10 и 1 ночь

Эпиграф
"Чуть  больше  одиннадцати  суток"

*Любые  совпадения  неслучайны
Дискредитирующие  события  являются  вымыслом )))


*1*

Увидеть  это  чудо  Он  не  ожидал…
…Судно  покинуло  порт   несколько   часов   назад.  Суета  улеглась.  Его  основная  работа  закончилась,  теперь   ребята  справятся  сами.   Выйдя   из  машинного  отделения,  Он  поднялся  на  палубу.
Ночь.  Внизу  –  рябь   тёмных  волн,  вверху – мерцание  безразличных  звёзд.  Ветерок   приятно   остужал   после  горячего  дыхания   машины.   Спать  не  хотелось – давно  «сдвинутый»  часовыми    поясами  режим,  поселил   привычку   засыпать  под  утро.
Кажется,  брезент,  которым  укрыта  спасательная  шлюпка,  пошевелился.  Наверное,  от  ветра?  Плохо  закреплён?  Он  любил  во  всём  порядок,  подошёл,  потянул  за  край  и…
…Увидеть  это  чудо  Он  не  ожидал.
 
По  приказу компании-владельца  ещё  в  порту  каждые  двенадцать  часов  судно  проверяли,  не  завелись   ли  «зайцы».  Как  любая  повторяемая  процедура,  она  скоро  стала  рутинной.  Может,  кто-то   плохо  справился  со  своим  заданием  или  этот  «зайчик»  появился  позже.  Но  не  за  борт  же  теперь  его  выбрасывать?  На  старшего   механика  судна  таращились  перепуганные  глазищи  девушки-латиночки.
«Её  бы  надо  старпому показать.  И  запрут  её   до  самого  берега,  а  потом  местной  полиции  выдадут…  В  лучшем  случае - вернётся  опять  в  свой  нищий  городок,  в  худшем – …  А  что  если ?..  Тоже  запереть… Шуметь  она  не  будет – самой  не  выгодно… А  где  быть  запертой – ей  должно  быть  всё  равно.»
Он  помог  ей  выкарабкаться  из  шлюпки.   Кивнул  головой,  показывая  идти  за  Ним.  Ночь  помогла  двум   фигуркам  незамеченными  пройти  в  Его  каюту.
Уже  здесь,  в  каюте,  мелькнула  шальная  мысль:  «Ну  вот  такой  хелоймес  себе  нажил…  А  может,  к лучшему? - не  так  скучно  будет.  И  девочка,  кажется,  славная.  Маленькая  тайна.  Маленькая  власть…  Забавно…»
Она  стояла  посреди каюты – придерживая  край  лёгкого  платьица,  пустив  на  плечи  растрёпанные  волосы,  дрожащая  то  ли  от  испуга,  то  ли  от  ночной  прохлады,  боясь  поднять на  Него  глаза.
«Да,  забавно…»

События  могли  развиваться  иначе,  если  бы  девушка  не  сделала  неожиданную  вещь.  Просидев  долго  в  шлюпке  голодной,  она  увидела  на  столике  в  тарелке   фрукты.  Рука  её  сама  потянулась  к   плодам.
-Э,  нет,  девочка,  так  дела  не  будет.  Тебя  ещё  учить  надо,  КТО  здесь  ХОЗЯИН.
Мягким,  но  настойчивым  движением  Он  забрал  у  неё  манго,  вернув  плод  на  тарелку.  И  начал  расстёгивать  ремень. 
Девушка  же  расценила  Его  жесты  по-своему.  С  видом  обречённой  покорности  стала  перед  Ним   на  колени.
«Глупая  с...чка… Что  ж  это  за  городок  такой,  если  ты  за  кусок  еды  привыкла  расплачиваться  таким  образом.  Тем  более  тебя  нужно  проучить.»
Вынув  ремень  из   брюк,  сложил  вдвое.  Поднял  её  лицо  за  подбородок,  прижал  палец  к  губам,  давая  знак,  что  надо  молчать.  Положив  руку  на шею,  пригнул   к  полу.  Затем  освободил  её   приподнятую попочку  от  платья  и  трусиков.  Ремень  с  плеском   прикоснулся  к  плоти,  оставив  розовый  след  на  округлости,  рядом  легли  ещё  с  десяток  полосок.
Девушка,  как  и  ожидалось,  не  издала  ни  звука.   Но,  когда  Он  разрешил  ей  подняться,  увидел,  как  латиночка  дрожит,  глотая  просящиеся  слёзы.
«Умничка,   не  шумела.»
-Заслужила!  - теперь  Он  сам  протянул  ей  манго.
Она  с  благодарностью  кивнула   Ему  в  ответ.  Но  ела,  кажется,  с  трудом.  Покраснев  от  стыда,  ещё   дрожа  и  морща  носик   от  щекочущих  слезинок.
«Надеюсь,  этот  урок  ты  усвоила.»

