Петя гордится собой

Петя купил себе новые носки, бутылку водки, полуфабрикаты котлет и прищепку, держатель для трусиков его соседки.
Петя мечтал, что сегодня он снимет трусики соседки и повесит их над своей кроватью. Будет засыпать глядя на них, яростно мастурбируя.
Соседка пришла поздно ночью. На ней было красное платье, синие колготки. Она наклонилась в коридоре снимая обувь и Петя подсматривая в замочную скважину, поедая котлеты, засунув два пальца в рот увидел ее зеленые трусики с пятном менструальной крови по середине и пуговицей на краешке трусов.
Петя блеванул на пол, облевал ручку дверную. Побежал по квартире, как ебнутый пёс. Ведь он увидел на ней трусики. Петя упал на пол в комнате и стал дрочить издавая звуки самолета.
Котлеты выпадали из рта и Пете казалось, что соседка нюхает его носки.
Но она в это время уже давно спала, положив свою правую руку себе между ног.
Петя купил фотоаппарат и начал фоткать свои нижние части тела. Петя изнасиловал кружку соседки, изнасиловал рулон туалетной бумаги.
Петя поехал на рынок за мясом, купил арбуз, проковырял в нем дырку и наложил туда котлет, которые он прятал он синих мух. А мух он давил, когда те садились на его руку.
Петя ходил в трусах и трес своими носками.
Мухи летали, Петя нюхал заварку от старого чая, а соседка спала в своих трусиках и думала о том, что у нее красивая попка.
Утром Петя проснулся и понял, что он гордится собой. Петя был веселый и светлый.
Петя гордился тем, что не служил в армии. И это очень хорошо.


Рецензии