56. Жить без любви быть может просто, но как на св

     Как возникает Любовь? И что это - Любовь?..
     Какой она бывает, знаете ли Вы?..
     Она бывает божественной... Всеразрушающей!.. Чувственной и страстной... Порой даже страшной...
     Сколько судеб разрушила любовь!.. Сколько жизней разбила вдребезги!.. Сколько счастья и ненависти посеяла...
     Но разве можно жить, не любя? Разве можно дышать, не любя??? И разве это жизнь - без любви?
     Любовь... Это когда одно дыхание на двоих... Когда каждая клеточка мозга подчинена другому... Когда ты не замечаешь в любимом никаких недостатков и видишь только одни сплошные достоинства...
     Любовь... Это одна пара крыльев на двоих... Когда любое дело тебе по плечу... Когда ты паришь в облаках и задыхаешься от счастья...
     Любовь... Это одни мысли на двоих... Когда ты ещё только подумал, а она уже это озвучила... Когда Вы думаете об одном и том же...
     И что такое муки самобичевания по сравнению с Любовью?.. Косые взгляды знакомых по сравнению с сиюминутным счастьем?..
     Жизнь не переписать набело... Не исправить прошлые ошибки, не вернуть былое...
     Жить нужно сегодня, сейчас! И любить... Любить! Отдавая себя без остатка, без сожаления, безвозмездно... 


Рецензии