И Мудрость

Я напрягаю вас во имя вашего же блага и во имя вашего предназначения и веду вас к Свету, наполняя вас Мудростью, Разумом и Любовью.

Ваш народ должен проявить Мудрость и, объединившись под Единым Создателем (Целым), показать путь спасения для людей Пятой расы, несмотря на все устаревшие догмы и неверные представления о Создателе и о том, что окружает людей в Плотном и Тонких планах!

Борьба Божественных сил за человека  (Диктовка от 21.07.08)

27. Задача очень трудная, поэтому и диктую вам, вопреки всем нападкам, Истину, ибо надеюсь на вашу Мудрость, ведь от Неё, от вашего выбора зависит Цвет вашего Пространства, вашего Эгрегора, который должен измениться и из Серого превратиться в Белый цвет!

Создатель ждёт решения людей  (Диктовка от 28.07.08)

32. Я напоминаю вам ещё одну Божественную фразу: “не хлебом единым жив человек”. Эта Божественная Мудрость лучше всего характеризует время Перемен, время изменения Пространства, которое набирает скорость, спрессовывая события в один клубок, заставляя вас принимать непростые, самостоятельные решения не только о своей судьбе, но и о судьбе Пространства, а значит, и Целого!

Нейтральность – основа эволюции Пространства  (Диктовка от 06.08.08)

21. Перенося Канон Единства и борьбы противоположностей на человеческие отношения, можно сказать, что Мудрость в принятии решений есть обеспечение нейтральности Пространства психической энергии вашего этноса или всей вашей цивилизации.

22. Если бы вы все обладали Мудростью Создателя, то тогда смогли бы за одно воплощение, или проявление, достичь высот своей эволюции и перехода в Тонкие планы!

Из Хаоса – к вершинам Порядка Целого  (Диктовка от 14.10.08)

18. Поэтому в это сложное время, время испытаний и проверки вас на зрелость, Мудрость и уровень совершенства Со-Знания, как никогда необходимо поддержать любого человека, давая ему шанс на спасение и обеспечивая тем самым ваше Общее Возвышение, ибо только из Хаоса человеческих эмоций создаётся Эгрегор чистоты и Света под названием Человечество!

Дуальность Со-Знания человека  (Диктовка от 05.11.08)

7. Вы категоричны в своих суждениях, очень часто Мудрость и взвешенность не дружат с вашим решением, и поэтому энергия, генерируемая вами, может иметь, почти одновременно, диаметрально противоположные знаки.

9. Вы дуальны по своей природе, ибо проходите испытания на Мудрость и на Любовь по Божественной Программе вашего совершенствования, и главным пунктом Программы эволюции Со-Знания является Единение (или Единство ваших устремлений, ваших мыслей) вокруг Истины, вокруг Создателя.

Изменение Со-Знания человека  (Диктовка от 21.11.08)

19. Вы только-только подходите к пониманию Истины, вы только делаете первые шаги к Возвышению вашего Со-Знания и вы должны научиться разделять Добро и Зло, формируя свой взгляд, свою позицию и неся Знания Мои, вы должны приобрести Мудрость Творца для самостоятельного принятия вами, часто непростых, решений.

Единение религий мира и Единение человека с Создателем  (Диктовка от 10.12.08)

24. Только Я один несу ответственность за ту часть Целого, которая создавалась Мной для Себя, поэтому Я и проверяю эту часть Целого на право самостоятельного выбора только ради того, чтобы вы, как Моя часть, могли бы стать Целым и выработать в себе ту Великую Мудрость, которая является основой управления Вечностью!

Реакция людей на Перемены в Пространстве  (Диктовка от 13.12.08)

21. Эти Слова просты и понятны для каждого из вас: ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ!

Единение внутреннего “Я” человека  (Диктовка от 23.12.08)

9. Помните, Я говорил вам о том, что человек, принимающий собственное решение, непоколебим и способен проявить МУДРОСТЬ человека, поднявшегося над суетой Плотного плана и переставшего быть Дуальным, достигнув внутреннего Единства с самим собой!

Человек уже достиг первой ступени Мудрости  (Диктовка от 26.12.08)

21. Я вам говорил уже не один раз о том, что вы не знаете своего “Завтра”, и ваша жизнь (ваше проявление) есть МИГ между прошлым и ещё не наступившим “Завтра”, и этот Миг управляется только одним, так трудно достижимым состоянием внутреннего баланса Гармонии и взвешенности выбора своего пути, что называется МУДРОСТЬЮ!

28. Но Я увидел несмелые и очень тонкие ростки Возвышения вашего Со-Знания, Я увидел МУДРОСТЬ думающего человека, пусть ещё шатающегося и неуверенного в себе, но желающего понять себя и свою сопричастность Создателю, и это дало Мне уверенность в том, что человек уже поднимается с колен, отряхивая груз гордыни, груз своего Эго!

30. Я не только Верю, Я знаю, что, несмотря ни на что, вы уже самостоятельно сможете продолжить Возвышение и Преображение Со-Знания. Ибо взвешенность, а значит, Мудрость, не позволят вам больше опуститься, а значит, понизить планку вибрации вашего Со-Знания!

35. Если вы изменитесь, если вы проявите МУДРОСТЬ, тогда Мир изменится вокруг вас, ибо ОН является отражением вашего восприятия этого Мира!

Ещё раз о лжепророках  (Диктовка от 27.12.08)

15. Но готового решения нет и не может быть, ибо ваше многообразие есть отражение многомерности Пространства! Я говорил вам неоднократно и повторяю вновь, что вам сейчас, как никогда, понадобится Мудрость. Ибо только МУДРЫЙ человек сможет отделить “зёрна” от “плевел”, найти свой путь – уже не к Богу, а с Богом, и он сможет найти своё место в Пространстве, эволюцию которого не остановить никому, а тем более человеку с воспалённым Со-Знанием!

Прощайте хулящих вас!  (Диктовка от 04.04.09)

23. Но ваше Со-Знание уже достаточно окрепло для того, чтобы отделить “зёрна” от “плевел”, и ваше Мужество, а самое главное, ваша МУДРОСТЬ, должны проявиться в прощении спорящих с вами и хулящих вас (Я не говорю “врагов ваших”, ибо в каждом, даже в спорящем с вами человеке, есть Моя часть)!

Только люди, стремящиеся к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, смогут изменить Пространство!  (Диктовка от 13.07.09)

28. Я знаю, что МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ не так, как вы, приемлет Мир ВЕЧНОСТИ, но в том и должна быть проявлена МУДРОСТЬ старшего поколения, чтобы, несмотря ни на что, рука об руку пройти путь ВОЗВЫШЕНИЯ всех поколений сразу, доверяя и помогая друг другу.

Научитесь говорить себе слово “НЕТ”!  (Диктовка от 28.09.09)

30. Время компромиссов уходит в прошлое! Вы ведь даже слово “МУДРОСТЬ”, о котором вы так печётесь, принимаете, как возможность пройти между ложью и правдой, а МУДРОСТЬ, в Моём понимании, является категорией Тонких Миров, характеризующая собой ВЕЛИКУЮ ГАРМОНИЮ ПРОСТРАНСТВА.

Откровения.ру


Рецензии