  *2*

В  этот  вечер  Он,  неожиданно  для  буфетчицы,  заказал  бутерброды  к  себе  в  каюту.  Оставив  тарелку,  ещё  ушёл  по  делам   службы.  А  вернувшись – первым   делом  скользнул  взглядом  по  тарелке.   Бутерброды  были  целы. 
«Молодец,  усвоила.  А  что  ты  будешь  дальше  делать ?  Поиграем…»
Он  прилёг  отдохнуть,   заблаговременно  оставив  ремень  лежать  на  кресле.   Открыл  ноут,  делая  вид,  будто  Ему  безразлично,  что   делает  она.
Латиночка  долго  боролась  сама  с  собой,  пока  громкое  урчание  её  животика  не  выдало  желание  утолить  голод.
Подойдя  к  тарелке,  девушка  что-то   спросила.  Он  же  молчал,  теперь  открыто  и  с  интересом  глядя  на  неё. 
Под  Его  взглядом  латиночка    вспыхнула   румянцем  на  щёчках.  На  ватных  ногах  подошла  к  креслу.  Взяв  ремень,  поднесла   и  протянула  дрожащими  руками  Ему.
Он  был  доволен  и  в чём-то  даже  жалел  эту  глупенькую  послушную девочку.  Но  не  пропадать  же  зря  её  порыву.  Он  велел  ей  облокотиться  на  кровать  и  отвесил  её  попке  с  десяток  ударов,  более  ощутимых,  чем   накануне.  Со  стороны  наблюдая  за   тем,  как  отзывается  на  каждый  удар  её  мимика:  то  ротик  приоткрывался,  хватая  воздух,  то  глаза плотно закрывались,  будто  глубоко  пряча  боль.  Он  мысленно похвалил  девушку  за   беззвучное  терпение  наказания.
А  бутерброды  из  Его  рук   показались  вкуснее  вчерашних  фруктов.  И, кажется,  она  неловко  скользнула  губами  по  Его  руке,  будто  благодаря  за  угощение.
Так  сложился  ритуал,  понятный  им  обоим:  едУ  она  должна  заслужить неизменно  розовой  попочкой.

   *3*

…Спать  ещё   не  хотелось.   Он  решил  поработать  с  документацией.  И  даже  не  сразу  заметил,  как  латиночка   тихонько  подошла  сбоку… Неожиданно  взяла  Его  руку  и  приложила  к  своей  груди.  Слегка  прижимая   ладонью  Его  пальцы,  водила   по   нежной  упругой  коже…
«Ах  ты  ж,  маленькая  шл...шка! – ласково  подумал. – Думаешь,  я  каменный?  Хотя…  Кое-где  уже,  кажется,  каменный…  Но  всё  не  так  просто!  Ты  должна  понять,  что  ЭТО  может  быть  ТОЛЬКО  ТОГДА  и  ТАК,  как  Я  этого  хочу!»
Он  одёрнул  её  руку,  сказав   нарочито   грубо :
-Нельзя!  Не  разрешаю! -   и  пощёчина  обожгла  её.
Девушка  непонимающе  ловила  Его  взгляд :  она  Ему  не  нравится?  Она  что-то  сделала  не  так ?   Он  сердится ?
«Не  сердись,  пожалуйста!» - лепетала  на   своём  языке.  Бросившись  перед  Ним  на  колени  и  заранее  сжавшись  в  комочек,  боясь  ещё  больше  рассердить  Его.   
В  Его  взгляде  промелькнула  довольная  нотка.  Созревал  план  нового  урока.
Не   давая  ей  подняться  с  колен,  велел  подползти  в  угол  и  стоять  там,  подняв  руки  за  голову.  Это  зрелище  Ему  понравилось,  особенно  девичья грудь,  к   которой  Он  только  что  прикасался, — теперь  приподнялась,  торча  сосочками.  Какой  соблазн  был   шлёпнуть  по  этим  сосочкам.
Он  похвалил  сам  себя  за  прозорливость:  как   раз  вчера  попросил  у  кока  полстакана  гречки – уж   не  для  этого  ли  случая ?  Помнится,  Пётр  Сергеевич  ещё  пошутил,  не завёл  ли  Он  мышей,  чтоб  было  веселей  коротать  рейс.  Знал  бы  Сергеич,  какая  тут  мышка  спряталась.  Для  неё  и  сыра  не   жалко.
Но  гречка   припасена  не  для  еды.  На  минутку  подняв  свою  латиночку  с  колен,   подтянув  её  за   пучок  волос,  ловко  намотанный  на  руку,  Он  рассыпал    крупу  на  пол.  Вернув   девочку   на  место,  увесисто   шлёпнул  за  то,  что   она  слегка  вскрикнула.   Так  она  должна  была  стоять  до  тех  пор,  пока  Он  не  закончит  работу  с  документами.
Хотя,  работа  сейчас  была  только  видимостью:  разве  можно  копаться  в  цифрах,  когда   знаешь,  что  рядом  тебя  ждёт   такое   создание.  Выждав  для  приличия  минут  двадцать,  Он  снова  «обратил  внимание»  на  девушку,  тело  которой  уже  заметно  дрожало.
«Пора  ей  сменить  позу,  чтоб  сбросить  напряжение.»
Разрешил  приподняться  и  стряхнуть  крупинки.  Красные  точечки  на  коленках   говорили  о  том,  что   за  свою  самонадеянность   девочка   была  примерно  наказана.   
«Вот  теперь   можешь  получить  и  награду.»
Его   Достоинство,  показавшись   из  брюк,   нацелилось  на  пухлость  её  губ.  Дальнейшее   знакомство  её  жаркого  рта  и  могучесть  Его  4лена  было  долгожданным  и приятным  для  обоих…


Написано  2012/07/21


Рецензии