Стереотипы. Часть четвертая. Вторжение

День выдался на удивление солнечным и приятным, не смотря на прогнозы синоптиков.
Андрей с Полиной стояли на вокзале и ждали поезд.

- Как зовут? Я опять забыла.. - Полина красила губы блеском, нервно переминаясь с ноги на ногу.
- Инна Сергеевна. Не бойся. Она адекватная тетка. Тем более с моря едет - довольная жизнью. Поможем донести сумки и все. Посмотрит на тебя... Тебе ли женщину не понять. Может на чай пригласит.

Приближался состав. Шестой вагон остановился точно напротив. Открылась дверь и появилась проводница. Следом за ней стал выползать неохотно народ, парившийся до этого в душном вагоне.
Самой последней вышла молодая женщина. На вид не больше 35ти лет. Длинные соломенные волосы роскошной гривой ниспадали с плеч. Глаза накрашены тушью. На губах нейтральный блеск. Она была одета в легкий хлопковый летний комбинезон и кожаные сандалии. Подтянутая и спортивная. На щиколотке татуировка в виде листика клевера. За собой женщина выкатила огромный чемодан на колесах.

- Ну, привет, молодежь! - улыбнулась она и обняла сперва Андрея, а потом и Полину.
- Здравствуйте.
- Мама, вот это Поля. Поля, это мама.
- А то мы не видим ну! - хохотнула Инна и оценивающе посмотрела на Полину. - Ой, какой браслетик интересный! Сына, слушай, чемодан тяжелый - аккуратнее! Как на море хорошо! Ууу... А сколько загорелых мужиков слоняется! Я там гостинцы всякие привезла. На чай-то зайдете?

Через час они добрались до дома, где жила Инна со своим новый ухажером. Отец Андрея жил в другом городе и у него давно уже была своя семья. Женщина гостеприимно предложила чай еще раз и ребята не отказались.

- Слушай, ну красивая девчонка у тебя. Красивая!
Полина смущенно улыбалась и краснела, а Андрей молча кивал, пережевывая мамину стряпню.

- Я вам вот только что скажу. Вы это.. Поосторожнее. детей-то нам пока еще не надо.
Полина закашлялась.
- Да что вы! - громко сказала она, выпучив глаза. - Мы об этом и не думаем!
- Мам, все под контролем.
- Ну хорошо. Кушайте, кушайте. Для кого старалась-то?


*   *   *   


Через два месяца стало понятно, что у Полины с Инной больше общего, чем у матери с сыном.
Андрея это смущало.
Они как подружки часами могли болтать по телефону, решали какие-то проблемы касаемо Андрея, ходили вместе по магазинам, пекли пироги, играли в шахматы и смотрели сериалы, устраивали даже ночевки друг у друга.
В один из дней он понял, что это лучшее из того, что могло быть и успокоился.
"Пусть дружат".


*   *   *   


Квартиру Полина вычистила до блеска. Сегодня к Андрею приезжал старый друг. Погостить на пару недель. Двухкомнатная квартира вмещала охотно и большее количество народа, поэтому никто не был ущемлен.

- Смотри-ка! Снег-то какой! Поль! Поди сюда!

Она прибежала в одном полотенце с небрежно собранными в пучок волосами и без косметики. Только из душа.

- Да. Прекрасный снегопад.
- Ну не в марте же! - он обернулся и застыл, увидев ее влажное и в капельках тело.
- Почему же? По-моему прекрасно...
- Это ты прекрасна... - прошептал Андрей и обняв ее стал целовать плечи, собирая лишнюю влагу губами.
Она слегка напряглась и стала отходить назад, не нарушая целостности объятий.
Андрей отработанным маневром развязал узел на полотенце и уложил Полину на кровать.
Идеальная. Без малейших изъянов и погрешностей. Бархатная кожа цвета слоновой кости. Тонкая талия, упругая грудь. Изящные руки. Маленький размер ноги. Правильной формы округлые бедра.
Он созерцания красоты, которую он имеет, у Андрея невольно заслезились глаза.

- Никому не отдам.. Только моя.. - прошептал он, теряя контроль над собой, и расстегивая ремень на джинсах.


*   *   *   


Они лежали на холодном полу, задыхаясь от наслаждения.

- Андрюша... Я должна тебе что-то сказать.

В дверь позвонили.

- Вот черт! Я совсем забыл! Время-то уже! Это Артем! Давай бегом в душ и возьми с собой халат - не расхаживай в полотенце.

Андрей наспех натянул домашние рваные штаны и побежал открывать дверь. Полина в это время быстро проскочила в ванную.

- Ах ты старый черт! - раздался крик Андрея через минуту.

На пороге стоял Артем. Его бывший одноклассник.

- Во вымахал! - хохотал Андрей. - Проходи!

Полина ополоснулась под душем и приведя себя в порядок вышла к ним на кухню знакомиться.

- Ну вот, Поля! Это Артем. Мой давний кореш. Орел.
- Добрый вечер! - Гость поднялся со стула и протянул девушке руку.

Полина опешила. Широкоплечий амбал 2х метров ростом. Коротко стриженный. Голубоглазый. С татуировкой во всю спину. В его ладонь наверно уместилась бы буханка хлеба.
Девушка несмело протянула руку в ответ для рукопожатия.
У Андрея зазвонил телефон. Он вышел в комнату.

- Артем значит, да? - Улыбнулась Полина. - Ты наверно голоден?
- Не откажусь, - в ответ засиял он.

Девушка заметила его плотоядный взгляд на своих ногах. "Наверно показалось".
На кухню вернулся Андрей.

- Ну, Фил, рассказывай, как поживаешь? С личкой я вижу все в норме.. А вообще?

Их беседа затянулась на полтора часа. Полина приготовила вкусный ужин и десерт.
В дверь еще раз позвонили.

- Полечка, открой, это Борян со Славой.

- О! Привет, ребят, проходите. - Приветливо улыбнулась девушка жестом приглашая войти.

Этих товарищей она знала. Еще одни друзья Андрея. Боря - пикап-мастер. Коренастый мачо-мэн. За ним бегали толпы самых разных барышень и к каждой Боря знал подход. В его коллекции были и блондинки и брюнетки, тощие и фигуристые, русские и иностранки, высокие и дюймовочки.
Слава же гнался не за количеством, а за качеством. Так он говорил и тщательно скрывал свою личную жизнь от посторонних глаз. Веселый и добродушный. Он из огромного количества друзей Андрея больше всех импонировал Полине.


Девушка проводила ребят на кухню, а сама ушла в комнату и занялась разбором новой песни для работы.


Рецензии