В случае любви любите

И снова мне хочется поговорить о любви. Веками идет спор – что же такое любовь? И кто-то говорил, что любовь подобна приведению, а кто-то доказывал, что любовь несет только боль, другие же уверяли, что нет счастливее любящего человека. Я же могу сказать, что все любови разные и каждая потрясает, но приносит всегда неожиданные эмоции. Испытав на себе безответную любовь, могу сказать, что ничего так не ранит, как безответность чувств. Это слишком тяжело разлюбить того человека, которого ты выдумала и который стал идеальным для тебя. Но если ты смог найти своего человека, которого любишь, который любит тебя, ты на самом деле являешься самым счастливым человеком на свете. Ощущение, что за спиной у тебя выросли крылья. Отныне ты не один, у тебя есть опора и поддержка, да и просто объятья, когда слова не нужны. Данный союз порождает еще одно чудо – ребенка, плод любви, который начиная свой путь малюсенькими ножками, делает своих родителей еще счастливее, а их любовь еще прочнее и крепче. Моя сестра сказала мне недавно, что нет ничего прекраснее, чем толчки малыша изнутри, а если любимый в этот момент кладет руку на живот, то мир перестает существовать, есть только они – счастливые, уверенные в будущем и уже любящие своего малыша, они становятся одним целым. На самом деле – это великое счастье путем своей любви породить новую жизнь!
В итоге никто не пришел к общему мнению, и я уверенна, что вопрос любви будет существовать пока люди живут на земле. Но могу сказать, что любовь необходима человеку, нам нужно кого-то любить, нам нужно быть любимыми и нужными.
Любить и быть любимым – вот настоящее счастье!


Рецензии
ничего так не РАНИТ(опечатка). Да любить и быть любимым прекрасно. Не всегда получается взаимность.
НО уж тут как повезет?Желаю Вам, чтобы все сложилось, и взаимность,и все что входит в орбиту любви.С уважением,Лена

Елена Чубинидзе-Малышева   21.07.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего наилучшего!

Елена Апалькова   21.07.2012 15:31   Заявить о нарушении
Согласна, что рождение РЕБЕНКА - это самое ПРЕКРАСНОЕ событие в жизни женщины. Я желаю познать Вам это счастье, но сначала найти свою ЛЮБОВЬ!

С теплом,

Наталия Чепурина   10.01.2013 22:30   Заявить о нарушении