3. Может, челюсть вынуть?

Пришёл новый интерн - Дима Задойнов. Хохмит, рассказывает студенческие истории, дамочкам помогает надеть халатики. Носит колпак, как он говорит, принципиально. По форме.
Вчера практиковал бабку. Пришла с жалобами , что "ноет внизу зуб котору ночь". Дима осмотрел ротовую полость, внизу обнаружил небольшой отёк - удалять зуб! - вверху парочку первичных кариесов нашёл, сказал: " Сейчас полечим верх, а потом пойдёте удалять больной корешок." Вставил в бормашину бор и - шире рот, пожалуйста!- начал сверлить. Бабка ему машет рукой, он выключил машину, спрашивает:"Что, больно?" Бабка отвечает: "Нет, не больно, а ,можеть,   челюсть вынуть, так удобнЕй будет Вам её сверлить?" Я, услышав всё это, выронила из рук зонд и разинула рот шире, чем бабушка. Игоряша буквально заржал, Ольга захихикала, отвернувшись к окну. Заведка увела бабку в хирургический удалять корень, потом вернулась и увела в свой кабинет Задойнова. Он вернулся красный, смущенный: "Чорт их разберёшь, как настоящие ведь выглядят!" Игоряша сиронизировал:" Да, вот до чего техника дошла, зубная." Вечером пошли к Ольге, Димка оказался вполне хорошим компанейским парнем, характерно, что пьёт он мало, очень интересные истории рассказывает. Нормальный мальчик, я даже пристально на него смотрела, но он остался у Фаи. А Игоряша обломался.


Рецензии
-- Анекдот, Галина, отличный))

Анатолий Шинкин   07.01.2016 18:38     Заявить о нарушении