Одиночество...
В окнах жилых домов Чикаго горел свет. А в этих простых жилых домах жили простые люди. Открытые и искренние. Но не один из этих людей не ждал Ника.
Эти люди жили без него. Без него закадычные друзья смеялись над комедиями. Без него дети кормили уток в парках. Без него мужики болели за любимую футбольную команду в спорт-барах. Без него мальчишки гоняли на великах. Без него спортсмены бегали по утрам. Без него меломаны ходили на рок-концерты. Без него туристы шатались по центру во все глаза глядя на город ветров.
Не с ним спорили о политике, сидя поздним вечером на кухне за чашкой остывшего чая. Не ему приносили в постель простую яичницу приготовленную заботливыми руками. Не он рассказывал лучшему другу о своих заветных мечтах. Не у него не спрашивали совета про жизнь. Не ему улыбалась по утрам любимая девушка.
Никто не мерил ему температуру, щупая его лоб губами. Он не мог поплакать на чьем-то плече после тяжелого рабочего дня . Когда Ник ел, на него не смотрели добрым и теплым взглядом. Никто даже крепко не обнимал Ника. Да что там говорить, этот миллионер был настолько одинок, что ему даже никогда не дарили настоящие подарки на день рожденья. Только деньги в конвертах и глупые пестрые открытки, которые он никогда не читал...
Свидетельство о публикации №212072100497
Фагот-Не-Тот 25.07.2012 01:38 Заявить о нарушении