Надежда

 Казалось бы, что вся надежда на Знания, распространяемые через средства массовой информации, которые по той же самой причине очень неохотно реагируют на Мои Откровения, ибо не понимают глубокого смысла своего существования в Проявленном плане и поэтому продолжают находиться в заторможенном состоянии, не тревожа себя, своё Со-Знание вопросами, которые, как им кажется, не имеют никакого отношения к их проявлению.

Помощь Создателя  (Диктовка от 17.06.10)

22. Но при таком выборе даже ваши крики о помощи уже не спасут вас и не дадут ни малейшей НАДЕЖДЫ на спасение, ибо НАДЕЖДА есть, прежде всего, кропотливый труд САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, который позволяет перешагнуть догмы и соблазны Плотного плана и подняться в своём развитии до высот СоТворца!

Обращение Создателя к населению России  (Диктовка от 22.07.10)

5. Поверьте Мне, даже всуе Плотного плана и особенно сейчас, когда все эволюционные процессы, до сих пор протекавшие столетиями, теперь спрессовались в дни, часы и даже минуты, вся НАДЕЖДА – на этих людей, ибо только они на Земле будут островками СПАСЕНИЯ, потому что приняли на себя, порой даже не подозревая об этом, великий КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ!

Трудный путь ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ человека  (Диктовка от 15.09.10)

17. Экзамен века будет проходить в классическом стиле – индивидуально (для каждого), поэтому ваш выбор будет являться самым настоящим историческим выбором! Но, кроме выбора своего собственного пути, вам предстоит ещё сдать экзамен Духовного ЕДИНЕНИЯ, который позволит так изменить внешнее Пространство, или так изменить СЦЕНАРИЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ, чтобы у людей появилась НАДЕЖДА на предотвращение возможности собственного уничтожения!

Грядущие изменения в Со-Знании человечества  (Диктовка от 12.02.11)

18. Вам очень скоро придётся не только сдавать Экзамен на ВЕРУ, но и резко изменять (очищая) принципы формирования своих МЫСЛЕОБРАЗОВ, потому что Народ-ПОВОДЫРЬ человечества просто обязан увидеть в своём СЕРДЦЕ ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ не только внутри своего Пространства, но и на всей Планете, ибо ваш ПРОМЫСЕЛ и есть та НАДЕЖДА, которая спасёт Мир!

Осень Преображения  (Диктовка от 17.04.11)

16. Я обращаюсь к большинству Российского Народа, ибо только в этом неголосующем большинстве и заложена самая настоящая НАДЕЖДА на ПРЕОБРАЖЕНИЕ и СПАСЕНИЕ! Только эти люди и сохранили чистоту представлений (пусть даже самобытных) о Творце, а значит, НЕПОРОЧНОСТЬ Со-Знания и внутреннее стремление к ИСТИНЕ, которого нет и не может быть в сегодняшнем мире Мамоны!

Проблемы Духовного Единения  (Диктовка от 13.07.11)

24. Людям в любом случае придётся сделать свой собственный исторический выбор! При этом очень важно, чтобы они смогли услышать в себе Творца, ибо МОЙ ПОСЫЛ – не только поддержка вашего СВОБОДНОГО РЕШЕНИЯ, это ещё и противовес вашему внутреннему страху, а значит, и НАДЕЖДА на СПАСЕНИЕ.

Духовное ЕДИНЕНИЕ народов России  (Диктовка от 31.07.11)

28. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что НАДЕЖДА на СПАСЕНИЕ и сохранение ЦЕЛОСТНОСТИ Народа заложены в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ, или ЕДИНЕНИИ на Тонком плане – на уровне ПОДСОЗНАНИЯ, и только они спасут не только Россию, но и всё современное человечество!

Накануне Великого Праздника  (Диктовка от 29.09.11)

26. ВЕРА и ЛЮБОВЬ обязательно спасут людей в Исторический момент ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а это и есть та НАДЕЖДА, которая дарована им и подкреплена Любовью Творца к людям, выбравшим путь к СВЕТУ, ибо СВЕТ есть МУДРОСТЬ ТВОРЦА, и то, что люди будут праздновать Завтра, есть Божественное ЗНАМЕНИЕ Новому человечеству Шестой расы!

Противостояние Света и Тьмы только усиливается  (Диктовка от 03.10.11)

21. Важно, чтобы люди наконец поняли, что Моя ВЛАСТЬ на Земле является одновременно и их ЗАЩИТОЙ от нападок Тёмных сил, а это значит, что у людей должна быть не только НАДЕЖДА, но и УВЕРЕННОСТЬ в ПОБЕДЕ сил СВЕТА!

Слушать – ещё не значит слышать  (Диктовка от 24.02.12)

9. Посмотрите, что происходит в стране и кто правит бал! И если у человека ещё осталась СОВЕСТЬ, то у него не будет никаких сомнений в том, что последний бал Тьмы, а он в любом случае будет последним, сопровождается таким давлением и напором, что даже “маленький” человек России – Моя НАДЕЖДА на Духовное пробуждение России – вдруг тоже дрогнул и стал аплодировать “зверю”, несущему этому “маленькому” человеку вовсе не будущее в Духе, а смерть во Тьме Духовного невежества!

18. Миссия России – найти Новый путь эволюции Со-Знания не только для себя, но и, самое главное, для всей цивилизации, поэтому политическая вакханалия предвыборного толка не имеет ничего общего с теми НАДЕЖДАМИ, которые питают другие народы, предполагая, что Россия – страна высочайшей Духовности – наконец найдёт для всего человечества тот ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Истине (СПАСЕНИЮ), без которого оно может быть уничтожено!

Вопросы Духовных практик  (Диктовка от 26.05.12)

25. Нельзя допускать или привлекать в Движение политические организации, даже если они говорят о Боге, ибо нет среди партий и движений таких, которые, как и вы, были бы выбраны Самим ПервоТворцом! Помните, что Моё Движение есть Надежда не только Бога, но и всего человечества!

Единство людей СВЕТА  (Диктовка от 19.06.12)

21. Что же тогда делать людям СВЕТА в таких жёстких условиях Духовного прессинга? Я могу ответить только одно, и это “ОДНО” есть Духовное ЕДИНЕНИЕ рядов воинов СВЕТА, ибо только в ЕДИНЕНИИ есть сила СВЕТА, есть СПАСЕНИЕ и Надежда на эффективное противостояние Тьме.

Откровения.ру


Рецензии