Девушка

Она лежала на своей кровати и равнодушно смотрела в потолок,теребя в руках талисман-маленький потертый анкх на нитке.Солнце ласково освещало её,пытаясь согреть замерзшие руки,но не могло этого сделать.Потому что девушка не хотела греться.Глаза девушки не выражали ничего.Она лежала и смотрела в потолок,продолжая теребить меленький кусочек металла.Так прошло какое то время...Может десять минут, а может и пара часов...Наконец то девушка пришла в себя.Не глазах появились слезы.Они застыли на несколько мгновений кусочками хрусталя в голубых глазах и тут же скатились по щекам,пропитывая покрывало.Первые слезы всегда так прекрасны...Затем полился дождь из соленых слезинок.Её губы предательски дрожали.Она закрыла глаза.Всего лишь на пару секунд,чтобы потом открыть их вновь.Её движения казались отточенными до автоматизма.Девушка перевернулась на левый бок,подставив спину лучам солнца,которое все еще пыталось согреть девушку ,нащупала рукой подушку и прижала её к себе.В её голове творился Хаос- неслись обрывки воспоминаний,но они все заканчивались одной лишь фразой.Строчкой из социальной сети - я больше тебя не знаю...
Больно...Болит в груди...Будто кто то пожирает тебя изнутри...Девушка посмотрела на порез на ладони и с усмешкой произнесла вслух:
-Ты еще будешь скучать.Мы же теперь едины.
И с улыбкой девушка заснула.


Рецензии