Петя почти как печень

Петя все же любил продолжать наблюдать за своей соседкой. В этот раз уже не за ее опорожнением мочевого пузыря. В этот раз он решил съесть ее частичку, тем самым якобы влюбить ее в себя.
Он начал искать ее прокладки, тампоны и ватки, которыми она вытирает свои нижние части тела, после того, как она приходит с улицы и перед тем, как она ложится спать.
Петя долго искал и ничего не нашел нормального.
Но Петя нашел ее трусики и стал их рассматривать и представлять, как она снимает их и снова надевает на себя, закрывая свои нижние части тела.
Петя выпил бутылку водку вдвоем с трусиками соседки, они долго целовались, почти совокупились даже. И Петя то понимал, что трусики отвечают ему взаимностью, а соседка нет и Петя снова стал подсматривать, как она опорожняет свой пузырь, под названием мочевой.
Петя слушал звук журчащей воды в унитазе, но это была не вода, а что-то другое. И когда струи ударялись о стенки унитаза и с плеском и блеском падали вниз, Петя начинал извергать все, что было в желудке. Ему нравилось, что оно выходит наружу. Особенно запах котлет, которые он поел утром, запивая крепким чаем с сахаром и горсточкой соли.
Петя блевал, Петя дрочил и мечтал, что скоро он будет не дрочить, а нагнет свою соседку и она будет трогать его уши и нос своими пятками и яростно блевать с ним вместе. и он очень хотел, чтобы струи падали в унитаз синхронно. Струи, теплые струйки менструальной крови, блевотины и мочи. Петя не был копрофилом и никогда не ел  какашек, как это делала собачка соседского мальчика.
Петя просто мечтал, мечтал о том, что скоро будет пить воду и блевать только ей и никакими уж там котлетами. А будет он блевать фаршем.
Просто Петя очень не любил спорт.


Рецензии
Хрень полнейшая)))))))Прикалываешься!

Алекс Никольский   26.08.2012 16:02     Заявить о нарушении