня, здесь, я, заметила, что собирал он свои лекции, мои бумажки лежали не тронутые. Собирая рассыпанное, я чувствовала , как он наблюдает за мной.
- Вы были на моих лекциях?
-Нет.
- Вы наша выпускница ?
-Нет.
- А, вы новый преподаватель информатики?
- Опять не угадали.
- Так может, не будем гадать …
-Конечно не будем – сказала я- поднимая с пола последнюю  бумажку, развернулась на 180 градусов и поплыла по коридору.
«Догонит, не догонит, окликнет , не окликнет.»  Видимо, до собирав содержимое своей папки профессор, все же настиг меня перед поворотом на лестницу.
- Простите, а вы кто ?
- Меня зовут – Мари .
-Меня- Сергей.
- Будем знакомы – произнесла я и ускорила шаг, профессор не отставал.
-   А Мари, это Мария или Марина.
- Мари это Мари. – Я зашагала еще быстрей и он отстал.
На сегодня хватит.  До дома решила прогуляться пешком, изучить маршрут, рассмотреть местные достопримечательности и просто спокойно подумать.
Дома старалась не сидеть, бегала по парку, ходила по близь лежащим магазинам, кафе, просто много гуляла. Знакомилась с соседями и прохожими. В какой-то момент мне начало казаться, что  я живу здесь всю жизнь .  На следующий день  во время вечерней пробежки, я заметила его гуляющим по парку в обществе какой-то дамы. Соперница? Мелькнуло в голове.
Достала из кармана заранее припасенный поводок и начала делать вид, что ищу собаку.
- Дик, Дик…
-Извините,  здесь собачка, маленькая, черненькая такая не пробегала?
-Нет – ответила женщина.
- Мари, это вы?
-А мы знакомы ?
-Да, конечно в университете, помните «Для получения их всех из нуля достаточно единицы»
- Кажется, Лейбниц?
- Твоя фамилия Лейбниц? – произнесла женщина, и сразу стало понятно- мне она не соперница. Мы оба рассмеялись и как-то по- дружески взглянули друг на друга.
- Галя. Это двоичная система исчисления – пояснил профессор. – тебе это ни к чему.
А как выглядит Ваш пес давайте вместе поищем ?
И так все шло по плану. Незаметно мы оказались рядом и в дали от Гали.
-Мари, вы занимаетесь наукой?
-нет
-Мне кажется, мы повторяем наш вчерашний диалог, кроме, нет, вы слова знаете.
-Да
- Ну вот и чудесно, а знаете, что, а давайте на «ты»
(это я от тебя уже слышала и не один раз и пусть это прозвучит банально, но правильный ответ на этот вопрос, я, то же выучила)
- нет
- Ну вот, а что так?
Я кокетливо заулыбалась, повела плечиком и протянула
-  Вот так запросто и на «ты» , нет профессор это же не Ваш уровень?
-  Нуу, хорошо , давайте выпьем на брудершафт ?
- Прямо сейчас?
- А что тянуть?
-А Галя?
Тут мы оба вспомнили о Гале, о том, что мы ищем Дика и вообще мало знакомы.
- Давайте завтра, пообедаем вместе или поужинаем ?- предложил он.
- Извините, завтрашний день у меня занят.   ( Я , действовала, по всем писанным и неписанным правилам обольщения,  прочитанными мной на кануне. На приглашение , на первое свидание следовало отвечать - отказом).
Вдруг мы оба заметили  приближающуюся к нам Галю.
- Тогда когда ?

Я кокетливо пожала плечами, извинилась и убежала.

