Бич нашей жизни

В текущем году произойдёт резкое снижение цен на продовольственные и промышленные товары. В следующем году эскалация снижения возрастёт. Ориентировочная цена паюсной икры составит тринадцать копеек за килограмм, ананасов – двадцать копеек за центнер, телятины – сорок пять копеек за тонну. Реактивные автомобили «Лада-Феррари» будут выдаваться в нагрузку к спичкам.
Снижение цен вызовет повышение недовольства различных слоёв общества. Люди устали питаться деликатесами. Дешёвые фрукты встают им поперёк горла. Копчёности вызывают аллергию. Бесхозные лимузины являются причиной повышенного травматизма – люди спотыкаются о них и ломают различные части тела. Бытовая, аудио и видео техника набила всем оскомину. Ультрамодные туалеты расшатывают нервную систему. Обилие ювелирных украшений способствует возникновению эпидемий золотухи, платинухи и серебрухи. Из-за слишком высокого уровня жизни, участятся случаи самоубийств наиболее обеспеченных граждан. По стране прокатится волна погромов торговых центров. Организованная преступность оформит явку с повинной. Киллеры уйдут в отставку. Коррумпированные структуры власти атрофируются сами по себе.
Необходимо пересмотреть всю систему ценообразований, повернув политику цен на 180 градусов. Только тогда можно рассчитывать на благополучный выход из кризисной ситуации.
Экономика не имеет права быть экономной!
Пора повернуться к человеку не только лицом!
Больше дефицитных товаров и ширпотребовского убожества!
Долой благосостояние! Да здравствует нищета!
Дорогу тёмному прошлому!
Извините за приступ немотивированной фантазии!


Рецензии