Контакт

 http://vk.com/dona13?z=video13802133_162893665

Здравствуй..- сказал из глубины пространства тихий голос...или он был громким, смотря как настроить звук.
 - И ты здравствуй - чуть погодя, последовал ответ.
знаешь... в этом мире можно мыслью создать движение...и оно отразится звуком...и танцем теней...
 - А может - кругами как на воде разойдется в бесконечность?
 - И так может быть.



внутренний диалог тоже может отражаться здесь...мысли... это многомерная матрица...

а как тебя зовут?
_У меня много имен...точнее никнеймов... и выгляжу я как того захочу.... это искусственный мир иллюзий...
каких иллюзий?
твоих. ты же их виддишь...
а что видишь ты?
то же что и ты...мы ведь в одной матрице. И то, что я думаю ты видишь?
Да....то, что ты пишешь воображением в воздухе
...символы, картины, узоры...

скажи, ты ведь тоже живешь в реальном мире?
 - Смотря чтто считать реальностью
ну да.. скопированной с какогото сна...

Может это и есть цифровой  сон...в котором мы сейчас разговариваем? а кто-то видит это во сне...
наверное, это сон киборга...цифровой сон...
нет, это сон человека...он цветной ...и живой.

цифра лишь копирует реальность... например, чем более четко по частотам ты настроил свою точку сборки на мир

вокруг... тем ярче будешь видеть и чувствовать его...

- То есть, чем глубже погружаешься в мир, тем более детальным его видишь....
- А как же выбрать, куда лететь в бесконечности? На какой частоте излучаешь, такое пространство само притянет тебя?

Тогда получается... я сам могу решать, что для меня реальность, а что сон?
-Именно... Хотя все вокруг похоже на сон...

Сон о матрице где можно сознанием перетекать из пространства в пространство... а то что ты чувствуешь  тут же

становится картиной... а воздух состоит из  звука

растворяясь в пространстве... можно ощутить...что мир вокруг это голограмма...


Рецензии