Теперь я знала его расписание ,дом, маршрут и уже вычислила машину, короче Шерлок отдыхает.
Прикинув время его выхода из дома на работу, за 10 минут я выбежала из своего дома на пробежку. Пробежала мимо его подъезда, машины и начала наматывать круги неподалеку. В ушах у меня были наушники от плеера. Как только объект вышел из подъезда , я повернула домой. Пробегая мимо напевала звучавшие в плеере строки песни Кипелова : « Мне судьбою дано подниматься и падать, и я знаю теперь:
Одиночества плен лучше праведной лжи нового дня...»
Конечно же остаться не заметной было не возможно…
- Мари ! Это вы…
- Профессор, вы меня преследуете? (лучшее средство защиты это нападение)
-Да, нет, я, да же,  не знаю где вы живете, и куда снова убежите, скорее это случайность, совпадение.
- Я, не верю, в случайность и совпадений не  бывает.
- Значит это… это, вы меня преследуете ?
Я ,  аж присела, от неожиданности, смутилась и растерянно произнесла
- Да, нет.
Увидев мое смущение и видимо растолковав его по своему,  профессор пытался сгладить ситуацию
- Да я пошутил, а что вы слушаете.
Я,  молча запихала один наушник  ему в ухо. По выражению его  лица было видно его удивление
- Кипелов ?
-Да, последний альбом.
-Нравиться?
-Не очень - призналась я, потому что от его творчества у меня уже начинала болеть голова,  но мой профессор опять все истолковал по своему
- Да предыдущие альбомы были лучше, мне они  то же больше нравятся. У нас в доме культуры проходит концерт рок музыкантов, в может составите мне компанию.- Отказываться от второго свидания было не по правилам, но кто же мог предположить, что оно будет таким не удачным. Ладно, позже что-нибудь придумаю.
- А когда ?
-  в выходные, через пару тройку дней, я уточню и дам Вам знать.
- Хорошо.
- надо же,  уже и не надеялся услышать от Вас это слово. А вы , здесь часто бегаете?
-Каждое утро.
- А почему я Вас раньше не видел?
- А  я Вас? -это был заготовленный ответ, сказав его я опять убежала.
Поднявшись домой я засекла время, было 8-30.
На следующее утро я выбежала на пробежку в 8-00, я знала его подъезд, этаж и знала, что вызвала в нем интерес. Бегая по аллеи , я иногда посматривала на 6 этаж и вот в проеме одного из окон показалась мужская фигура, он стоял и наблюдал за мной.  Я приступила к разминке, поднимала и опускала руки, повернувшись к нему спиной начала выполнять наклоны вперед, выгибая спинку в позе « кошечки» короче -  исполняла. Повернувшись как бы мельком посмотрела на его окно, там никого не  было, не ужели,  не он, обидно. Стала рассматривать другие окна – тишина.
- А куда это вы смотрите , Мари?- он стоял в двух шагах позади меня.
- На  небо.
-  Мне казалось небо выше?
- А вы  то же решили заняться здоровым образом жизни ?
- Нет увидел Вас в окне и вышел поздороваться, мне в университет только к обеду, есть время, может пройдемся?
-Пройдемся.
- Вы с двоичной системой счисления давно знакомы?
-Со школы. Всегда любила математику и точные науки.
- Для женщины это редкость.
- А как же Софья Ковалевская
-Редкость.
- Да и я далеко не математик, так остатки былой роскоши.
- Вы, самая настоящая роскошь.
- Вы мне льстите ?
- У меня такое чувство, что я знаю Вас всю- (а я о Вас всё- подумала я).
Интересно он это говорит всем или только мне и Наташе, ну вот почему когда я, это не я у меня все получается?
- И как часто у Вас возникает такое чувство?
- Теперь каждый раз как Вас вижу.
- нет, я имею ввиду, как часто Вам встречаются женщины, с которыми возникает такое чувство?
- не часто.
- Ну например , как давно это было в последний раз?
- Не так давно, но это был обман.
- Вас кто-то обманул?
- Да, и с профессорами такое иногда бывает.
-А если я, то же, обман?
- Нет, ты настоящая, вернее вы. Может, все же, перейдем на «ты»- сказал  профессор и достал из-за пазухи маленькую бутылочку шампанского « Мартини Асти» и пластиковые стаканчики.
Мы дошли, до лавочки и присели на неё.
- А вы предусмотрительный. А как же работа?
- Мы по чуть – чуть.
-А за руль?
-Сегодня пойду пешком.
- А оно того стоит?
В ответ профессор закивал головой , а из бутылки с хлопком вылетела пробка.
Стаканы были налиты до краев. Шампанское переливалось , лилось по рукам и капало на скамейку. Мы смотрели друг другу в глаза и медленно , по капле выпивали шипучее, пьянящее вино. Что дальше – мелькнула у меня мысль- вообще то должен быть поцелуй. А  что по этому поводу говорят правила? Свидание четвертое и если инициатива принадлежит мужчине, то почему бы и нет.
И вот шампанское выпито до дна, он выпил первый и выпустил из пальцев пустой стакан так , что тот упал на скамейку. Я  допила свой и повторила за ним его жест, сама не понимая зачем. С минуту мы сидели не отводя друг от друга глаз. У меня в голове всплыли строки:
«И долго-долго целоваться взглядом,»
Теперь я знаю как это и знаю как это приятно. Вдруг он взял мою руку и поцеловал в ладонь. К такому повороту событий я не была готова. Больше никаких попыток и намеков.
- Мари, ты такая вкусная.
Я  высвободила руку
- А вы, вы …
- Разве мы еще не на ты, ведь мы выпили на брудершафт ?
-Вы, вы – заикалась я.
Он мягко улыбнулся, пододвинулся поближе, взял меня за плечи и поцеловал.
Моя голова пошла кругом то ли от шампанского, то ли от поцелуя. Срочно нужно было брать себя в руки, но если честно, так не хотелось…
- Вот теперь можно и на ты- игриво произнесла я облизывая губы.
 От такой трезвости он опешил.
Я встала собрала стаканчики и бутылку, выкинула в мусор. Оборачиваясь сказала:
- Ну, что , пойдем прогуляемся до озера и обратно, полчаса у меня еще есть.
Профессор поднялся со скамейки, было видно, что у него по сценарию было совсем другое развитие событий.
Мы шли не торопясь, говорили много и обо всем, правда,  как-  будто знали друг, друга давно, а может это и была - правда?
Вернулись через полтора часа. Вместо запланированных получаса, торопиться на самом деле мне было не куда, но я  сделала озабоченный вид и как будто вспомнила, что забыла выключить  утюг, быстро убежала. Так закончилось наше четвертое свидание.

Первая половина плана была выполнена- мы были знакомы, я его заинтересовала.  Оставалось увлечь его собой, как когда-то это получилось у Наташи. Решила взять паузу. Перестала бегать на пробежки, выходя из дома шла так, что бы не проходить мимо его подъезда, за то много гуляла в центре, по широким, просторным улицам. Устроила  себе шопинг, в очередной раз среди прочих покупок был лак для ногтей. На этот раз  его цвет был глубоким, бордовым. Тут же мои ногти приобрели этот оттенок. Чего я ждала? На, что рассчитывала? Наверно давала время ему и себе обдумать происходящее. Так прошла пара дней и я не попала на с ним на рок  - концерт.
 Вечером села перед телевизором и как обычно хотела выпить кружечку  кофе, а не тут- то было, кофе то и нет.  Посмотрела на часы, было 21-45, нужно было поторопиться , магазин на  углу работал до 22-00.  На скору  руку одела джинсы и свитер, уже  на бегу схватила сумку, буквально вылетела с подъезда и чуть не упала запнувшись о  ноги человека сидевшего на лавочке . В полумраке я, узнала своего профессора.
-Добрый вечер- начал он.
-Скорее ночь.
- Куда так торопится юная леди?
- На свидание
-Тогда не смею задерживать.- Он встал ,развернулся и быстро зашагал прочь.
Я про себя досчитала до пяти  (того требуют правила флирта) и окликнула его.
- Профессор,  не уже ли вы оставите , даму , одну в темном переулке?- Он остановился, но назад возвращаться не думал, пока он молчал, я про себя успела досчитать до десяти.
-А Ваш ухажер не приревнует , если я Вас провожу.
- Мой , не приревнует…- еле сдерживая шаг, я подошла к нему, очень уверенно взяла его под  руку и  мы зашагали в сторону магазина.
Магазин был закрыт.  Я села на лавочку , он сел рядом, в пол оборота ко мне.
- Мари, вы перестали бегать по утрам?
-Да,  я два дня , не важно, себя чувствовала.
-А я, подумал…- он не договорил, повисла пауза. А что гласит правило  которое вывел для нас   Уильям  Моэм : «  Настоящая актриса не та , что умеет играть, а та , что умеет держать паузу». И мы молчали… каждый о своем.
-А где ты пропадала два дня?
- Грустила в одиночестве.
-А ты одна живешь ?- ну вот началось…
-одна.
- А собака, Дик, которую искали?
-соседская.
- Мари, пригласи меня в гости.-  Где-то  это я уже слышала…
-А пошли (во-первых, это было нарушением правил, во-вторых,  грозило сексом, а это было еще только пятое свидание), только кофе купить нужно, дома закончился.
И вместо того что бы пойти ко мне мы отправились в другой магазин, а он был не близко.  Народа на улице почти не было, очень редко мимо проезжали машины. Мы шагали по огромной улице вдвоем, он робко и нежно взял меня за руку.
- Замерзла?
-Нет, а ты?
- И я нет, а ты знаешь , я стихи пишу…
- Да, ты ,что !?!?- вырвалось у меня с таким акцентом, что я за переживала, что  выдала себя.
- Хочешь, что-нибудь почитаю? – и не дождавшись ответа , он начал:

Рубиновый холод налил я в бокал.
Прошло всё, о чём я когда-то мечтал.

