Британия и США борются за нефть

США и Британия прощупывают ситуацию накануне войны

США и Британия прощупывают ситуацию накануне войны на БОЛЬШОМ Ближнем Востоке-2013

Глава МИД Азербайджана принял делегацию Великобритании

Подготовил: В.И. Матвеев

http://www.1news.az/politics/20120719074149142.html
 19.07.2012 БАКУ, 19 июл – 1NEWS.AZ

 19 июля 2012 министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял представительскую делегацию Великобритании под руководством члена парламента страны Боба Блэкмана.
  Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу МИД Азербайджана, на встрече главным образом были обсуждены процессы, имеющие место на Ближнем Востоке и Южном Кавказе, отмечена роль Азербайджана в международных миротворческих миссиях и его деятельность в Афганистане.
 Проинформировав гостей об армяно-азербайджанском конфликте, Э.Мамедъяров отметил  неконструктивную позицию Армении и подчеркнул, что незаконные выборы, проводящиеся на оккупированных азербайджанских территориях, отрицательно влияют на процесс урегулирования конфликта.
 На встрече говорилось о повышающемся авторитете и укрепляющейся позиции Азербайджана на международной арене, обсуждалась  деятельность страны в СБ ООН и ее отношение к международным организациям.

 Сафар Абиев встретился с членом Палаты общин парламента Великобритании
 19.07.2012 БАКУ, 19 июл - 1NEWS.AZ

http://www.1news.az/politics/20120719061931040.html
 Сегодня министр обороны Азербайджана принял члена Палаты общин парламента  Великобритании.
 Как сообщает 1news.az со ссылкой на  пресс-службу Министерства обороны Азербайджана, 19 июля министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев принял члена Палаты общин парламента Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Лайама Фокса.
 В ходе встречи был проведен обмен мнениями вокруг региональных вопросов.

 Глава Минобороны АР принял американского генерала
 19.07.2012 БАКУ, 19 июл – 1NEWS.AZ

 Состояние военно-политических отношений между Азербайджаном и США и перспективы их развития обсуждались во время встречи 19 июля  министром обороны АР генералом-полковником Сафаром Абиевым и  командующим сухопутными войсками Европейского командования США генералом-лейтенантом Марком Филиппом Хертлингом.
 Об этом 1news.az передает со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана.
 В ходе встречи стороны обсудили также военно-политическую ситуацию в регионе.

 МИД Британии: Москва и Пекин поворачиваются спиной к страданиям сирийского народа

 19.07.2012
 Великобритания осуждает решение РФ и КНР наложить очередное вето в Совете Безопасности ООН на резолюцию по Сирии, считая, что тем самым Москва и Пекин якобы "поворачиваются спиной к страданиям сирийского народа", заявил в четверг вечером глава МИД Соединенного Королевства Уильям Хейг.

 19 июля Россия и Китай, воспользовавшись правом вето, вновь заблокировали принятие в СБ ООН западного проекта резолюции по урегулированию сирийского конфликта.

 В Госнефтефонде Азербайджана прошла встреча с делегацией парламента Великобритании
 20.07.2012

 БАКУ, 20 июл - 1NEWS.AZ

 20 июля в Государственном нефтяном фонде Азербайджана (ГНФАР) состоялась встреча с делегацией в составе членов парламента Великобритании.
 Как передает 1news.az со ссылкой на пресс-релиз Фонда, на встрече исполнительный директор ГНФАР Шахмар Мовсумов рассказал о деятельности возглавляемой им структуры, управлении средствами ГНФАР, финансируемых проектах.

Американо-израильские спецслужбы, включая МИ-6 и Роберта Джонса, активизировали деятельность на Украине с активизацией групп педерасов и гомосексуалистов под прикрытием Госдепа.


Рецензии