Эволюция

 Если быть объективным и постараться всё вспомнить и представить,а ещё лучше почувствовать,то что нас окружает всю вселенную,её природу,как она живёт и возобновляется.Что она дарит и это её главные качества она не держит в себе негатив с ним бы она не смогла существовать.Эта мудрость её правило и как видно они не нарушаются если только  другое существо не нанесёт вред.Программа по которой она работает очень точная и развивающаяся.
 Среди всего этого организма жизни существует ещё одно существо (мини организм),но у него есть одно право и преимущество над той природой.Существо это живет,а точней должен жить по тем же законом и правилам, что и большой организм (вселенная).Привилегия этого организма в том ,что он сам может развиваться в зависимости от него.Развитость этого организма зависит ещё от понимания законов вселенной.Повторяя и понимая правил и законов вселенной и её природы, мини организм становится подобием большого организма,  олицетворяя в себе всё тоже самое это развивает его и даёт всё ,буквально всё ,что существует.Если мини организм не развивается и отстаёт в своём развитие ,то он получает ровно столько на сколько развит.
 Вся мощь заключается в целостности,собранности,действии,это вечный развивающийся процесс.Работает только он и его нужно придерживаться дабы избавиться от участи деградации и обратного процесса разрушения.Или в гору или с горы.Средний процесс это заземление и воля к действию,это решимость и действие во всех аспектах.Для этого прогресса используются всё ,что работает  и соблюдая правила можно идти вперёд.
 Так как мини организм работает по принципу большого организма он попадает по это влияние,что сказывается на нём.Важно понимать эти явления и находится в правильном положении с ними,работать с ними помогают знания ,это ещё раз показывает ,что нужно вести вечную работу.И если хорошая работа делается только с любовью.что бы получился отличный результат,нужно вести ту работу, что бы вызывала любовь,а то обратный процесс.


Рецензии