Сколько раз я перечитывала эти строки, сколько раз его голос, теперь это было без сомнений, его голос,  звучал в моей голове и читал мне эти строки, как раньше я млела от них, а теперь мне хотелось , что бы он замолчал , прекратил…
Как долго и тщетно тебя я искал,
Наивные песни никчемно слагал.
И все же бабы дурры не от того, что дурры, а от того, что бабы…
Известно, что с милым и рай в шалаше.
Поди, объясни это зыбкой душе.
Я помнила, что это короткое стихотворение и пыталась собраться, с мыслями, потому, что вот-вот он закончит, и сто пудово задаст вопрос « ну как?» боюсь, что этого, я могу не вынести. Так , соберись дорогая, сосредоточься , вспомни правила, ты  сегодня уже и так попыталась одно  нарушить возьми себя в руки.
Рубиновый холод замерзшей крови
Остудит потухший огонь нелюбви.
Повисла пауза. Я наверно должна была что-то сказать, но правила гласили « не знаешь, что сказать – молчи»
- Ну, как ?
- Блеск!, это точно  твое  стихотворение?
-Обижаешь, у меня их много.
Тут мне в голову пришла мысль « Пусть эти стихи , он читает всем, а те, что написал тогда лично для меня, когда я была Наташа, интересно, их он прочтет?»
- А Что-нибудь  есть , что было сочинено недавно?
- Есть

Устав от долгих, суетных дорог,
С тобой хочу я оказаться рядом.
Перед тем как ему произнести следующую строчку я остановилась

Стряхнув года, переступить порог

Он прошел пару метров и  то же встал, мы смотрели друг на друга, словно гипнотизировали,  замедляя темп и понижая голос,  он дочитал  буквально по слогам
И долго-долго целоваться взглядом…

Это было моё любимое стихотворение ,  хоть и было написано не  мне.
Немного помедлив  он подошел ко мне близко , близко, так, что я чувствовала его дыхание , приобнял меня за плечи, немного притянул к себе и все так же не сводил с меня глаз…
-Почему ты остановилась ?
- Не люблю стихи , написанные для других женщин!
 - Это собирательный образ, мечта, напрасно я счастье по свету искал…
-И не нашел? – продолжила  я, слушать , это было не выносимо…
Хорошо, что до магазина оставалось не далеко, мы зашли, он пошел выбирать  вино,  я  подошла к полочке  с  чаем (это был мой коронный номер) и взяла чай « Седой граф» .
-  Ты, то же пьешь этот чай?- восторженно воскрикнул  профессор.
- Да, люблю с бергамотом (Да, Катя, а вот когда другие повторяются, ты к этому относишься более критично, я бы, да же  сказала, не терпимо).
-Мы так с тобой похожи… Мы как две половинки…
Я резко отвернулась от него и быстро зашагала к кассе. он набрал всего и много, видимо рассчитывая на  моё приглашение. Я вперед него вышла на улицу.
-Такси…
-Мы поедем на такси?- удивился он.
Подъехала машина,  всю дорогу мы молчали, во мне боролись два противоречия, с одной стороны:  «он так со всеми, ты не первая и не последняя дурра в этом списке, стихи, вино, конфеты …» , с  другой: «А было бы лучше мат, пинок и в койку? Чем тебе стихи не нравятся, да не вчера и не тебе сочинил, но сочинил, другие и Пушкина прочитать не могут» . Мы уже подъехали к дому , а мои противоречия не примирились между собой.
Не дожидаясь , что он скажет, я повернулась к нему
- Сережа, извини, мне нужно побыть одной.
-Но…
-Прости.
Он так и остался стоять у моего подъезда, в каком-то  немом ,  оцепенении.



« Ветер грустит об опавшей листве.
Осень. Пора разобраться в себе.»

