Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 233

рухнули «замертво» в стадию сна.
Храпу было в течении ночи невероятной силы. Посыл звука отскакивал из под главного купала и стекал по перекликающимся сводом сокрушая окрестности вместо колоколов.
Полтергейст — вздрагивали местные жители близь лежащих домов, склоняясь к возможности проникновения в храм нечистых духов.
Тропик же с Чернушкой , (подавая слабые признаки жизни) нализались кагора и валялись в углу пьяными словно две половые тряпки.
А где то ближе к двенадцати, раздался телефонный звонок — скрип ржавого метала ( назойливый звук любимый сигнал у Кирки — Девчонка от него попросту тащилась ), на который отреагировал один Яшка . Соответственно, парнишка, пусть и лениво но таки протянул руку к карману партнёрши что бы прошарить в нём и нащупать вибрирующую трубку да вынуть её на поверхность.
Достал — буркнул Яшка, после чего приложил ухо, к «трофею» а не наоборот — Олё — произнёс томным голосом. Он ревностно ожидал разобраться с надоедливым молодым человеком но обознался.
Где вы находитесь? - последовал вопрос от Нины Борисовны.
Яшка, откровенно обомлел...
Спим! - ответил не впопад парнишка, так громко, что за нарушение тишины схлопотал инерционно , смачный шлепок по макушке.
Где? - руководитель добивалась уточнений
Эт — наконец прищуренный Яшка сориентировался — У Лолки — девчонка заслышав своё имя сквозь сон, как по команде поднялась и откинулась.
А ведь Нина Борисовна только подумала запретить подросткам любые посиделки в этой квартире (потому что они постоянно затягивались до наступления следующего дня) — по крайней мере пока с Лолки не снимут бинты как минимум — порассуждала в пустоту руководитель так как Яшка отключился — в смысле снова заснул
И вот в этот период вегетативного , коматозного если можно сказать состояния, парнишка умудрился проговорить со счёта, весь только что пополненный  (на пол года вперёд) Киркой баланс.
С кем? - допытывалась при выяснении отношений Кирка.
Оказалось, Яшка случайным образом обратился в службу интимных услуг а потом сожалел, что не слышал ни единого слова из возбуждающих соблазнов.
Но, «дипломатические» разборки происходили утром по дороге в марафонском пробеге галопом протекающем через терни городских массивов, в режиме прямолинейного направления в танц школу.
Кстати «Конфетки» проснулись вовремя, а вот поднялись они (вскочили) только часа через два. (репетиция уже к этому времени должна была подходить к концу) в момент, когда батюшка отварив двери, не глядя под ноги, в темноте, наступил (вернее встал всей ступнёй) на млеющие тушки Тропика да подобно собаке огрызнувшейся Чернушке.
Бесы! - воскликнул отпрыгнувший в сторону святой отце.
Дьяволы! - хвастливо поправил божьего послушника прошмыгнувший Сёмка.
Священнослужитель перекрестился.
А «Конфетки», совсем скоро, ввалились в репетиционный зал, где Нина Борисовна встретила детей с неодобрением.
Зато одна — Танька подчеркнула преимущественные плюсы — Без практикантки — молодую специалистку пришлось отпустить домой.
Извините - «Конфетки» приподняли подбородки от пола — Проспали — негодуя, подростки развели  руками.
Но Нина Борисовна не смягчила позиции. Жёстко высказавшись руководитель начала сурово ругаться указывая на очевидные обстоятельства, даже не подозревая что дело совершенно в другом. Сначала Нина Борисовна отчитала коллектив за опоздание. А затем руководитель


Рецензии