Логин и Пароль

koza4ek@mail.ru

********
Мы вошли в систему. Здесь уже мы, а избавиться от неё уже не получится. Здесь знакомства, ссоры, здесь начало и конец. Что останется когда мы уйдем, открытые альбомы для всех и парочка для близких друзей. Возможно модный паблик для ценителей фото, видео, стихов, слов, сплетен, порнографии или просто для посещения и обсерания. Что еще? десять тысяч статусов нашего настроения, для того чтобы нас потом цитировали? а будут ли? Что еще мы оставим? В честь вашего ID не назовут улицу, да и в честь моего вряд ли. Мы оставим живые воспоминания в головах близких, что со временем утихнут. Ваши диалоги и строчки “дорогая моя, как твое настроение?” с вложенным максимальным смыслом, удалят нахрен. Ничего не останется.

Отцифровка, до момента того чтобы вас можно было заменить.

Что можно оставить? Интерес и восхищение перед восхождением на вершину “Жизнь Пользователя (и дальше ваш ID)”.

Как бы я хотел оказаться в годах 70х может 80х, где то на Винес Битч Калифорнии. Дать жизни, без всего этого цифрового дерьма, без уткнутых лиц в айфоны, зацеловать фанаток какой нибудь рок группы и уснуть в дешевом придорожном отеле со стриптизершей из клуба “Похотливая Киска”, а затем написать рассказ о том как же все таки дерьмово жить в 70х, рокнролл снова умирает, люди становятся попсовыми, а алкоголь в любимом баре бадяжат.

Я родился в это время, в этой стране, у меня свой алкоголь и стриптизерши, романтика и жалобы на время. Во все времена есть те кто живут и наблюдают за происходящим вихрем, а есть те кто делают вихрь.

Мое наслаждение, в данной минуте, утренней и беззаботной. Без сна и пищи, я лучше думаю именно в таком состоянии.

Я не закончу эту запись, по той простой причине что мне слишком хорошо чтобы писать дальше…


Рецензии