Как нельзя лучше сейчас эти строки подходили к моему настроению, теперь минор, осень, печаль были его  синонимами. Куда-то подевались мои весна, задор, кокетство. Я сидела дома и  разговаривала сама с собой и ни как не могла договориться. Первый раз я поймала себя на том, что совсем не скучала по Поэту  и, да же, хотела уехать, но понимала, что не завершенность  этой истории не даст мне покоя.
Да, пора  разобраться в себе. Чего я хочу ?А от сюда уже и что делать. Я не знала чего хочу, я никак не предполагала ,  что такое его поведение введет меня в такой раздрай. Да,  и вообще какое мне дело до его поступков, моя цель снова влюбить его в себя, я за этим и приехала.  Так чего же я нюни распустила ? и тут я поняла, я хочу что бы он полюбил меня – меня настоящую без всяких условностей и правил, без лжи,  лести, тумана и обмана. Для этого мне нужно просто быть самой собой. А если ничего не выйдет, как в прошлый раз, если он опять исчезнет, а ведь я, я  по нему скучаю, не знаю,  любовь это,  или что еще, но мне его не хватает, не хватает в реальной жизни. В то же время, я не могу сказать, что это тот самый единственный …  Наверно будет правильным пустить все на самотек. Нет,  правильно поставить цель и идти к ней, ну вот, что за раздрай… и так весь вечер.
Прошло уже два дня как мы не виделись. Страсти в моей душе, поулеглись и рано утром, я вышла на пробежку.
Погода стояла сказочная,   располагающая  к  прогулке. Боковым  зрением я наблюдала за его подъездом. Он долго не заставил себя ждать, через 15 минут, быстрым шагом Поэт шагал в моем направлении. Я расстелила на траве резиновый коврик и села на него в позе « лотоса»  спиной к нему - типа мидитирую.
-  Мари, доброе утро, вы куда…
-ццццц… - процедила я приложив  палец к своим губам. – Давай послушаем тишину.
Он сел рядом прямо на траву.   Мы оба смотрели  вдаль, за озеро. Потом он закрыл глаза и поднял лицо к небу, мне захотелось сделать то же самое. Вокруг щебетали птицы радуясь последним теплым денькам,  где-то лаяла собака , да же квакнула лягушка и не одного звука напоминающего о цивилизации. В таком полном расслаблении можно было находиться вечность.
- Мари…
Я открыла глаза.
- Что?
- можно сегодня вечером тебя куда-нибудь пригласить?
- Например , куда?
- Не знаю в кино, ресторан, боулинг? Что хочешь?
- В кино и на последний ряд.
-Что будем весь фильм целоваться ?
- В спину толкать никто не будет, не люблю.
-А…
Договорились встретиться вечером, у моего подъезда в семь. Первое правило – внешний вид, он должен быть безупречно опрятным и соответствовать , правильно выбранному образу .На сегодняшний вечер у меня был романтический образ, а это значит туфли на высоком каблуке (это неизменно ), чулки, юбка из мягкой ткани чуть ниже колен, можно с откровенным разрезом,  несколько расстегнутых пуговиц на блузке, не через чур и щелкой шарф, по расцветке совершенно ни к чему не подходящий, можно его привязать к сумке, что бы на шее не скрывал прелести   открытые блузкой. Все не  яркое, чуть приглушенное, кроме шарфа.
  Теперь духи, духи дело тонкое, как правило, те, что нравятся женщинам не нравятся мужчинам и наоборот. При романтичном свидании аромат должен быть нежным, тонким, чувственным  «Молекул –  интилегент  » подойдет.  Минимум бижутерии. Прическа. Волосы могут иметь любой распущенный вид.  Главное, что бы когда он запустит в них свою руку, а он это сделает,  иных вариантов  у него нет, он не почувствовал лак и  пенку для волос. Макияж, на сегодняшний вечер , я решила , сделать яркими  - глаза, а губы лишь чуть-чуть покрыла блеском, что бы после поцелуев не остаться с размазанной помадой по всему лицу (ведь билеты на последний ряд). Еще должна быть сумочка, маленькая, на ремне или без не важно, главное , что бы было, что теребить в руках если вдруг разволнуешься. Ну вот и все, ах , да, опоздать это обязательно минут на 7-8,  и обязательно  выпархнуть  как  будто только проснулась, открыла глазки, а уже на пять минут опоздала и вот я . Все именно так, один в один и было мной исполнено.
Он стоял у моего  подъезда с букетом  бордовых  роз ( точно под цвет моих ногтей). Конечно,  это было романтично, правила мужского обольщения он, то же знал.
 Места действительно были на последнем ряду,  он пропустил меня вперед,  сел рядом, погас свет. Фильм был легким , смешным и захватывающим, я совсем забыла про последний ряд, как  вдруг почувствовала,  как он осторожно взял мою руку , положил к себе на колени, ладошкой вверх и  слегка поглаживая , рассматривал линии на моей руке, потом приложил мою ладонь к своей щеке, повернулся в пол оборота и наклонился ко мне. Я чувствовала, как забилось мое сердце, моя  рука по прежнему была на его лице, легкими, слегка  заметными движениями я гладила его, чуть касаясь, когда моя рука коснулась его волос, он как самый ласковый в мире котенок прильнул к ней  и мои пальцы утонули в его густой , седой шевелюре. « Если он меня сейчас поцелует – я погибла…» - мелькнула мысль в голове, а его  губы осторожно и бережно чуть коснулись моих. Он ждал, ждал  как лев перед броском на свою жертву, вычислял,  на сколько,  я потеряла бдительность и осторожность, а я её  потеряла, а вместе с ней и голову.
-Сережа…
- ччч… - он, поднес палец к моим губам. – не нужно ничего говорить, просто почувствуй…
Я закрыла глаза, по моей спине сверху вниз пробежала  мелкая дрожь и я почувствовала то тепло и ту нежность о которой мы писали друг другу ,о которой я  так давно мечтала, которую так давно ждала. Мы целовались без остановки до конца сеанса и я так и не знаю чем закончился фильм. Когда включили свет, появилось ощущение, что я проснулась и все это было не со мной. Я забрала свои руки из его ладоней, поправила волосы и встала. Народа в зале было мало и мы быстро вышли на улицу, а там снова было темно и  мурашки снова начинают подкрадываться к моей спине, а это было черевато. Довольно таки смело он взял меня за руку.
- Ты не  замерзла?
-Чуть – чуть.
Как  настоящий  джентльмен он надел мне на плечи свою куртку,  оставшись в одном свитере.
- Сережа , ты же замерзнешь?
- Но ведь ты меня потом согреешь? – такого поворота событий я не ожидала, но тем не менее была к нему готова.

- Я имел ввиду кружку горячего чая, не подумай ничего дурного.
-А я, то уж, размечталась – попыталась шутить я.
-Правда…
Он резко остановился, взял меня за плечи и прижал к себе, с такой страстью.
- Правда, подумала согреть тебя кофе, но ты прав это дурной тон, пить кофе на ночь.
- не ври, ты не о том подумала и кофе у тебя дома нет.
- может и не о том,- кокетливо сказала я и высвободилась из его объятий.- у меня дома еще горячий какао есть…
Он заулыбался, но куртку я ему так и не отдала.  Это было наше седьмое свидание, а секс как известно (у порядочных девушек),  полагается только на восьмом, а мы  медленно, но не отвратимо  приближались к моему дому. Вот и мой подъезд.
- Ты пригласишь меня на чай?
- без глупостей?
- конечно…
-Тогда…нет
Я сняла куртку, отдала ему. Нежно обвила своими руками его шею, мои пальцы запутались в его волосах, томным взглядом посмотрела ему в глаза и на пол тона ниже обычного сказала:
-Спасибо за изумительный вечер.
И плавно разворачиваясь, попыталась уйти. Он удержал меня за руку
 -А если с глупостями?
-Тогда тем более , нет.
-Мари, ну не издевайся надо мной.- это прозвучало как-то отрезвляюще.
- Да , конечно,- и я начала высвобождать свою руку.
- Подожди… Можно тебя хоть до квартиры проводить?
- нет.- ответила я, он отпустил мою руку и я ушла.

Это было наше седьмое свидание.

