Эффект ЛСД
Однажды ночью ты просыпаешься и понимаешь,что тебя тут совсем нет,нет совсем.Ты думаешь о смерти,разлагаясь в собственных мыслях,о жизни,вдыхая пары счастья и крови из разбитых рук.И еще ты думаешь о том,где ты разбил руки,ведь ты спокойной спишь на кровати под слоем земли...Возможно ты кого-то убил.Себя?Будь ты трупом,мог бы рассуждать?Однозначно мог бы.Итак ты,весь такой нарядный,в смокинге уже стоишь напротив стены и протянув к ней руку,медленно погружаешься в бесконечные пучины бетонных глубин своей девятиэтажки,расположенной на самом краю Москвы.Квартира твоя кстати говоря,досталась тебе от твоей бабки,которая тебя не любила вовсе и обзывала наркоманом,когда ты,в очередной раз курнув травки заваливался домой в неадекватном состоянии...Иногда казалось,что ей просто тоже хочется.На секунду закрываешь глаза.Горят...Тебе хочется еще.Ведь терять нечего.Тебя бросили.Все бросили.Единственное что осталось-прикончить последние таблетки и остаться навсегда выжженым дотла гребаным овощем...Так и сделав,ты доедаешь колеса устремив взгляд в бесконечность,опершись руками о зеркало начинаешь медленно, будто тая в тепле окружающих тебя энергий,сходить с ума...Пожалуй,сначала это похоже на игру.Вспышки,блики,изменение оттенков,цветов и яркости,странные размытые силуэты,манящие и отталкивающие одновременно,резкие чувственные звуки,обострение хронической депрессии наравне с нервным смехом...Это пожирает твой мозг изнутри,будто миллион крыс,пытающихся вырваться наружу,скребут своими коготками стенки твоей черепной коробки...Кто-то,испытывая эти ощущения уже никогда не захочет повторить опыт,но как правило эти "крысы" стоят того выброса эмоций и адреналина который тебе ждет затем...И кстати,тут не бывает определенного поэтапно расписанного сценария...Тебя может ломать и крошить,затем ты погружаешься в экстаз,накатывающий волнами и затем снова крысиные бега по замкнутому кругу...Возможно кого-нибудь уже и отпустило бы,но ведь ты сожрал черт знает сколько таблеток,но определенно больше нормы...Если у наркотиков вообще есть эта самая "норма"...Однако ты еще жив,твой слух притупился,а руки тянутся к фрактальным искажениям окружающего пространства,которые рисует твой отравленный ядом разум.Тело уже вовсе парит в воздухе,меняя положения,дрожа и сводясь резких судорогах наркотического опьянения.Ты смотришь на свои руки,покрытые пузырящимеся ожегами и наблюдаешь зарождение жизни в белых цветах,оплетающих твое тело и....Стоп.Проходит еще неможко времени в пылающем удовольствии и ты обнаруживаешь себя прогнившим овощем, подыхающем у подъезда своего дома от того,что твои кишки вытекают на асфальт сквозь пробитые мышцы и ткани.Оно того стоило...верно? Тот чертов единичный заряд адреналина,от которого ты решил,что всемогу...Что ты есть Бог и, воспаря над миром,кинулся в бесконечность девяти московских этажей навстречу своему Космосу.
© Copyright:
Ялаш Яна, 2012
Свидетельство о публикации №212072200125
Рецензии