О чем все молчат...

О чем все молчат…

По мотивам
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2012/07/20/shumsk/

Все говорят о праве «палестинского»  народа на государственность… А, ведь, как всем известно, что такого народа не было и нет. «Палестинцы» - это те же представители арабов, только живут они в Газе и на Западном Берегу реки Иордан. А, еще, 70% населения Иордании – те же самые «палестинцы»… 

Но весь мир о них радеет с конца 60-х годов прошлого века, с легкой подачи тогдашних советских лидеров.

Более того, Ясир Арафат  сумел мобилизовать мировое общественное мнение. А, самое главное – он смог сколотить невиданный капитал, оставаясь, по сути своей, бессребреником…Эти огромные средства уходили и уходят только на одно – на уничтожение людей, на разрушение другого государства…

Он сумел создать новый тип идеологии, когда пропаганда ненависти к другому народу стала основой для возникновения огромной организации террористического толка. 
Он смог создать совершенно непонятный тип административно-государственного образования, возложив на своего самого заклятого врага международные обязательства обеспечения этого самого вражеского образования всем необходимым…

И, даже, когда Израиль «умывается кровью» в результате атак террористов «из несчастного палестинского народа», поставки электричества и продовольствия, горючего и предоставление медицинских услуг не прекращается ни на минуту…

При этом нельзя забывать, что все эти поставки и услуги обеспечиваются из средств налогов, которые обычные граждане Израиля исправно платят…

Но, почему-то, все об этом молчат, но предпочитают говорить о "праве" несуществующего народа на территорию нынешнего суверенного Израиля…

* рейтинг на проза.ру


Рецензии
Вы абсолютно правы!

Стефан Рубников   29.07.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.