Я видела в его глазах страсть, чувствовала напор и знала, что рано или поздно все произойдет, но  лучше всему происходить во время.
 Восьмое свидание… Каким оно будет, что, где, как, Когда…
Я снимала 2х комнатную квартиру, предполагая , что он придет в гости, решила все устроить так , что бы было не заметно, что квартира не моя. Купила  несколько рамок для фотографий, распечатала и вставила в них фотографии  своей семьи со мной и без меня . Свою самую удавшуюся фото ( на мой взгляд), поставила без рамки на столе, с расчетом, на то что он не заметно заберет её с собой. В ванной комнате поставила  три зубные щетки,  мужские бритвенные и банно-прачечные принадлежности, в коридор поставила мужские тапочки 45 размера.
К этому времени мы уже успели поменяться номерами телефонов.
Звонок раздался под вечер.
- Привет! Чем занимаешься?
-Вышиваю гладью.
Я ожидала услышать в ответ – смех, а в труппке повисла тишина.
- Ало, Мари это ты?
-Нет, Петр Первый,- продолжала я.
- ни как не могу  привыкнуть к  твоим шуточкам.  Я сегодня освободился по раньше, может,  сходим куда-нибудь, ты уже ужинала?
- Еще не успела.
- Хорошо, тогда минут через пятнадцать, я за тобой зайду?
- Нет, давай через час , я буду готова.
Я,  не спросила куда мы пойдем и по этому не  знала, что одеть. Решила, раз уж это восьмое свидание, нужно выглядеть шикарно. Одела вечернее платье, каблук – шпилька, феном вытянула  волосы, духи «коко- шанель» , сумочка  клеч.  Последний раз посмотрела на себя в зеркало критическим взглядом , всё было безупречно - хоть сейчас на подиум. В голове промелькнула  мысль « будет смешно, если, он решил пригласить меня, поиграть в боулинг или там, на лошадях покататься».
Через час, в мою дверь позвонили.   
Я открыла , он стоял на пороге , в  стильном костюме , гладко выбритый с ароматом от « балдоссарини» .
- Прости, без приглашения, ты готова ?
-Как, ты узнал,  где я живу?
-Просто начал с первого этажа звонить в каждую квартиру и звал  Мари.
- Ага, и ровно к шести добрался  до пятого этажа и моей двери?
-  не прошло ?
-нет.
- Тогда, я закрыл глаза, наугад нажал кнопку лифта, вышел и ноги сами привели меня к тебе.
- и это не пройдет !!!
- ну хорошо… Я расставил видео камеры  на каждом  этаже и шпионил за тобой.
- Если , ты сейчас не скажешь правду, я закрою дверь и никуда не пойду.
- Я, согласен, только при условии, что я останусь  с внутренней стороны.
-Сережа, я серьезно.

Я переживала, что кто-то из соседей указал ему на мою квартиру, тогда мог рухнуть мой план в части , моего здесь проживания, а может  и не только.
- Дорогая, когда ты каждый раз, поздно вечером, убегала от меня, я как Ромео, поднимал свои глаза к окнам, и каждый раз свет загорался в одном и том же окне. 
Я выдохнула.
- Так я пришел за тобой , ты меня впустишь?
- Я уже готова, мы можем идти.
Тем не менее, он  сделал шаг вперед и зашел в квартиру. Встал рядом со мной и демонстративно подставил руку. Я взяла его под руку и мы вышли.
Я не ошиблась с вечерним платьем, он пригласил меня в самый шикарный ресторан, в центре города «  Золотая осень».  Обстановка была более, чем романтическая. Играл топер, горели  свечи, отдельный столик за легкой вуалью, изысканное вино… Я чувствовала себя королевой ,  рядом с таким королем и было, да же не важно королевой какого королевства…
Мы больше молчали, чем говорили ,  музыка, вино, его глаза… все было пьянящим и манящим… Катя,  ты снова теряешь голову, ах, да, и на что она  мне  эта голова… А и действительно , свидание восьмое, романтическое, все идет по плану, расслабься пусть это, то же будет часть твоего плана (и нужно заметить, приятная  его часть).
Когда он пригласил меня танцевать,  звучало « ез ту дей» Битлз, мне очень нравилась эта песня. Он подчеркнуто вежливо взял меня под руку одной рукой и чуть касался моей талии другой.  Я положила ему свои руки на плечи и не смотря на то ,  что была на шпильках, смотрела на него снизу вверх, он правда был не вероятно высоким.  Целоваться в ресторане, в мои планы не входило, так как ,  на  моих губах, была ярко красная помада. Поэтому когда он сделал попытку к поцелую, я игриво отстранила голову,  слегка наклонив её на бок. В ответ, он лишь сильней прижал меня к себе и улыбнулся.
Мы были счастливы и пьяны когда вышли из ресторана. Он хотел взять такси, но мне захотелось пройтись  пешком.
- Ты замерзла ?
- Нет.
Но он все равно снял с себя пиджак  и надел  мне на плечи. Мы шли , не торопясь как  будто перед нами  открыта целая вечность.
-Сережа, а как ты пишешь стихи?
-Не знаю, как-то сами  в голову приходят, а я их просто  записываю. Иногда сижу о чем нибудь мечтаю, в голове крутится  пара строк, потом она  обрастает рифмой…

- А научи меня.
-наверно, этому нельзя научить.
- а ты, попробуй…
-хорошо, давай попробуем сочинить что-нибудь вместе. С начало я пару строк ,потом ты, посмотрим, что получиться.
Я ожидала, что он начнет читать свои старые стихи, которые я знала наизусть и мне будет легко, вспоминать продолжение, но он  начал так:
То счастлив я, то вновь в тоске.
То нахожу, то вновь теряю.
Такого поворота событий я не ожидала  , что делать ? упасть в грязь лицом , не хотелось, при том, что сама напросилась….
 
- Попробуй найти рифму к словам тоске и теряю..
И вдруг у меня в голове, промелькнули строчки  и я произнесла:

Мой след на золотом песке
Безжалостно волна стирает.

Он , да же растерялся, но быстро собрался, закрыл глаза, поднял голову к небу. Потом протянул руку ко мне и произнес:

А  сердце ждет тебя в мольбе,
От страсти в клочья разрываясь.

Как-то,  да же, не думая вырвалось:

А может, я иду к тебе
И все найти тебя стараюсь

А у него уже как будто был готов ответ:

Но верю я, что час придет,
Увижу я родные очи
И море след мне твой вернет,
И ты придешь ко мне средь ночи.

 Мы глядели друг на друга с каким-то восхищением,.. до конца не понимая, что сейчас произошло.
Он подошел ко мне и прошептал на ухо:
- и ты придешь ко мне средь ночи ?- теперь это прозвучало как вопрос.
Ну, что я могла , ответить… Конечно
-Да…

Дальше , началось какое-то сумашествие. Мы целовались не отрываясь друг от друга , в такси, в лифте, пока открывали ключами дверь и после того  как её открыли. Казалось  одежда сама куда-то от нас убегает, а мы и не пытались её ловить. Его руки, мои ноги все перемешалось, перепуталось, теперь на много сильней , чем раньше и чем я могла этого ожидать.
Утром я проснулась и увидела,  как он смотрит на меня. Это был нежный и преданный взгляд, полный любви и надежды.
- Сережа, что дальше? – спросила  я ,как когда-то в инете.
-А дальше, мы поженимся и будем жить долго и счастливо.
- Но ведь ты меня совсем не знаешь ?
- Как и ты меня… Мне все равно, чем ты занимаешься, где работаешь и кто твои родители, просто спасибо им за то,  что ты есть.
- Но ты, да же, не спросил,  есть ли у меня дети и замужем ли я?
Он напрягся, видимо диалог ,ему то же показался знаком.
-Так , я спрашиваю, есть ли у тебя дети и замужем ли  ты ?
И я как  шпион который хочет, что бы его рассекретили сказала:
-А я не отвечу.

