Сказочки, в которые не вериться! Вторая часть

Первая часть была довольно непонятной,поэтому здесь я всё объясню.
 Лили арендовала дом Кайлхаос на все три месяца лета,чтобы как следует отдохнуть от городской суеты.Она была рада такому дому - рядом лес и маленькая речка,ближайшие соседи лишь через лес.Лес,который не слишком большой,и не слишком маленький.
 Девушка специально договорилась,чтобы на всякий случай ей провели интернет.Нет,она не зависела от него,просто в современном мире быть вообще без новостей - это дико.Конечно,если бы здесь были хотя бы газеты - другое дело.
 Лили надеялась провести это лето незабываемо.Итак,теперь о сказках,которые нашла девушка.Начнём с первой,пожалуй.
                Сказка первая.Основатель.
  Существовала семья : Диана,Джон и мальчик Коул Маргрив.Жили они в огромном замке,который некоторое время считался самым большим в Лондоне.Хотя и саму семью называли странной в округе.Диана,ничего не зная об этой славе,полюбила Джона Маргрива и вышла за него замуж.Девушка была хрупкой блондинкой,которая безумно боялась темноты.Безумно боялась темноты и крови.Видимо,не судьба была Диане избежать её страхов.
  Джон был всегда при деньгах.Он заработал все эти деньги на маленьком бизнесе:он сдавал две комнаты в аренду на неделю за довольно скромную сумму другой семье.Диана,конечно,знала об этом бизнесе,и была всеми руками против.Как можно спокойно спать,когда ты знаешь,что внизу живут посторонние люди?!Но Джон не слушал жену и упорно продолжал брать деньги с Эмилии и Роберта.А вот Коулу было весело с Робертом,потому что тот всегда играл с мальчиком.Диана была против и этого,но Джон говорил:
-Дорогая,разве сможешь ли ты запретить нашему мальчику общаться с Робертом,тем самым запретив ему играть?
Жена только вздыхала.
 Вот так,в такой обстановке, и прошло несколько лет.Теперь Коулу уже 12,да и Диана с Джоном не таки молодые.У Эмилии с Робертом появилась девочка Глория,с которой нянчился Коул.Диана научилась вязать и целыми днями пропадала в спальне.Джон всё чаще общался с Эмилией и Робертом.
 Но самое главное изменение произошло не в людях,которые жили здесь,а в замке,которому надоели сожители Маргривов.Да,именно замку надоели сожители,и он решил всеми силами выселить их.Только выселить и ничего больше.Но учтите,что это - желание замка,а здесь - возможности людей.
 И замок принял решение(не удивляйтесь,это же сказка) выселять людей из комнат,для начала...
 



   Если вы заинтерисовались историей - пишите комментарии и ждите продолжения в части №3!








 


Рецензии