-Да, и не отвечай, если ты ,  поставила в коридоре новые мужские тапочки, а в ванной новый станок и еще не распакованную пену для бритья, значит хочешь что бы я думал, что ты замужем. Так?
Я залезла с головой под одеяло.
-Зачем? Ты не хочешь серьезных отношений? Скажи.
Я решила, что сейчас самое время расставить все точки над I.
Вылезла из-под одеяла, завернулась в платок и по-турецки уселась напротив него.
- Скажи когда последний раз ,  твоя голова шла кругом от любви?
 - Это , не имеет ни какого,  значения.
- Для меня имеет.
- это глупо.
- Скажи. – настаивала я.
- хорошо, но тогда , ты мне то же  все о себе расскажешь .
-А ты уверен, что ты этого хочешь ?
-Уверен.
-Так расскажи о своем последнем романе.
- Если ты переживаешь за то, что я её еще люблю, то напрасно, не скрою, я долго по ней страдал, пока…  пока не встретил тебя. Это глупая история, обещай, что не будешь смеяться?
Я подняла руку вверх, ладонью на ружу – Клянусь !
- Я никому об это не говорил, я влюбился в девушку по интернету, с начало её звали Наташа, потом оказалось Катя, и много, еще что оказалось обманом. Я поставил в этой истории точку. Мучился , страдал, да же было желание поехать , посмотреть ей в глаза, но…
- Что, но, почему но…
- Никогда не думал, что можно так привязаться к человеку через расстояние, мне долго её не хватало, я тосковал как раненый зверь.
- Почему ты не нашел её, почему не решился перевести все реальность ?
- Не к чему это все. А ты меня не ревнуешь ?
Я не знала, что делать. Просто взять и сказать  -да, ведь  это же  я и  к самой себе не ревную. Мне хотелось, что бы он простил меня. Простил и любил как прежде. Я не могла, но  в то же время хотела сказать ему правду,  а вдруг это закончится очередным разрывом??? А может не очередным , а последним у меня больше нет других образов.
Дальше, было много вариантов развития событий, но в  какой-то момент я почувствовала, что играю первую скрипку, а это не правильно ведь я женщина и я решила -это наша последняя встреча в Умане, последний мой обман, и последний пункт в моем плане -  сделать эту встречу не забываемой. А дальше, я все ему расскажу и  пусть он решает , куда кривая выведет…
Весь день мы просто дурачились, то впадая  в детство, смеялись и дрались подушками,  то  вдруг замирали на месте и как два диких зверя накидывались друг на друга с бешенной  страстью … Потом оба падали без сил и по долгу молчали и в этой тишине мне казалось, что я слышу его мысли, а он мои. На каком-то не земном языке,  мы  молча говорили о любви, моя душа пела дуэтом вместе с его душой.
А когда я лежала  у него на груди , закинув на него свою ножку, он читал мне стихи, которые сочинял на ходу  и да же не записывал:


Как ты  похожа на загадку,
На тайну северных морей,
На кофе: черный и несладкий,
На нежность наших юных  дней.

И ароматом твоей кожи
И рыжий водопад  волос
 Ты всех красивей и моложе
Ты сказка, моих нежных грез

Мари , мечтатель и романтик,
Но в глубине зеленых глаз
Не раз завязанный на бантик
Найдешь беспомощно отказ…



 Не уже ли это все скоро закончится?

Когда он ушел , вместе с ним пропала и моя фотография. Я быстро собрала вещи, отвезла ключи от квартиры хозяйке, села в автобус и уехала в Киев. Свой роман с описанием всего происходящего до сегодняшнего дня,   отправила  по его адресу с курьером, в конце крупными буквами написала  - ПРОСТИ.
Ближайший рейс на Москву был через 2 дня, пришлось поселиться в местной гостинице и ждать.
Я представляла , как он стучит в  дверь моей квартиры, ищет меня, ждет, переживает – какая же я все таки гадина…  В голове крутились строки из наших стихов:
То нахожу, то вновь теряю.
Но еще больше,  я волновалась , когда представляла ,как он читает мой роман и начинает понимать суть происходящего. Рисовала в голове страшные картинки его гнева и еще более страшные его разочарования.
Мне было больно, стыдно, обидно, но я так и не понимала, что я могла изменить в этой истории, что должна была сделать по другому? Почему все  происходило как-то шиворот - на выворот.  Зазвонил телефон…
 Это был он. Я  смотрела на него и не могла взять трубку, что я ему скажу? В то же время  мне хотелось знать, прочитал - не прочитал? Простил  - не простил? И любопытство взяло верх…
- Привет, ты куда подевалась, я уже час тебя разыскиваю. – значит не прочитал.
- Я уехала .
-Куда ?
- В  Киев
-Зачем? По работе? Ты вчера ничего не говорила, ты вообще мне ничего о себе не рассказала.
- Я тебе все написала. Ты получал конверт?
- Да, нет конечно, я с работы да же домой не заходил, сразу к тебе, вот стою с цветами, жду свою кисулю,  думал  может ты в магазин ушла. Ты ведь пошутила , ты не уезжала? Или очень скоро вернешься?
- Нет, я не шучу. Прочти, то, что я тебе написала, а потом, если захочешь, перезвони.
- Мари, да, что ты опять выдумала…
- Я, не Мари – сказала  я и бросила трубку.
Телефон замолчал. Я понимала, что теперь только телефон остался, тоненькой   связующей нас  невидимой нитью. Наступила ночь, звонка не было. Как не было его и на следующий день . Подходило время вылета , нужно было отключать телефон, я смотрела на него и мне казалось, что если я нажму эту кнопку , то перекрою кислород , которым дышу.
Раздался звонок…
Не дожидаясь, второго вызова, я взяла трубку. Это был он,  но в трубке была тишина. Я сразу все поняла.
-Привет,- начала, я робко.
-Ты получила все что хотела ?- раздался его голос с той стороны.
Мне хотелось плакать, кричать, просить прощение, но это все я уже делала однажды. Теперь, я пошла другим путем, я собрала всю свою волю и ледяным тоном,  не терпящим возражений произнесла :
- Да, я получила все, что хотела !
- Да ты, ты…
-Я,  научила тебя летать, а что теперь тебе с этим делать, решай сам.
Выключила  телефон и выкинула сим карту.
Чувствовалось приближение холодов.  Я шла  по трапу и меня сбивало ветром с ног.  С каким  то сожалением и грустью я покидала Украину, но… с чувством выполненного долга.
И не смотря ни на что я рада , что в моей жизни было это сумашествие, а  что  дальше…
Мы сами сценаристы своей жизни, конечно обстоятельства вносят свои коррективы, но никогда нельзя сдаваться, нужно действовать, а не сидеть  на месте, делать попытки пусть  да же, не самые удачные.
И пусть каждое расставание такое, что после него нужно знакомиться заново, главное  суметь понять и простить и не бояться начать все с чистого листа, не переворачивая страницу.
И помните любые правила существуют лишь для того что бы их нарушать!

Я думала, что на этом и закончится мой роман и  будет он с печальным концом. Как вдруг, у моего романа, появилось продолжение, и сценаристом на этот раз, стал  ОН , мой ПОЭТ.

Глава 3. Он.
В  телефонной трубке раздались гудки. Что значит, я не Мари? Голос был её, может мне показалось. Что-то она говорила про курьера и письмо.
Как добрел до дома не помню, в прихожей на обувнице лежал толстый конверт. Она что, мне всю свою автобиографию написала? На первом листе был напечатан заголовок « интернет роман , Седой граф». И пролог: «Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен!!!» А.Блок

 Это меня сразу насторожило. Я начал читать, прямо в коридоре и прямо в коридоре съехал по стене на пол … Хорошо не курю… За, то пью. Пошел за водкой.  В холодильнике стояла бутылка  ,еще с приезда  брата.  Налил пол стакан и выпил залпом.
Перечитывать переписку  с  Наташей не было надобности, я и так знал её наизусть, раньше сам перечитывал по два раза в день, но и теперь  не мог оторваться, меня снова захватили прежние переживания. Все эмоции которые я пережил тогда снова вернулись ко мне с еще большей силой, но откуда это было у Мари ? Может она подруга Кати?  Катя,  так и не срослась в моей голове с Наташей, для меня это были две разные женщины. Наташа – нежный, трепетный бутончик и Катя -  стерва.   
Почему  Мари, отдала этот конверт мне? В голове пронеслись её слова « Я не Мари !». А кто?

Твои  слова - головоломки;
Твой след, не видим, не висом

Дочитал до второй главы и тут ноги у меня подкосились второй раз за день. Не может быть? Катя , Наташа, Мари…   О, боже, она же писала, « Я рыжеволосая и зеленоглазая». И я ведь это  видел :
И рыжий водопад  волос
 И глубину  зеленых глаз
Мари, ну где же ты сейчас ?
В голове как- будто сложился  пазл - Это все была, она. Я не знал огорчаться этому или радоваться. . Ведь сам сказал:

Как ты  похожа на загадку,
На тайну северных морей,

Но не до такой же степени ? Уже  знакомое чувство, разочарования  промелькнуло  в душе. Я достал её фотографию, которую, как теперь я понял, она специально поставила без рамки, открыл инет и сравнил. Поразительно, как на фото она была, и похожа, и не похожа на себя. Только теперь окончательно убедился, что это была она, как же я был очарован, что не узнал её. После этой истории с Наташей я от каждой женщины ждал обмана, в каждой видел Катю, но просмотрел в Мари.
Хотелось позвонить ей и высказать все… Но за окном была ночь, язык заплетался от хмеля и глаза закрывались от усталости и я пошел спать, оставив не дочитанным роман.
 Утро было тяжелым. Голова болела. Долго не мог  вспомнить, что произошло в реальности, а что было во сне. Вспомнил, но долго не мог поверить,  все в реальности !
Взял роман и дочитал его до конца.  Взрыв гнева, буря  ярости – это всё был хорошо продуманный план. Ну – стерва! Она развела меня как мальчишку , меня - профессора, кандидата наук, умудренного житейским опытом лавиласа . Развела – дважды !!!  Я хотел пойти к ней и выяснить отношения, потом вспомнил, что она уехала, но ничего вернется, потом вспомнил - не вернется. И я снова напился. Только на следующий  день взял телефон, набрал её номер, хотел высказать все, что о ней думаю, но как только она взяла трубку в горле пересохло. Мы оба молчали, как когда-то раньше, я слушал тишину, её тишину и мне казалось, я вижу и чувствую её, я понял, что не хочу её снова потерять. В трубке раздался её чуть дрожащий голос:
- Привет…
Теперь я хотел попросить её только об одном - вернуться, я все ей прощу, только пусть она вернется. Сейчас она скажет свое коронное – ПРОСТИ и вернется. Я обниму её как прежде. Я почувствовал, как мне не хватает её, запаха её волос и нежной кожи.  Но что-то   внутри не позволило мне , сказать то о чем я подумал и вместо нежных слов вырвалось:
-Ты получила все что хотела ?-пусть она скажет -  прости, я все прощу и все забуду, но вместо этого словно холодный душ…
- Да, я получила все, что хотела !
Я до сих пор не понимаю, как после таких слов я не съел свой телефон…
От такой наглости , я забыл все слова и хорошие и плохие. Ну – стерва!!!
- Да ты, ты…
Совершенно спокойным голосом  , она сказала мне:
-Я,  научила тебя летать, а что теперь тебе с этим делать, решай сам.
Хорошенькие полеты, больше похожи на Американские горки, то вверх, то вниз, да так, что дух захватывает…
В трубке раздались короткие  гудки. Перезванивать я не стал, мне не чего было противопоставить её  самообладанию. Я почувствовал себя обманутым, брошенным и несчастным.
И вновь начались серые будни. Дни походили один на другой как братья близнецы. Наступила поздняя осень. Её фотография всегда стояла на моем письменном столе. Я не знал как к ней обращаться Наташа, Катя, Мари ?
Что бы не путаться, ведь может и Катя, это не её настоящее имя, теперь от неё , я мог ожидать чего угодно, обращался к ней- Кисуля моя.
- Кисуля моя, где ты теперь?   С кем ?Я вот жду тебя, брынчу на гитаре…
Как-то даже скучно без твоих выкрутасов и рифмы нет и настроение –минор.
До сих пор, выходя из дома, смотрю на твои окна, хотя прекрасно знаю, что ты там больше не живешь. Когда иду в парк, обязательно прохожу мимо той скамейки, на которой тебя первый раз поцеловал, мимо того места где ты научила меня слушать тишину.  Вспоминаю,  как мы  вместе сочиняли стихи, гуляли по улицам и казалось, да же фонари светят только для нас. А как  мы танцевали… и ты не позволила мне , себя поцеловать.

Мари , мечтатель и романтик,
Но в глубине зеленых глаз
Не раз завязанный на бантик
Найдешь беспомощно отказ…

- Девочка моя, как  ты ?Вспоминаешь ли ты  о минорном поэте?  Скольким еще мужчинам разбила сердца? Наметила ли уже себе новую жертву? И уж я-то знаю точно, если наметила, то у него нет шанса.
И вдруг меня осенило, а почему мы не вместе???
Она не  захотела ? – нет. Я не хочу ? –нет. Так почему мы не вместе?
 Ведь я её действительно люблю, а добивалась меня всегда  она. Она -  моя вторая половинка.  Да, если бы не она… Я бы так и жил своей серой жизнью, она сделала мой мир цветным, как я мог её потерять?

Я взял телефон и позвонил. Чужой женский голос ответил : « Абонент не доступен», ах, если бы вы знали , как не доступен бывает этот абонент…
Я побежал домой открыл инет,  хотел написать ей, но в инете её не было уже давно. И я решил, что это было бы  слишком просто. Нет, девочка моя, ты стала для меня хорошим учителем и я  - научился летать. Прочь минор. Я решил найти её  и покорить. Покорить своей настойчивостью, нежностью, любовью.  и вдруг понял, что совсем ничего о ней не знаю. А ведь она знала обо мне почти  все и не потому, что я болтал, а потому, что ей это было интересно.
И я задался целью. Уже через неделю у меня было достаточно информации
О ней и её семье. Я узнал, что она не  замужем, у неё есть сын, узнал имена её родных и близких, а так же их адреса и телефоны.
 Номер её сотового,  был известен мне уже третий день. Так хотелось ей позвонить, но что сказать? У меня к ней был серьёзный разговор, а это не по телефону.
 Для начала решил выяснить её место нахождение. Попросил свою знакомую, под видом оператора сотовой связи , позвонить ей и спросить не в роуминге ли она и не собирается ли куда, а то мол, у нас  есть  выгодный тариф. Фокус получился. Она была  дома и  в ближайшее время никуда не собиралась.
Раз она там и мне туда. Прилетел. Решил для начала навестить её маму. Под видом, проведения соц.опроса на тему… еще пока не придумал. Нашел  улицу, дом.  Для пущей важности в руках у меня была папка, ручка и блокнот.
- Кто там ?- послышался из-за двери приятный женский голос.
- Здравствуйте! Это…- я замешкался, врать через закрытую дверь оказалось гораздо трудней, чем я мог предполагать.
Видимо рассмотрев меня  в глазок, Лариса Дмитриевна , открыла дверь.

-Я …- врать в глаза вообще не получалось.
-  не утруждайтесь, Я знаю, кто вы. Проходите.
Сначала, я решил, что  она меня приняла за кого-то другого и без промедления вошел. Вот и чудненько, осталось уточнить за кого.
-  и кто я?
-  Вы - Поэт. – от удивления я сел .
- А в Вашей семье меня все так хорошо знают ?
- нет не все, только её женская половина. – совершенно невозмутимая , Катина мама, предложила мне чашечку чая (вот в кого у неё эта выдержка и самообладание).
Катина мама оказалась, не только очень милой и приятной женщиной  , но и настоящей находкой для шпиона. От неё я узнал все о Катином  детстве , её характере, образе жизни. О том, как она переживала наш разрыв и запретила всем,  на этот счет давать ей советы. Я конечно же понимал, что как только я выйду за дверь, Лариса Дмитриевна тут же позвонит Кате.  Выбор у меня был не большой, я решил её опередить. Позвонить попросил с телефона  Ларисы  Дмитриевны, что бы застать любимую  врасплох. 

-Привет, Кисуличка.
- Это кто?
-Петр Первый.
-Мама, что за шутки.
- Да, какие тут могут быть шутки,  девочка моя, вот это я, твой Поэт приехал, сейчас развлекаю твою маму, а ты где? – она молчала. – Мы тут плюшками балуемся, твоя мама здорово стряпает, а ты так умеешь ?
- Сережа, это правда ты ?
- Конечно моя дорогая, а что ты ,меня не ждала ?
- Да, нет…  не знаю…
- Так да или нет.
- Не знаю…
- А вот Лариса Дмитриевна, ждала, да же, чай мой любимый , для меня заварила.  Приезжай скорей, я соскучился.
Теперь инициатива была в моих руках.  Я чувствовал в себе уверенность и силу и знал, что делать дальше.
 Когда Катя вошла в дом, Лариса Дмитриевна ,под предлогом « срочно нужно», куда я уже не расслышал , выпорхнула  в еще открытую дверь.
И вот она передо мной, моё чудо, моя девочка, моя дорогая красавица. Моя Мари, Катя и Наташа – три в одном виде. Только теперь я точно знал, чего хочу. Мы не сводили друг с друга взгляд. Я подошел  к ней и еще раз спросил?

-Ты получила все что хотела?
-Да.
- Теперь моя очередь. – Я достал заранее приготовленную маленькую коробочку, встал на одно колено  и прочитал стихи, которые сочинил специально для неё, пока летел к ней в самолете.

-Моей любимо Катюше посвящается :

Есть в этой жизни, счастья миг
Который я с тобой постиг,
Хочу я этот миг продлить,
На нас обоих  разделить ,
Быть самым ласковым на свете,
Отдать звезду, что на примете,
Смотреть в глаза
И гладить руки,
Я без тебя умру от муки.
Хочу быть рядом  я с тобой.
Позволь не быть сему мечтой!

Еще раз тебя спрашиваю: хотела ли бы ты, быть женой профессора, по совместительству Поэта?
Она стояла, молчала, а по её щекам катились слёзы.
- Я правильно понимаю, это слезы радости ?
Когда она кивнула, я встал с колен, открыл коробочку, в ней было колечко  с изумрудом. Изумруды очень подходили к  рыжему  водопаду её  волос и  зеленым глазам. Достал кольцо и надел ей на  безымянный палец правой  руки.
- И это не просто украшение, обещай мне , что с этого дня, ты никогда не будешь снимать обручальное кольцо.
Она подняла руку вверх, ладонью наружу  и сказала – Клянусь !


Эпилог:
Он:
Я пришел к тебе,
Издали заметив.
Мы теперь вдвоем
Будем жить на свете.
Я пришел к тебе
Через Бесконечность.
Мы теперь вдвоем,
Перед нами - Вечность".

Она:
Вот такая история приключилась со мной, которая перевернула не только мою жизнь и что в ней правда, а что вымысел, знаю только я и  действующие лица. Теперь мы оба, не понимаем, как раньше жили друг без друга.
Так, в моей жизни, меня не любил ни один мужчина  и я никогда не испытывала ничего подобного. Нам было о чём поговорить и  было, о чём помолчать.  Мы вместе засыпали и вместе просыпались и каждое утро, было уже прекрасным только потому, что мы встречали его вместе.
И я не очень ошибусь, если скажу, что вся эта история, конечно, может быть  вкратце,  пробежала у меня в голове, еще тогда, когда я открыла инет и впервые  увидела фотографию мужчины, в солнцезащитных очках, с подписью – ПОЭТ.


Рецензии